Scarlett
Pro
1 - телефон работает
2 - вам ответили
3 - система не работает
вот и все положительные моменты.
дальше только на слепом доверии. или недоверии.
1 - телефон работает
Спасибо за видео
Ну, умница же! Я вот тоже удивилась, что она прям "рядушком" лежала, да при этом состояние трепаться было. Уж так тяжело болела.Гузеева призналась, что наврала про актера Гаркалина - о том, что он якобы купил сертификат. Что-то типа "ой, сгоряча ляпнула, чтобы остановить антипрививочное мракобесие"...
Ни стыда, ни совести - ничего, пусто.
Что бы такое ляпнуть, чтобы прививочное мракобесие остановить))).
Заметьте, и никаких обзывательств.Спасибо за видео
Радостно видеть, что есть смелые, думающие люди. Не избегающие ответственность и лично принимающие решения, а не под влиянием мнения большинства.
У меня про нее другое слово вертится на языке...Ну, умница же! Я вот тоже удивилась, что она прям "рядушком" лежала, да при этом состояние трепаться было. Уж так тяжело болела.
Сочувствую, у моего дедушки тоже рак желудка был, вырезали, полечили, до глубокой старости прожил. Но там ещё осложнялось наличием осколка в позвоночнике ещё со Сталинграда, а лечили тогда обучением. Сейчас методы более щадящиеНе знаю. Я тоже не всегда успеваю, да и стараюсь в голове не откладывать.
Только что узнала, что у моего дяди рак желудка... Мамин брат. Ему 78 лет, работает ещё - охранником на парковке. Не прививался и не болел. Как-то так(((((.
Ну а многих и очень многих (и таких и в этой теме отписывалось не мало в своё время) все очень даже устраивает и даже радует. Вот лампочка же в подъезде горит, а в 90-х не горела. Вы повторения 90-х хотите? Зажрались совсем!Дело в QRах не в вакцине (хочу я прививаться или нет), а в том, что именно в России это очевидный способ ввести очередной подавляющий контроль над согражданами. Потом от этих куаров вообще не отделаемся никогда.
Если бы дело было только в вакцине и ввезли иностранные, например, а правительство бы не грабило и не репрессировало граждан по политмотивам - да хоть 2 куаркода, на лоб и на ж...
Бесит нищета, вранье, воровство и кумовство, потакание бандитскому образу управления, продажные суды, про...нная медицина и образование, Крымнаш бесит тоже, а куаркоды просто вишенка на этом зловонном торте.
По-моему, это не в России, а по всему миру так.именно в России это очевидный способ ввести очередной подавляющий контроль
Спасибо!Сочувствую, у моего дедушки тоже рак желудка был, вырезали, полечили, до глубокой старости прожил. Но там ещё осложнялось наличием осколка в позвоночнике ещё со Сталинграда, а лечили тогда обучением. Сейчас методы более щадящие
Чем прививалась, не спрашивали?у них вся семья только что переболела, она, привитая, тяжелее всех. Даже в больнице с пневмонией полежала,
Недели две назад читала об этом у Дёмина (доктора, который лечит и вылечивает). Завакцинаторы ехидно хихикали и называли сплетнями.У вируса нашли аж 50 мутаций, из них 30 относятся к тому протеину, на котором строятся вакцины.
Она Ковиваком. Но сказала, что на работе тоже все заболели, там у кого Спутник, у кого Ковивак.Чем прививалась, не спрашивали?