Key_neko
Pro
Помогай
Не могу найти, сколько у нас находилось под наблюдением неделю и две недели назад. Сейчас 200 тыс. под наблюдением, 2777 заразились, 24 умерли.
Не, я технарь по образованию, я могу в автокаде чертеж коллайдера)))
Помогай
Не могу найти, сколько у нас находилось под наблюдением неделю и две недели назад. Сейчас 200 тыс. под наблюдением, 2777 заразились, 24 умерли.
Открою вам великую тайну... Мнения о том, Россия в конце эпидемии, а не в начале, придерживпется огромное количество специалистов (вирусологов, врачей и пр.), но они просто не умеют орать, расталкивая окружающих, в порывах донести свое мнение до вышестоящего руководства. Поэтому просто тихо ждут, когда появятся первые результаты по серологии, и весь этот фарс и дурдом наконец-то закончится!боже ты мой! «Вокруг одни идиоты» только Юлия - гений, к тому же во всех областях
если во всех странах ввели тотальный карантин, который по Вашему мнению бесполезен, то наверное Вам надо пересмотреть свое видение проблемы
больше склоняюсь к тому, что им заткнули рты просто ибо нечего успокаивать народОткрою вам великую тайну... Мнения о том, Россия в конце эпидемии, а не в начале, придерживпется огромное количество специалистов (вирусологов, врачей и пр.), но они просто не умеют орать, расталкивая окружающих, в порывах донести свое мнение до вышестоящего руководства. Поэтому просто тихо ждут, когда появятся первые результаты по серологии, и весь этот фарс и дурдом наконец-то закончится!
Верно подмечено. Оценить могут только наши потомкиВажно не что обещается, а важно что сделано в общем и целом, глобально. По итогу. Вот в общем и целом и глобально меня устраивало пока, если внимательно приглядываться и вспоминать, что было и что стало. Текущую ситуацию тоже предпочту оценивать по итогам. Потом.
Кстати, спасибо за поздравление!
Нет, не убедили. Пневмония не равно ковид как бы Вы этого не хотели.Открою вам великую тайну... Мнения о том, Россия в конце эпидемии, а не в начале, придерживпется огромное количество специалистов (вирусологов, врачей и пр.), но они просто не умеют орать, расталкивая окружающих, в порывах донести свое мнение до вышестоящего руководства. Поэтому просто тихо ждут, когда появятся первые результаты по серологии, и весь этот фарс и дурдом наконец-то закончится!
@Name вы новости прошлогодние посмотрели? Которые @Trof принесла? Они вас тоже не убедили?
а кто то пытался найти этот ковид в тот момент? или просто китайские ученые определили возбудителя?Нет, не убедили. Пневмония не равно ковид как бы Вы этого не хотели.
Так как если бы это был бы реально ковид то этого просто так заметить было бы не возможно. Или в России не заметили +2.6 миллиона смертей?
Администрация города по заявке ипподрома, конного клуба или другой организацииА кто его выдает?
Если бы люди умирали в таких количествах тогда осенью как сейчас в эпицентрах ковид, поверьте, определили бы сразу.а кто то пытался найти этот ковид в тот момент? или просто китайские ученые определили возбудителя?
Если вы знаете, где найти статистику смертей от пневмонии и не от нее за ноябрь по России, думаю может немного прояснитьсяЕсли бы люди умирали в таких количествах тогда осенью как сейчас в эпицентрах ковид, поверьте, определили бы сразу.
Да, кстати, читала, что "пневмония" при короне - совсем другого характера. По-другому заполняются жидкостью легкие, по-другим причинам...Ибо так называемое "застекленение" , которое бывает при короне- имела.
За ноябрь у меня нет, можете попробовать поискать сами. И отдельно по пневмонии тожеЕсли вы знаете, где найти статистику смертей от пневмонии и не от нее за ноябрь по России, думаю может немного проясниться
У меня тоже были так называемые "матовые стекла",но боли не было.Это я скажу вам- адская боль.
Трындец(((У меня тоже были так называемые "матовые стекла",но боли не было.
Сегодня в нашу поликлинику пришёл добрый человек,который знал,что у его корона,но сбежал в деревню поблизости.Из Москвы.
Походил по больнице,сделал рентген,а потом по нему пришли данные о нарушении режима самоизоляции...
Поликлиника битком.
Вам их, как ЧВ, выдали?Верить не верить- дело каждого, но подвергать опасности других- это уже другой разговор. Ты не верь- но сиди дома. От греха подальше.
И по теме: слава б-гу конюшня в 50 метрах от дома.
Пятигорский ипподром работает по пропускам. Ибо Кавминводы закрыли. Теперь чтобы приехать на конюшню- нужен специальный пропуск.
РИА новости: Роспотребнадзор призвал продлить режим самоизоляции минимум до 14 дней. Голикова поддержала.