Вы серьезно? Надеетесь? Даже к когда прямо написано что фейк? По-моему уже все должны знать, что такое ИА Панорама и что она печатает исключительно фейки часто за гранью разумного. Благо большинство не забывают при перепечатке это отмечать.
Вот успокоили, так успокоили)По детдому карантин по ветрянке официально об'явлен...на панический вопрос некоторых коллег "у нас что, ветрянка???" ответ был "успокойтесь, у нас - ковид"))).
ой, сорри за оффтоп.А никого нормальной сексуальной ориентации и без отклонений нельзя снять в агитационный ролик?
Да нет, разные люди рекламируют. Кто только не рекламирует, кого только в бой не пустили. Даже митрополит Илларион и раввин главный высказывались. Так чтт, традиционно ориентированные граждане тоже участвуют. Максимальный охват всех слоев.А никого нормальной сексуальной ориентации и без отклонений нельзя снять в агитационный ролик?
Я считаю, что не в третьих, а в самых первых, надо искать первоисточник! А не верить во что в интернете пишут. Я вообще не понимаю, почему эту панораму не прикрыли до сих пор. Какое-то вредительство от всяких жёлтых смишек в интернете причем массовое и целенаправленное! Не зря их пачками в иноагенты вносят!В-третьих, вообще не ясно, почему я должна ( должна, Карл), знать все сайты с фейковыми новостями.
Есть темы для юмора, а есть не для него вовсе или как минимум сначала думать, а потом шутить, а не что в рот первым пришло вылететь. И надо как то планку то не ронять до совсем уж не юмора, а вредительства! И я считаю, что ее слишком часто так роняют последнее время там, где не стоило так опускаться.да, давайте запретим юмор вообще
прям вспоминается фильм "Идиократия"
это все очень субъективноЕсть темы для юмора, а есть не для него вовсе или как минимум сначала думать, а потом шутить
Когда все подряд заходит, что генерируют, это ненормально. Это ... пусть будет "неразборчивость" мягко говоря. Уж простите. Не вас имею ввиду, высказываю личное мнение на этот счёт.это все очень субъективно
Вот видите - вы против, мне пофиг, а кому-то заходит. Странно этого не понимать
40-я больница на Касаткина работает в обычном режиме. Клинико-диагностическое отделение работает, плановые госпитализации так же осуществляются.похоже, что оптимизация больниц идет полным ходом, закрывают еще две - сороковую и еще одну
Ну да...вряд ли пенсионеры массово по ресторанам ходят. А вот столовые - посещают.Сразу про социальные столовые подумалось...