неужели таки заметили?Кстати глубинный народ не дурак - в ОТ разговоры о вакцинации постепенно сменяются разговорами о гиперинфляции.
Это кто ж ему дал столько раз вакцинироваться?Я тут сегодня читала про россиянина, который сделал 6 прививок за полтора года и все равно заболел.
что значит - кто ж ему дал)) так и задумано - по 2 укола каждые пол года.Это кто ж ему дал столько раз вакцинироваться?
А разве кто-то это проверяет до прививки? Если прийти и сказать, что не делал, например. Я тоже хорватам не призналась, а то бы не сделали. Про Гаркалина тоже писали, что он сделал 4 прививкиЭто кто ж ему дал столько раз вакцинироваться?
Ну ревакцинируют же Лайтом вроде. Там один).что значит - кто ж ему дал)) так и задумано - по 2 укола каждые пол года.
Как всегда, не хватает деталей. В какой стране вакцинировался? или проехался по нескольким странам?так и задумано - по 2 укола каждые пол года.
Ну вот еще пример https://lenta.ru/news/2021/10/26/six/, тоже 6, но тут считали не прививки, а дозы. А там не знаю, не могу найти эту новость.Как всегда, не хватает деталей. В какой стране вакцинировался? или проехался по нескольким странам?
Если он начал в декабре 2020 года и делал все в России, то получается 2 инъекции Спутника в декабре, 1 инъекция Лайтом летом... Сейчас только ноябрь, не вписывается сюда даже 4-я.
Мог, конечно и по странам проехаться. Но об этом не сказано.
Знакомая живет в Берлине, в феврале приехала в Москву к родителям и вакцинировалась Спутником. Второй раз вакцинировалась недавно Пфайзером в Берлине. Т.е. только 4 инъекции получается.
Сегодня я ревакцинировалась Лайтом, это обошлось в 4945 р. в ведомственной поликлинике. Обязателен только ПЦР за 2 дня до, уровень антител определять не предлагали.
Это как?по данным Анны Поповой, в числе умерших почти нет вакцинированных....
они умерли от побочки от вакцины
Взяла из всего поста только эту цитату, но хотела бы написать про весь пост.Но что самое интересное. Никто из Дебесского района ничего не рассказывает про умерших от прививки. Это я не про официальное видео, а про наши неофициальные местные слухи-сплетни. Тишина. Что, несомненно, странно, т.к. село - это село. Там всё передают и рассказывают. И если бы хоть одна бабулька умерла, опухла или позеленела, либо у нее отвалились бы ноги из-за тромбозов, то слухов было бы немеряно. Неужто нет? Неужто никто не помер от "непонятной жижи"?
У нас пока никаких слухов, даже новогодний корпоратив пока не отменили, но перенесли на субботу, видимо, чтобы особо никто не огорчился, если отменят. И пришла рассылка срочно всем сделать флюорографию, и принести результаты, я вот такого не помню за последние 10 лет, чтобы это кого-то волновало на работе. А так как у нас обычно все решения диктуют московские власти, то я напряглась, у нас эпидемия туберкулеза массовая?А что за слухи пошли про якобы введение то ли локдауна, то ли массовой отправки на "удаленку" с 17 декабря на срок от месяца до трёх и откуда у них ноги растут, кто-нибудь знает? Нам никакой официальной информации об этом не встречалось.