В Англии ковид-паспорта были весьма условны, их очень мало где надо было предъявлять, практически нигде). Маски тоже как-бы не все носили в общественных местах. В ТЦ в масках было процентов 50. Еще бы они свои тесты по 100 фунтов отменили, было бы совсем хорошо).Великобритания впереди планеты всей по отмене ограничений!
В Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим - РИА Новости, 19.01.2022
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на фоне скандала с вечеринками в правительственной резиденции во время локдауна объявил об отмене обязательных... РИА Новости, 19.01.2022ria.ru
честно говоря я и в МО/Москве еще ни разу его не предъявляла. Как оказалось он даже при посадке в самолет и покупке билетов не нужен.В Англии ковид-паспорта были весьма условны, их очень мало где надо было предъявлять, практически нигде).
Я в самолет показывала тест, код наш никого не интересовал). А европейский, да пригодился, показывала и при посадке в самолет и на погранконтроле.честно говоря я и в МО/Москве еще ни разу его не предъявляла. Как оказалось он даже при посадке в самолет и покупке билетов не нужен.
Прямо скажем даже обидно... QR-код есть, а показать некому
По факту те же врачи ниже 38 начинают стонать, что надо было самим придти.Тоже не поняла. Всегда думала, что больной должен врача на дом вызывать. В поликлинику приходят выписываться, записываться на обследования и т.п. или со всякими легкими и явно незаразными случаями. Но по факту народ прется туда в любом состоянии, и это печально
Приезжайте к нам!честно говоря я и в МО/Москве еще ни разу его не предъявляла. Как оказалось он даже при посадке в самолет и покупке билетов не нужен.
Прямо скажем даже обидно... QR-код есть, а показать некому
Насколько я знаю, земля там вся выкуплена, ждут окончания пандемии для сноса павильонов. Очень лакомый кусочек земли.На фоне пугания омикроном по меньшей мере странно выглядит новость о сносе трёх ковидных корпусов Ленэкспо.
А власть проявить?Все ждут окончания пандемии))).
А уж как на дурацкие вахты не хочется - слов нет. Мы уж обрадовались, что проскочили, ан нет - каждую соплю теперь приказано считать Омикроном. Ну и смысл был прививать и перепрививать весь персонал?
Там итак власти хватает...скорее, отчитаться перед вышестоящими, какие мы молодцы - впереди планеты всей исполняем предначертанное.А власть проявить?
Там тот случай, когда содержание статьи соответствует заголовку. Сама очень удивилась.Заголовок громкий, но ведь все верно...