Yulia (yuliok)
Pro
Я на велике буду ездить.Тогда вместо 40-50минут на автобусе, я буду 70-80минут ходить пешком на работу.
Я на велике буду ездить.Тогда вместо 40-50минут на автобусе, я буду 70-80минут ходить пешком на работу.
Поддержу вопрос насчёт подробностейВ смысле заболела через 2 месяца после прививки. После ковида держалась 9 месяцев. Сейчас повторный, но другое течение.
Я на велике буду ездить.
Мне, видимо, тоже жить придетсяЯ на работе живу
Нюх не теряла, кашля почти нет, высокая температура, которую трудно сбить, потоотделение как дождь, сильное падение давления, больное горло.Если не секрет и не трудно, расскажите подробнее про "сейчас" и отличия.
Сатурацию во время болезни смотрели?Нюх не теряла, кашля почти нет, высокая температура, которую трудно сбить, потоотделение как дождь, сильное падение давления, больное горло.
Остальное так же, как в первый раз.
Затрудненнше дыхание, сон на животе, слабость, одышка.
Согласна.Обострение антиковидных мер в РФ уже второй раз удивительным оьразом совпадает с лицезрением маячащей на горизонте экономической Ж.
Первый локдаун и пр. замечательно отвлекли внимание от нефтяного кризиса, когда нефть стала стоить меньше нуля.
Сейчас второй локдаун и жёсткая попытка внедрить жизнь по куар-кодам "неожиданно" совпали с разгоняющейся гипер-инфляцией. Например стиральные порошки подорожали за 2 месяца в 1,5 раза. Нехилый такой маркер, неприятно напоминающий о тех самых 90-х.
Очевидно, что вышеперечисленные антиковидные меры в-первую очередь призваны отвлечь внимание народонаселения от гораздо более серьёзной проблемы, чем ковид - от скатывания страны в экономический штопр.
И в первый, и в этот раз тесты положительные?Нюх не теряла, кашля почти нет, высокая температура, которую трудно сбить, потоотделение как дождь, сильное падение давления, больное горло.
Остальное так же, как в первый раз.
Затрудненнше дыхание, сон на животе, слабость, одышка.
осенью и зимой не очень приятно( если льёт или метет(Тогда вместо 40-50минут на автобусе, я буду 70-80минут ходить пешком на работу.
Вот мне до работы 50 км я и летом не дойдуосенью и зимой не очень приятно( если льёт или метет(
у нас еще и дует частенько, поэтому походы более чем на 3 км за раз чреваты...
Сильно менялась, при приеме 99, дома падала до 91, но это во второй раз, первый не помню.Сатурацию во время болезни смотрели?
А уровень антител не проверяли в эти разы? Вырабатывалось что либо вообще?Сильно менялась, при приеме 99, дома падала до 91, но это во второй раз, первый не помню.
Еще отличие первый - сильные судороги, второй - расстройство желудка, причем не постоянное, а резкое с интервалом в сутки.
Да, оба положительные.
Не проверяла, первый раз не до того было, теперь врач сказала ждать 4 недели после выздоровления, вот, жду.А уровень антител не проверяли в эти разы? Вырабатывалось что либо вообще?
Понятно. Интересно они вот про штаммы пишут, типа дельта сейчас и ТД. Где они это определяют? НИИ какой-то? Этот я понимаю ДНК раскладывают?Не проверяла, первый раз не до того было, теперь врач сказала ждать 4 недели после выздоровления, вот, жду.
И пока еще не определилась, какой системой проверять.
10.11 - 3928Опять они друг с другом договориться не могут...
А кто ж его знает, как они это определяют?Понятно. Интересно они вот про штаммы пишут, типа дельта сейчас и ТД. Где они это определяют? НИИ какой-то? Этот я понимаю ДНК раскладывают?
Бестолковая подача информации СМИ. Там из текстов это видно (не из заголовков). Немного забавно.что не так?