Nastia
Pro
В смысле?)))Настя - о боже!
Вич-инфицированный человек, принимающий терапию, ничем от обычного человека не отличается. Тут вопрос здоровья вцелом - есть ли другие заболевания...все, как у обычных людей.
В смысле?)))Настя - о боже!
Ну я не поленилась прочесть. Не поток сознания. Если не считать того, что свалены в одну кучу вполне разумные меры с ношением масок и полное безумие повальных вакцинаторов. В остальном смысл в "кратком" посте есть. Но этот смысл такой, что я даже дискутировать с его автором не хочу - боюсь не сдержаться. Выразила свое отношение возмущенным смайлом."не читал, но осуждаю"
Очень печально, но очень показательно, что краткий, емкий и логичный пост обозван выдающимся, видимо, экономистом потоком сознания.
Нет, как в Китае - точно не хотим. Никакая процветающая экономика не стоит того, чтобы вместо жизни иметь "жесточайшую дисциплину". И я очень рада, что у нас другой менталитетЭто не "повезло", а жесточайшая дисциплина вместо нытья о правах человека, которыми так любят трясти в России и не только.
...
Ну что, хотите, как в Китае?
Вы на последнем семинаре по вопросу экспертизы учебников были?Не знаю что там у вас за не самые последние люди, но так не работает ни прививка, ни иммунитет. При чем тут онкология вообще не поняла.
То же самое хотела сказать. Так Китай и рассказал всему миру, что у них там да как. Сказали нет ковида, все хорошо, партия сделала правильно - значит, нет.Не понимаю, с какого боку опять всплыл Китай? Про то что там происходит, мы знаем только подачи Компартии КНР. А что там на самом деле, во вне не поступит.
Так это учебник? Тогда вопросов больше не имею, с урлвнем современных учебников ознакомлена.Вы на последнем семинаре по вопросу экспертизы учебников были?
Северная Корея не сильно далеко от них. Интересно, что там в плане статистики по короне... надо погуглить.А меня Китай интересует в другой плоскости: вот уже весь мир переболел всеми буквами греческого алфавита, а у китайцев строгий карантин для пребывающих. Не получится ли так, что они при открытии страны получат ещё более сильную эпидемию? Не будут же они бесконечно на карантине сидеть?![]()
Это советский учебник.Так это учебник? Тогда вопросов больше не имею, с урлвнем современных учебников ознакомлена.
Надо же, как легко в Англии купить поддельные сертификаты о вакцинации!"Вакцинированные взрослые англичане в возрасте до 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста
Проблема в том, что они не от ковида умирают...Надо же, как легко в Англии купить поддельные сертификаты о вакцинации!
Угу. Они умирают по другим причинам в том числе возможно от прививки (там по ссылке есть данные, которые можно и так интерпретировать).Проблема в том, что они не от ковида умирают
Проблема в том, что шансы, что с прививкой, что без, у каждого индивидуальны, в зависимости от сопутствующих заболеваний на момент встречи с вирусом, и их больше, если всячески беречься. И, наверное, больше их будет, если встретиться с вирусом в детстве, когда еще нет этого букета сопутствующих.Угу. Они умирают по другим причинам в том числе возможно от прививки (там по ссылке есть данные, которые можно и так интерпретировать).
Но если после прививки я умру от сердечной недостаточности (условно), а без нее ничего похожего не будет, то как-то приятней заболеть, получается. Если шансы выжить больше.
А еще и от группы крови что-то зависит? Не попадалась такая информация.Немцы это открыто пишут как и про 2 группу крови.
У немцев 2 группа крови - группа риска по ковиду, в официальных рекомендациях для населения публиковалась.А еще и от группы крови что-то зависит? Не попадалась такая информация.
Так-то понятно, что индивидуальные реакции и особенности никто не отменял.