Name
Опытный
Речь о том (если вы внимательно перечитаете мое сообщение, с которого начался ваш очередной крестовый поход против здравого смысла), что в России делаются ровно те же ошибки, что и в Италии! Пациентов с неподтвержденным ковидом кладут в общие палаты, увеличивая таким образом заражаемость в разы, а то и на порядок. Ведь, ни для кого не секрет, что вирусам проще атаковать организм уже растерявший иммунитет в борьбе с другой болезнью. И к этому добавляются медики, общающиеся с потенциальными ковидо-зараженными и ковидо-незараженными без должной защитной экипировки. Увеличивая заражаемость еще на порядок! А мы все (и население, и представители власти) потом читаем про миллионную смертность, которую смоделировали на кривой статистической базе, полученной фактически с "чумного барака"!
Я хочу, чтобы моделируя что-либо, люди думали головой. И учитывали все факторы, а не только те, которые покрыты жаренной корочкой супер-сенсации...
Цитату не подкинете? Я помню только пассаж про тетеньку из ВОЗ, которая уверена, что вирусы появляются и распространяются только после описания их генома. А до того стоят в сторонке, притулившись.
Не переживайте, я в Одессе родилась (аж на самой Дерибасовской), а там не стыдятся умности
К нам завозят китайцев простерилизованных в автоклаве А к итальянцам ездят нестерилизованные китайцы
А в Италию из Китая дешевле ездить?
По-моему, это ваша прерогатива кричать, что мы все умрем от ковида, если начнем выгуливать собак на 102 метра от дома.
А я скромный провокатор, призывающий к здравому смыслу
Понятное дело - летучих мышей кушать, сырых
Я вам рекомендую перечитать Ваши же сообщения. От том что итальянские врачи перезаражали всех это Ваша цитата. В Италии пациентов с ковид не кладут в общие палаты с пациентами без ковид! Для этого созданы отдельные больницы!
Вам не надоело придумывать ересь на базе слухов и статеек?
то как обращаются с больными в России я не знаю, и заметьте, ни разу об этом не писала.
То есть по Вашему научное сообщество головой не думает, а чем тогда?
MilaR Вам объяснила, и она нигде не говорила о том что вирус появился в день его открытия. Перечитайте. Там все очень доходчиво расписано и разжевано. Если Вам этого не понять, то вести с Вами дальнейший разговор просто бессмысленно. Вы у нас вижу и медик и статистик и вирусолог и еще кто? А остальные так - неучи
Смешно
К панике и на баррикады призываете только Вы.