Nastia
Pro
Ну, в гробницах при отсутствии вентиляции мумифицируется...Может туплю... но, что-то у меня не вяжется одно с другим.
Ну, в гробницах при отсутствии вентиляции мумифицируется...Может туплю... но, что-то у меня не вяжется одно с другим.
Такие "гробницы", Это для болевших и умерших или для всех?Ну, в гробницах при отсутствии вентиляции мумифицируется...
СанПиН новый поищите этого года. Попробуйте через старый 1322-03, посмотрите, что вместо него ввели.Такие "гробницы", Это для болевших и умерших или для всех?
Просто если для болевших/заразных, то смысл в вентиляции и в бункере?
Проше кремировать.
Ну, может, дату другую сделают. Для настроения.ой... что-то не нравятся мне такие совпадения.... и дата , такая, символическая... наводит на размышления... нас в ту дату всех закапывать будут?
мне, мне надо с РЕБЕНКОМ попасть в ТЦ за комбинезоном )))))))))))))) на пятый раз прикупила-таки на Вайлдберриз, но всё не то. Пока носит, конечно, но - нужен другой! Покупкой онлайн! ))) здесь и сейчаскакой кошмар.. вот разум и достоинство вообще отключились? или настолько необходимо попасть в тц, чтоб что? поесть фастфуда? купить колготки?.. (не, ну ладно там в туалет сходить, но это опять в очереди и не достоять можно))
что там такого жизненно необходимого, чтобы вот так еще и в очереди стоять???
Всех технически не выйдет. Кто-то же закапывать должен))нас в ту дату всех закапывать будут?
В Москве и МО нет никаких проблем попасть в ТЦ, вчера в Мега Химки просто столпотворение было, никаких кодов никто не спрашивает, в том числе и на фудкортах.мне, мне надо с РЕБЕНКОМ попасть в ТЦ за комбинезоном )))))))))))))) на пятый раз прикупила-таки на Вайлдберриз, но всё не то. Пока носит, конечно, но - нужен другой! Покупкой онлайн! ))) здесь и сейчас
код есть, но в ТЦ не хочу )
Я своему шила)) и комбезы и куртки и штаны и все-все, пока маленький был. Покупала только колготки, трусы, да майки, да обувь))мне, мне надо с РЕБЕНКОМ попасть в ТЦ за комбинезоном )))))))))))))) на пятый раз прикупила-таки на Вайлдберриз, но всё не то. Пока носит, конечно, но - нужен другой! Покупкой онлайн! ))) здесь и сейчас
код есть, но в ТЦ не хочу )
вот тут у меня затык )Я своему шила)) и комбезы и куртки и штаны и все-все, пока маленький был. Покупала только колготки, трусы, да майки, да обувь))
Потом в школе уже трикотажка пошла с напечатанными рисунками, "шоб круто было как у всех"
А если попробовать это как будто себе, но в прошлом, маленькомвот тут у меня затык )
себе шью без проблем! кому-то другому - не получается ))
Так об этом всегда говорили ратующие за прививки.удивительное дело... иммунитет после реальной болезни типа слабее, чем после прививки?))))
Купили.заболел - не действительна ваша прививка.
@irina_moon тут всё время на него ссылалась. А её высмеивали.Также про ВЭФ, договоренности с участием наших, четвертую промышленную революцию, интернет вещей и интересного очень неглупого человека по имени Клаус Мартин Шваб.