А хотите "прикол". Правда ни хрена не смешно.
Дочь ходит в садик. Группа у нас небольшая. ВСЕ родители очень сдружились. Прекрасно ладим на счет болячек, соплей и тд. То есть без секретов.
Приходит сейчас сообщение от воспитателя
"У одного из воспитанников группы .......... была подтверждена коронавирусная инфекция. Для профилактики принято решение о закрытии группы на карантин с 22.01.2022 по 04.02.2022 включительно. " И бла-бла по тексту далее.
Естественно мы (родители) тут же ВСЕ списались в общем чате. НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!!!! Ни из малышей, ни в семьях. Никто никаких тестов не делал и тд и тп. Все как ходили так и ходят. Ну кто-то пропускает по семейным обстоятельствам один-два дня.
Завтра пойдут к заведующей. Я отпишусь.
Ну и далее. Что за ересь? Для профилактики, бл..., чего всех на карантин?
Что за фраза?
Если есть корона, то ВСЕ уже 10 раз перезаражались на фиг!! И так далее по цепочке. Не по одному ребенку в семье. Родители на работу ходят. И почему в срочном порядке не требуют забирать детей из садика?
И с какого фига на 2 недели? Когда теперь сажают только на 1 неделю!
Когда эта хр..... (матом, громко!) закончится???
Мамочка одна пишет: "я в медицинском центре работаю, вчера брала мазок ПЦР у пациента, а он спрашивает, а мазок омикрон выявляет? Я в лабораторию позвонила, спрашиваю, а они говорят, что ни одна лаборатория на омикрон реактивы не закупала еще, их пока вообще нет, тогда вопрос, они как эти вирусы определяют и различают?"