Scarlett
Pro
Айтишники понимают, что мастера по обеим сторонам найдутся))Вы же понимаете, что прогу тут же поменяют и все что нагенерили превратится в тыкву?
Это вечное противостояние)))
Айтишники понимают, что мастера по обеим сторонам найдутся))Вы же понимаете, что прогу тут же поменяют и все что нагенерили превратится в тыкву?
Понятно. То есть самостоятельно обьяснить, как вы пришли к миллионам смертей от ковида, вы не можете...
Ок, будем наблюдать за статистикой в Швеции, Белоруссии и США, которые пока не вводили карантин.
США давно на карантине (те города, в которых есть зараженные)США, которые пока не вводили карантин
Ира, так в Гатчине вчера подтвердился коронавирус у врача из ЦРБ, который вел прием пациентов.31 марта заработали патрули
Есть указы мэра Москвы и губернатора МО. Сегодня приняли постановление об уголовной ответственности за нарушение карантина. Это все ещё просьба?В настоящий момент штрафуют тех, кто нарушил личный карантин (приехавшие и/или контактные). И организации, которые закрыли глаза на такое нарушение их работником. Это реальные кейсы из Питера.
По всеобщей самоизоляции нет вообще никаких документов и обоснований. Грубо говоря это просьба властей.
И насколько я понимаю, всеобщий карантин - это причина для ЧС. Которого наши власти хотели избежать.
Во-первых, я считаю что причина этих смертей далеко не всегда ковид. Во-вторых, я считаю что даже если эти 11,5 тысяч были бы честным "от ковида", то это все равно не в разы, а на 20 процентов.
Откуда такой вывод? Швеция и Белоруссия пока не вписываются в этот сценарий.
Напишите рассчет, по которому выходят эти фантастические миллионы?
Ок, будем наблюдать за статистикой в Швеции, Белоруссии и США, которые пока не вводили карантин.
Понятно. То есть самостоятельно обьяснить, как вы пришли к миллионам смертей от ковида, вы не можете...
Так под карантин надо попасть, чтоб его нарушить. А для этого надо либо заболеть, либо контактировать, либо приехать. Всеобщего карантина ЧС, пока не об'являли.Есть указы мэра Москвы и губернатора МО. Сегодня приняли постановление об уголовной ответственности за нарушение карантина. Это все ещё просьба
Именно как айтишник, у которого есть чуть больший доступ к информации о том, что будет в ближайшее время и где заглючит, я и даю совет зарегаться прям сейчас, не откладывая на потом.Айтишники понимают, что мастера по обеим сторонам найдутся))
Это вечное противостояние)))
Оно уже заглючило на нас, и разрабы побежали править баги, чтоб к моменту официального объявления все работало.Зная как работают наши программы, все заглючит еще на первой стадии.
введен режим самоизоляции. Он подразумевает нахождение дома, за исключением некоторых случаев, к которым посещение своей лошади не относитсяТак под карантин надо попасть, чтоб его нарушить. А для этого надо либо заболеть, либо контактировать, либо приехать. Всеобщего карантина ЧС, пока не об'являли.
где и как зарегистрироваться, если речь не о предпринимательской деятельности, а об уходе за своим животным?Именно как айтишник, у которого есть некоторой доступ к информации о том, что будет в ближайшее время и где заглючит, я и даю совет зарегаться прям сейчас, не откладывая на потом.
Оно уже заглючило на нас, и разрабы побежали править баги, чтоб к моменту официального объявления все работало.
Сейчас исправят и выкатят на прод в общие массы. Тогда в первое время лягут сервера от наплыва желающих(и это все понимают). Именно поэтому, что б присутствующие здесь в самый ответственный момент не остались без пропуска из-за невозможности пройти регистрацию, я и совсем-совсем не тонко намекаю, чем лучше всего сейчас заняться.
Мое дело - посоветовать. А вот услышать или нет совет - дело каждого здесь присутствующего.
Пока хотя бы просто на мос.ру через госуслуги и максимально провалидировать там аккаунт.где и как зарегистрироваться, если речь не о предпринимательской деятельности, а об уходе за своим животным?
а как это все будет у людей, кто далек от компьютера? Моя мама, например, нихрена в этом не понимает, получается что она в магазин выйти не сможет и собаку выгулять?Именно как айтишник, у которого есть некоторой доступ к информации о том, что будет в ближайшее время и где заглючит, я и даю совет зарегаться прям сейчас, не откладывая на потом.
Оно уже заглючило на нас, и разрабы побежали править баги, чтоб к моменту официального объявления все работало.
Сейчас исправят и выкатят на прод в общие массы. Тогда в первое время лягут сервера от наплыва желающих(и это все понимают). Именно поэтому, что б присутствующие здесь в самый ответственный момент не остались без пропуска из-за невозможности пройти регистрацию, я и совсем-совсем не тонко намекаю, чем лучше всего сейчас заняться.
Мое дело - посоветовать. А вот услышать или нет совет - дело каждого здесь присутствующего.
————
и ещё совет, лучше заходить через госуслуги, т к иначе валидация снилс будет около двух дней.
И второй - фото будет обязательным, но пока не грузится, не мучайтесь.
Ээээээ... Вот у меня стандартная учётка. Чтобы сделать полную, нужно с паспортом или СНИЛС прийти в центр "Мои документы" и подтвердить личность. А центры перешли на удалённую работуНужен будет уровень учетки «полная».
Как я поняла, будут ещё и по звонку это как-то оформлять. Но не факт.а как это все будет у людей, кто далек от компьютера? Моя мама, например, нихрена в этом не понимает, получается что она в магазин выйти не сможет и собаку выгулять?
Именно поэтому я и говорила про вход через госуслуги. Тогда должно цепляться.Ээээээ... Вот у меня стандартная учётка. Чтобы сделать полную, нужно с паспортом или СНИЛС прийти в центр "Мои документы" и подтвердить личность. А центры перешли на удалённую работу
Это ситуация на 27 марта... не оптимистично, я б даже сказала критически плохо. Даже худе чем в Италии
- All hospitals need to increase capacity by 50%, some by 100%
- Need a total of 140,000 hospital beds. Currently have 53,000 (an additional 87,000 hospital beds are needed)
- Need a total of 40,000 ICU beds. Currently have 3,000, with 3,000 ventilators.
- An additional 37,000 ICU beds are needed