Yulia (yuliok)
Pro
Я на велике буду ездить.Тогда вместо 40-50минут на автобусе, я буду 70-80минут ходить пешком на работу.
Я на велике буду ездить.Тогда вместо 40-50минут на автобусе, я буду 70-80минут ходить пешком на работу.
Поддержу вопрос насчёт подробностейВ смысле заболела через 2 месяца после прививки. После ковида держалась 9 месяцев. Сейчас повторный, но другое течение.
Мне, видимо, тоже жить придетсяЯ на работе живу![]()
Нюх не теряла, кашля почти нет, высокая температура, которую трудно сбить, потоотделение как дождь, сильное падение давления, больное горло.Если не секрет и не трудно, расскажите подробнее про "сейчас" и отличия.
Сатурацию во время болезни смотрели?Нюх не теряла, кашля почти нет, высокая температура, которую трудно сбить, потоотделение как дождь, сильное падение давления, больное горло.
Остальное так же, как в первый раз.
Затрудненнше дыхание, сон на животе, слабость, одышка.
Согласна.Обострение антиковидных мер в РФ уже второй раз удивительным оьразом совпадает с лицезрением маячащей на горизонте экономической Ж.
Первый локдаун и пр. замечательно отвлекли внимание от нефтяного кризиса, когда нефть стала стоить меньше нуля.
Сейчас второй локдаун и жёсткая попытка внедрить жизнь по куар-кодам "неожиданно" совпали с разгоняющейся гипер-инфляцией. Например стиральные порошки подорожали за 2 месяца в 1,5 раза. Нехилый такой маркер, неприятно напоминающий о тех самых 90-х.
Очевидно, что вышеперечисленные антиковидные меры в-первую очередь призваны отвлечь внимание народонаселения от гораздо более серьёзной проблемы, чем ковид - от скатывания страны в экономический штопр.
И в первый, и в этот раз тесты положительные?Нюх не теряла, кашля почти нет, высокая температура, которую трудно сбить, потоотделение как дождь, сильное падение давления, больное горло.
Остальное так же, как в первый раз.
Затрудненнше дыхание, сон на животе, слабость, одышка.
осенью и зимой не очень приятно( если льёт или метет(Тогда вместо 40-50минут на автобусе, я буду 70-80минут ходить пешком на работу.
Вот мне до работы 50 кмосенью и зимой не очень приятно( если льёт или метет(
у нас еще и дует частенько, поэтому походы более чем на 3 км за раз чреваты...
Сильно менялась, при приеме 99, дома падала до 91, но это во второй раз, первый не помню.Сатурацию во время болезни смотрели?
А уровень антител не проверяли в эти разы? Вырабатывалось что либо вообще?Сильно менялась, при приеме 99, дома падала до 91, но это во второй раз, первый не помню.
Еще отличие первый - сильные судороги, второй - расстройство желудка, причем не постоянное, а резкое с интервалом в сутки.
Да, оба положительные.
Не проверяла, первый раз не до того было, теперь врач сказала ждать 4 недели после выздоровления, вот, жду.А уровень антител не проверяли в эти разы? Вырабатывалось что либо вообще?
Понятно. Интересно они вот про штаммы пишут, типа дельта сейчас и ТД. Где они это определяют? НИИ какой-то? Этот я понимаю ДНК раскладывают?Не проверяла, первый раз не до того было, теперь врач сказала ждать 4 недели после выздоровления, вот, жду.
И пока еще не определилась, какой системой проверять.
10.11 - 3928Опять они друг с другом договориться не могут...
А кто ж его знает, как они это определяют?Понятно. Интересно они вот про штаммы пишут, типа дельта сейчас и ТД. Где они это определяют? НИИ какой-то? Этот я понимаю ДНК раскладывают?
Бестолковая подача информации СМИ. Там из текстов это видно (не из заголовков). Немного забавно.что не так?