это немного разные вакциныЭто же одно и то же. Лайт = первый компонент Спутника.
В смысле? Чем они разные? При запуске Лайта везде говорилось, что это первый компонент Спутника.это немного разные вакцины
Если в конце 2019 был уже он, то единственный вариант, когда могла переболеть. Больше ни разу. Но и антител нет.- ноябрь 2019 - достаточно тяжёлый и с тяжёлым длительным пост-ковидом;
У меня антитела были. И по симптомам всё совпало идеально.Если в конце 2019 был уже он, то единственный вариант, когда могла переболеть. Больше ни разу. Но и антител нет.
Сочувствую. Выздоровления Вашему папе!!!Заболел отец. Привитый. Поражение легких 70%.
В больнице врачи сказали что прививка не помогает.
По симптомам совпало, кроме обоняния, которое менялось стандартно (у меня во время сколько-нибуль серьезных болезней всегда искажается вкус и запах).У меня антитела были. И по симптомам всё совпало идеально.
Папе выздоровления. А чем он привит?Заболел отец. Привитый. Поражение легких 70%.
А общество расколоть? Разделяй и властвуй.Да уж сами раздали бы всем эти сертификаты и успокоились бы. Как плацебо прекрасно бы сработало.
Так они и раздают , с нагрузкой правда в виде прививокДа уж сами раздали бы всем эти сертификаты и успокоились бы. Как плацебо прекрасно бы сработало.