В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Обострение антиковидных мер в РФ уже второй раз удивительным оьразом совпадает с лицезрением маячащей на горизонте экономической Ж.

Первый локдаун и пр. замечательно отвлекли внимание от нефтяного кризиса, когда нефть стала стоить меньше нуля.

Сейчас второй локдаун и жёсткая попытка внедрить жизнь по куар-кодам "неожиданно" совпали с разгоняющейся гипер-инфляцией. Например стиральные порошки подорожали за 2 месяца в 1,5 раза. Нехилый такой маркер, неприятно напоминающий о тех самых 90-х.

Очевидно, что вышеперечисленные антиковидные меры в-первую очередь призваны отвлечь внимание народонаселения от гораздо более серьёзной проблемы, чем ковид - от скатывания страны в экономический штопр.

Если не секрет и не трудно, расскажите подробнее про "сейчас" и отличия.
Нюх не теряла, кашля почти нет, высокая температура, которую трудно сбить, потоотделение как дождь, сильное падение давления, больное горло.
Остальное так же, как в первый раз.
Затрудненнше дыхание, сон на животе, слабость, одышка.

Нюх не теряла, кашля почти нет, высокая температура, которую трудно сбить, потоотделение как дождь, сильное падение давления, больное горло.
Сатурацию во время болезни смотрели?

Обострение антиковидных мер в РФ уже второй раз удивительным оьразом совпадает с лицезрением маячащей на горизонте экономической Ж.

Первый локдаун и пр. замечательно отвлекли внимание от нефтяного кризиса, когда нефть стала стоить меньше нуля.

Сейчас второй локдаун и жёсткая попытка внедрить жизнь по куар-кодам "неожиданно" совпали с разгоняющейся гипер-инфляцией. Например стиральные порошки подорожали за 2 месяца в 1,5 раза. Нехилый такой маркер, неприятно напоминающий о тех самых 90-х.

Очевидно, что вышеперечисленные антиковидные меры в-первую очередь призваны отвлечь внимание народонаселения от гораздо более серьёзной проблемы, чем ковид - от скатывания страны в экономический штопр.
Согласна.
На работе прикол...нас опять тестироваться принуждают за 500 р.на проходной...а теперь внимание! Воспитатели ходят на группы без тестов.
Блин...как сохранить остатки разума в этом маразме.

Последнее редактирование:
И в первый, и в этот раз тесты положительные?

Тогда вместо 40-50минут на автобусе, я буду 70-80минут ходить пешком на работу.
осенью и зимой не очень приятно( если льёт или метет(

у нас еще и дует частенько, поэтому походы более чем на 3 км за раз чреваты...

Сатурацию во время болезни смотрели?
Сильно менялась, при приеме 99, дома падала до 91, но это во второй раз, первый не помню.
Еще отличие первый - сильные судороги, второй - расстройство желудка, причем не постоянное, а резкое с интервалом в сутки.
Да, оба положительные.

Опять они друг с другом договориться не могут...

https://vesti-ru.turbopages.org/turbo/vesti.ru/s/article/2637940
Screenshot_20211112-173054_Chrome.jpg

Screenshot_20211112-173622_Chrome.jpg

Screenshot_20211112-173959_Chrome.jpg

Сильно менялась, при приеме 99, дома падала до 91, но это во второй раз, первый не помню.
Еще отличие первый - сильные судороги, второй - расстройство желудка, причем не постоянное, а резкое с интервалом в сутки.
Да, оба положительные.
А уровень антител не проверяли в эти разы? Вырабатывалось что либо вообще?

А уровень антител не проверяли в эти разы? Вырабатывалось что либо вообще?
Не проверяла, первый раз не до того было, теперь врач сказала ждать 4 недели после выздоровления, вот, жду.
И пока еще не определилась, какой системой проверять.

Не проверяла, первый раз не до того было, теперь врач сказала ждать 4 недели после выздоровления, вот, жду.
И пока еще не определилась, какой системой проверять.
Понятно. Интересно они вот про штаммы пишут, типа дельта сейчас и ТД. Где они это определяют? НИИ какой-то? Этот я понимаю ДНК раскладывают?

Сверху