прокатчица
Pro
Экспериментальный правовой это нечто новое. Типа мы власть, но мы не власть.
Это как? У народа прав не будет на официальном уровне?Не стоит забывать, что с 2022 года на территории РФ начинает действовать экспериментальный правовой режим
Ну, очень грубо говоря, это означает, что в целях эксперимента перестаёт применяться ранее принятый закон и начинают действовать иные нормы.Это как? У народа прав не будет на официальном уровне?
Мдя…А вот вам ещё интересного. Не стоит забывать, что с 2022 года на территории РФ начинает действовать экспериментальный правовой режим. Подготовление которого происходило с 2019 (да неужели? ) года по договоренностям ВЭФ.
Крайне любопытная штука, надо сказать. В том числе и в части внедрения в сфере медицины и здравоохранения.
Как юристу и - хоть и отошедшему от дел - ученому мне действительно любопытно. Это нечто новенькое.Ещё более страшненько...
Ну а обыватель пусть пока собачится не по-детски по вопросу ношения масок, отношения к прививкам и тп Чем бы не тешились лишь бы во взрослые игры не лезли УмнОКак юристу и - хоть и отошедшему от дел - ученому мне действительно любопытно. Это нечто новенькое.
А как просто человеку... ну, сами понимаете. "Чтоб вас приподняло и бросило!", как говорит моя любимая половина.
У кого есть время - можете почитать законодательную базу на эту тему. Там много чего интересного случилось, пока здесь ломали копья об вакцины. В принципе, её можно найти.
Также про ВЭФ, договоренности с участием наших, четвертую промышленную революцию, интернет вещей и интересного очень неглупого человека по имени Клаус Мартин Шваб.
Очень занимательно. Однозначно занимательнее бульварного чтива типа "Ланцет".
Ровно в четыре утра?До 22 июня 2022 года
Я ж писала, что ковидоигры - это дымовая завеса...Ну а обыватель пусть пока собачится не по-детски по вопросу ношения масок, отношения к прививкам и тп Чем бы не тешились лишь бы во взрослые игры не лезли УмнО
С них станетсяРовно в четыре утра?
Да, не хорошая дата...печальная.С них станется
Невольно вспомнилось бабушкино "без порток, но в шляпе".. С понедельника хотят нас нарядить в ковид-костюмы))). Правда, без бахил - бахил нет
(..Сказать нынче детям это слово - портки- интересно, что они напредставляют?)))Невольно вспомнилось бабушкино "без порток, но в шляпе".
О бабушках...у моей бабушки было потрясающее выражение, обозначающее слишком манерных и важных дам "Барыня Раида - через жопу саквояж"))).Невольно вспомнилось бабушкино "без порток, но в шляпе".
На всякий случай одновременно с массовой кукуризацией вводят в действие впервые принятый ГОСТ о массовых захоронениях в военное и мирное время))) Чисто совпадение)что-то я ничего не поняла про стандарты с похоронами, мозг не вопринимает
Это типа братская могила?На всякий случай одновременно с массовой кукуризацией вводят в действие впервые принятый ГОСТ о массовых захоронениях в военное и мирное время))) Чисто совпадение)
Да, но с соблюдением санитарных норм.Это типа братская могила?
С хлоркой?Да, но с соблюдением санитарных норм.
Я не читала ГОСТ, зато читала новый СанПиН. Там предусмотрена вентиляция для скорейшего разложения с обустройством непроницаемых оснований. Про хлорку не помню, там они впихнули в один СанПиН много чего, я искала другое.С хлоркой?
Может туплю... но, что-то у меня не вяжется одно с другим.Там предусмотрена вентиляция для скорейшего разложения с обустройством непроницаемых оснований