Winner
Pro
За МКАДом есть жизнь но она с нюансами. Сейчас магазины начнут возить по деревням, ага. Если и начнут, то доставка станет залотой.Доставку еды от тех же сетевых магазинов никто не отменял.
За МКАДом есть жизнь но она с нюансами. Сейчас магазины начнут возить по деревням, ага. Если и начнут, то доставка станет залотой.Доставку еды от тех же сетевых магазинов никто не отменял.
к чему катится мир. Жесть! Пенсионеры вынуждены из под полы покупать продукты.Сетевые по кодам, а мелкие выкрутятся. Просто нпдо взять у своих продавцов телефоны. Когда у нас в 2020 году локдаун был для 65+ и их ловили на рынке с милицией, им продавцы из дома продавали свежее мясо и т.п.. Звонишь, договариваешься подъезжаешь, забираешь.
Знакомый рассказал историю. У него в деревне старики говорят, что мало жалуются, нужно больше писать жалоб и тогда президент и власти услышат. На что он им ответил: "Вы ж все люди военного времени. Вспомните то время. Вы писали жалобы Гитлеру?" Вот такое уже сравнение идет в народе. Увы.И получается чехарда невнятная. А наивные люди молятся президенту, чтобы он узнал о их невзгодах и нехорошей местной власти.
У знакомой сосед умер. Инсульт. Но официально ковид. У меня сосед алкаш с белочкой. Периодами помереть пытается. Сейчас совсем еле шкондыбает. До этого скорая ехала 3-4 часа и его забирали в районную. Скорых всего 2, поэтому ехать могут очень долго. Что будет сейчас, не представляю. Возможно тоже "корона".
А что это за карантин такой? Прям во времена раскулачивания попадаем. Та тоже изымали скотину.На прошлой неделе ввели карантин по ачс и расширяют его. Изъятие свиней только у частников и мелких фермеров. Крупные компании никто не трогает и они продолжают продавать свинину.
Честно говоря, у меня паника. Мне просто напросто страшно. И боюсь я не ковида, который для меня смертельно, я боюсь государства и последствий того, что они творят.
Почему все приравнивается к Москве и МКАДу? Это не единственный город-миллионник.За МКАДом есть жизнь
А они хотят то, что от них требуют))).так президент сам же и дал такие полномочия регионам. Четко прописав - делайте что хотите .
АЧС - африканская чума свиней. Свиньи на мелких подворьях представляют угрозу биобезопасности свинокомплексов.А что это за карантин такой?
Недалеко от меня на мусорку выбросили двух свиней. Приехали надзорные органы, забрали свиней, выявили ачс и установили карантин. Дальше пошли проверки, изъятие свиней и увеличение области карантина. В начале недели в карантине было 80 населённых пунктов. Это официальная информация.А что это за карантин такой? Прям во времена раскулачивания попадаем. Та тоже изымали скотину.
Жизнь за мкадом уже давно стала устоявшимся выражением. У нас в городах только в этом году появились зелёные человечки. Что уж по деревни говорить.Почему все приравнивается к Москве и МКАДу? Это не единственный город-миллионник.
Какие зеленые человечки?У нас в городах только в этом году появились зелёные человечки
Какие зеленые человечки?
Я ни разу не видела, чтоб в наши края их доставка заезжала...Доставку еды от тех же сетевых магазинов никто не отменял.
Сравнить действующего Президента своей страны с "президентом" (назовем это так) чужой страны-агрессора - это уже дно в голове. Тут надо не головой покачивать, типа "ахти что делается!", а как минимум дать понять человеку, что в таком духе он скоро договорится до уголовно наказуемых вещей, если тормоза сорвало.Знакомый рассказал историю. У него в деревне старики говорят, что мало жалуются, нужно больше писать жалоб и тогда президент и власти услышат. На что он им ответил: "Вы ж все люди военного времени. Вспомните то время. Вы писали жалобы Гитлеру?" Вот такое уже сравнение идет в народе. Увы.
ну что ж фразы-то нормальные выбрать не могут, именно что ляпнул ))))))) привыкло! как животные реально )))Собянин ляпнул - коды вводятся, оказывается, чтобы население привыкло к вакцинации.
У нас вполне городская черта, но вот доставка заканчивается .... за два квартала от места проживания. Причем, когда шоссе было на ремонте год! Доставка "счастливцам" ездила вкруговую, через нас.За МКАДом есть жизнь но она с нюансами. Сейчас магазины начнут возить по деревням, ага. Если и начнут, то доставка станет залотой.
Чем, на ваш взгляд, QR принципиально отличаются от паспортов и любых других ДУЛ?Qrкоды (от которых у меня глаз дергается, потому что человек автоматически превращается либо в товар, либо в заключённого концлагеря)
До сих пор с содроганием ужасом и слезами вспоминаю эту трагедиюАЧС - африканская чума свиней. Свиньи на мелких подворьях представляют угрозу биобезопасности свинокомплексов.
UPD
Африканская чума... лошадей? Счет для помощи Екатерине Шуваловой
http://vkontakte.ru/topic-10833832_24653415 Анастасия |Z!ma| Безымянная вчера в 14:31 Ничего не предвещало плохого в этот день.Лошадки чистые ухоженные мирно стояли в конюшне,пожевывая вкусный овёс.Через месяц ожидали двух жеребят.Маленький пони сладко вдыхая аромат конюшни.Вдруг налетели...www.prokoni.ru
Тем хотя бы, что паспорта дают всем. Даже здоровым.Чем, на ваш взгляд, QR принципиально отличаются от паспортов и любых других ДУЛ?
то есть вам намного легче, если "товар" все вокруг?Тем хотя бы, что паспорта дают всем. Даже здоровым.
И по крайней мере в магазине паспорт не спрашивают, если не алкоголь или сигареты покупать.
Ещё вряд ли получение паспорта вызовет температуру за 39, судороги и ломоту в суставах.
У нас в деревню никто не возит. Утконос пытался, но сдох. Не выгодно.Доставку еды от тех же сетевых магазинов никто не отменял.