Хотят. Причем даже сильно уже не утруждаются.из нас хотят сделать идиотов?
Это какой-то нескончаемый страшный сон. Локдауны, запреты, маски, тесты, коды, прививки, палкой по хребтине в Индии, запрет выхода из дома в Австралии из-за трех заболевших...Меня уже давно антиковидные меры пугают куда больше, чем он сам.
Аналогично и я, если вы читали.Сегодня узнала, что мой бывший начальник, сделавший прививку в июне, тяжело переболел этим же в начале ноября. Хотя, не знаю, что для кого-то значит "тяжело" - у него температура за 39 пять дней плюс 40% поражения лёгких, только вышел с больничного. Теперь сертификат о прививке аннулируют. Без комментариев.
Еще как!из нас хотят сделать идиотов?
Или прикрыть задницу...Вот зачем это все надо...видимо, в мутное ковидной воде каждый хочет поймать свою жирную рыбку.
Поржала. Шикарно!девочки!!! это НЕЧТО! это суперррр!!! посмотрите, как юрист, который знает законы... какая казуисткика! я в полном восторге!View: https://www.youtube.com/watch?v=jV9w7xf5BJA
А ведь вы абсолютно правы... Но это другое. Там вам не здесь.Когда же наша страна станет такой же цивилизованной как Европа! Там бы этого типуса давно бы дубинкой тюкнул и скрутили. А в США ещё бы и пулю всадили.