прокатчица
Pro
Прэлэстно.
За что? Он ничего противозаконного не делает. В цивилизованной Европе не видела, чтобы на входе куда-то стояли специальные люди, которые собирают штрафы, как в московском метро. Я была за последний год в Великобритании и Хорватии. Не видела, чтобы кого-то дубинками лупили за маски. Меня попросили одеть маску только в аэропорту Амстердама, где я была транзитом, очень вежливо. А вот эти контролеры, которые стояли за турникетом и отлавливали уже прошедших в метро людей, сразу их фотографировали и штрафовали, не предлагали маску одеть, и купить ее за турникетом уже негде. Кстати, штрафовали в основном за перчатки, которые весь мир давно отменил, но только у нас они продолжали приносить в казну доход до лета. Это не забота о здоровье, это сбор денег.Когда же наша страна станет такой же цивилизованной как Европа! Там бы этого типуса давно бы дубинкой тюкнул и скрутили. А в США ещё бы и пулю всадили.
"Люди- это новая нефть"(с)Это не забота о здоровье, это сбор денег
Облигации?Ребята, да никуда мы не денемся.
В это всё столько вложено денег, что никто из нас в школе таких чисел не знал. Даже в хорошей советской.
Мне другое непонятно. Ну, решило государство срубить с меня бабла (здесь есть хоть один человек кроме меня, помнящий, что такое госзайм?)
Ну, решило закодировать (как мент - я вообще всеми руками "за". Желательно ещё с ДНК).
Я на это всё согласна добровольно. Зачем в ответ мне убивать иммунитет бредовым коктейлем по вене, а?
Так тут надгосударственные структуры работают, а государства подчиняются.Ребята, да никуда мы не денемся.
В это всё столько вложено денег, что никто из нас в школе таких чисел не знал. Даже в хорошей советской.
Мне другое непонятно. Ну, решило государство срубить с меня бабла (здесь есть хоть один человек кроме меня, помнящий, что такое госзайм?)
Ну, решило закодировать (как мент - я вообще всеми руками "за". Желательно ещё с ДНК).
Я на это всё согласна добровольно. Зачем в ответ мне убивать иммунитет бредовым коктейлем по вене, а?
Не, там ещё есть продолжение. Часть прошлась, а потом они стебались (выражение главврача) над пациентами. Их даже в операционные допускали.Из новостей. Диалога с антипрививочниками не получилось))).
Главврач филатовской больницы пригласил их "в гости", а они отказались надевать защитные костюмы. На этом все закончилось.
Ощущение, что где-то прогорел огромный цирк, и из него разбежались все клоуны...
Как вариант - все это действо вообще постановка, дабы заявить, что антипрививочники полные идиоты.
Если это всё биологически-психическая атака Китая, то вполне себе государственные структуры. И надо сказать, что профит Китай получил явно. Причём по разным направлениям.Так тут надгосударственные структуры работают, а государства подчиняются.
А без Шваба как?Если это всё биологически-психическая атака Китая, то вполне себе государственные структуры. И надо сказать, что профит Китай получил явно. Причём по разным направлениям.
А разве не в этом прикол был? Типа они засцут идти. А по итогу засцали пускать их внутрь без защиты?Главврач филатовской больницы пригласил их "в гости", а они отказались надевать защитные костюмы.
Если честно, я не знаю, в чем был прикол. Меня и от приглашения пошататься по красной зоне воротит,и от всего этого действа.А разве не в этом прикол был? Типа они засцут идти. А по итогу засцали пускать их внутрь без защиты?
Изначально посыл был именно в этом, хотя потом могло поменяться.Если честно, я не знаю, в чем был прикол.
Сорри, дубль. Но невозможно же так!
Репортаж на одном из центральных каналов о погибших шахтерах, о тех, кто виновен в пяти десятках смертей... сводят к ковиду. Ну это что вообще???