Nastia
Pro
В смысле?)))Настя - о боже!
Вич-инфицированный человек, принимающий терапию, ничем от обычного человека не отличается. Тут вопрос здоровья вцелом - есть ли другие заболевания...все, как у обычных людей.
В смысле?)))Настя - о боже!
Ну я не поленилась прочесть. Не поток сознания. Если не считать того, что свалены в одну кучу вполне разумные меры с ношением масок и полное безумие повальных вакцинаторов. В остальном смысл в "кратком" посте есть. Но этот смысл такой, что я даже дискутировать с его автором не хочу - боюсь не сдержаться. Выразила свое отношение возмущенным смайлом."не читал, но осуждаю"
Очень печально, но очень показательно, что краткий, емкий и логичный пост обозван выдающимся, видимо, экономистом потоком сознания.
Нет, как в Китае - точно не хотим. Никакая процветающая экономика не стоит того, чтобы вместо жизни иметь "жесточайшую дисциплину". И я очень рада, что у нас другой менталитетЭто не "повезло", а жесточайшая дисциплина вместо нытья о правах человека, которыми так любят трясти в России и не только.
...
Ну что, хотите, как в Китае?
Вы на последнем семинаре по вопросу экспертизы учебников были?Не знаю что там у вас за не самые последние люди, но так не работает ни прививка, ни иммунитет. При чем тут онкология вообще не поняла.
То же самое хотела сказать. Так Китай и рассказал всему миру, что у них там да как. Сказали нет ковида, все хорошо, партия сделала правильно - значит, нет.Не понимаю, с какого боку опять всплыл Китай? Про то что там происходит, мы знаем только подачи Компартии КНР. А что там на самом деле, во вне не поступит.
Так это учебник? Тогда вопросов больше не имею, с урлвнем современных учебников ознакомлена.Вы на последнем семинаре по вопросу экспертизы учебников были?
Северная Корея не сильно далеко от них. Интересно, что там в плане статистики по короне... надо погуглить.А меня Китай интересует в другой плоскости: вот уже весь мир переболел всеми буквами греческого алфавита, а у китайцев строгий карантин для пребывающих. Не получится ли так, что они при открытии страны получат ещё более сильную эпидемию? Не будут же они бесконечно на карантине сидеть?
Это советский учебник.Так это учебник? Тогда вопросов больше не имею, с урлвнем современных учебников ознакомлена.
Надо же, как легко в Англии купить поддельные сертификаты о вакцинации!"Вакцинированные взрослые англичане в возрасте до 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста
Проблема в том, что они не от ковида умирают...Надо же, как легко в Англии купить поддельные сертификаты о вакцинации!
Угу. Они умирают по другим причинам в том числе возможно от прививки (там по ссылке есть данные, которые можно и так интерпретировать).Проблема в том, что они не от ковида умирают
Проблема в том, что шансы, что с прививкой, что без, у каждого индивидуальны, в зависимости от сопутствующих заболеваний на момент встречи с вирусом, и их больше, если всячески беречься. И, наверное, больше их будет, если встретиться с вирусом в детстве, когда еще нет этого букета сопутствующих.Угу. Они умирают по другим причинам в том числе возможно от прививки (там по ссылке есть данные, которые можно и так интерпретировать).
Но если после прививки я умру от сердечной недостаточности (условно), а без нее ничего похожего не будет, то как-то приятней заболеть, получается. Если шансы выжить больше.
А еще и от группы крови что-то зависит? Не попадалась такая информация.Немцы это открыто пишут как и про 2 группу крови.
У немцев 2 группа крови - группа риска по ковиду, в официальных рекомендациях для населения публиковалась.А еще и от группы крови что-то зависит? Не попадалась такая информация.
Так-то понятно, что индивидуальные реакции и особенности никто не отменял.