прокатчица
Pro
Какой это уже виток, кто помнит?
Нет. Социальные контакты снижают именно риск заболевания за счет активации имунного ответа в целом. Проконтактировать с возбудителем не значит заразиться. И чем больше вы сидите дома, тем меньше надо вашему организму, чтобы заболеть.Социальные контакты могут снижать не риск заболевания, ибо он как раз в случае контактно передающихся болезней прямо пропорционален количеству контактов
Ок, пусть будет по-вашему. Я даже не уверена, что всерьез хочу уточнять, какие же задачи выполняет прививка. Но пусть будет так, как вам спокойнее.Нет. Социальные контакты снижают именно риск заболевания за счет активации имунного ответа в целом. Проконтактировать с возбудителем не значит заразиться. И чем больше вы сидите дома, тем меньше надо вашему организму, чтобы заболеть.
Прививка выполняет (в данном случае весьма сомнительно) совсем другие задачи. А с учетом количества заболевших после прививки, включая тех, кто не болел до нее ни разу, с учетом количества осложнений и смертей от прививки... Ну такое... Но опять-таки, каждый сам вправе решать. Если вам спокойней так - бога ради. Я в отличии от вас про осложнения после прививок только читала, а тут две смерти и куча осложнений только в ближайшем окружении.
Это ключевое.не пользующаяся общественным транспортом и избегающая людных мест
За 36 лет моей жизни на этом грешном свете у меня нет ни одного знакомого случая (ни среди друзей, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых, ни среди "а мне знакомая рассказывала, что у ее знакомого") смерти от упомянутых вами ранее "как и всех респираторных заболеваний". А от ковида есть. Много. В этом и разница. В том числе в резонансе.
В этом и различие: я ношу маску в первую очередь и главным образом для того, чтобы никого не заразить. А вы мне предлагаете носить маску и ограничивать свои передвижения потому, что это я должна и обязана от вас защищаться, потому что вам лень/неудобно/некомфортно/нарушает права и так далее.
Понимаете разницу, ключевую разницу в подходе?
Вы же сами себе противоречите. Пишите, что ношение масок защищает от этой болезни и смерти. И одновременно пишете, что в вашем правильном, носящем маски окружении полно умерших от этой болезни. Вы уж как-то определитесь.И мало смертей и зараженных от коронавируса не там, где все в себя верят, а где жесткие ограничения и масочки. Сухая статистика.
До) Американцы же доказали, что в сентябре 2019 ковид в Китае уже был. Где-то в недрах этой темы были ссылки на исследования.В Китае он появился уже после того, как я вылечилась, наконец.)))
не сошлось с этим:Я пока общественным транспортом не начала пользоваться тоже не заболела ни разу.
Социальные контакты снижают именно риск заболевания за счет активации имунного ответа в целом. Проконтактировать с возбудителем не значит заразиться. И чем больше вы сидите дома, тем меньше надо вашему организму, чтобы заболеть.
Где Кейси пишет, что носит маску, я видела.Вы же сами себе противоречите. Пишите, что ношение масок защищает от этой болезни и смерти. И одновременно пишете, что в вашем правильном, носящем маски окружении полно умерших от этой болезни. Вы уж как-то определитесь.
Нормально все сходится. До этого ОТ не было, соответственно по этому пункту был провал. Вот он и заполнился при первой возможности. Но так, вяленько, потому что в целом с имункой все ОК.не сошлось с этим:
Ну на тот момент такой информации не было. И был ли это тогда ковид - хз, хотя потом по симптоматике многие знакомые у себя предполагали.До) Американцы же доказали, что в сентябре 2019 ковид в Китае уже был
Ну не может же быть, чтобы у такого ответственного человека были безответственные знакомые.Где Кейси пишет, что носит маску, я видела.
А вот на то, где она пишет, что из знакомых умирали те, кто носил маски, ссылочку дадите? Я, видно, пропустила, не взыщите
Пока нет - милости просим))).Мем про возврат 5 метров личного пространства финнам вместо 1,5 социальной дистанции уже был?
Был, вроде, но про шведов.Мем про возврат 5 метров личного пространства финнам вместо 1,5 социальной дистанции уже был?
Не, ну у меня есть даже одна знакомая, которая перчатки в метро носит. Правда она и до ковида брезговала касаться поручней голыми руками, так что едва ли это вопрос ответственности.Ну не может же быть, чтобы у такого ответственного человека были безответственные знакомые
Ну не может же быть, чтобы у такого ответственного человека были безответственные знакомые.
Простите, но если уж на то пошло, то домыслов в этой теме больше половины. И Ваши сообщения тоже не лишены их.Вы на постоянной основе грешите домыслами, помыслами, замыслами, умыслами и вымыслами.
"Не может быть" - это фильм Гайдая, а не аргумент.
Начинайте уже свои посты с заголовков "Фантазия № 8 для балалайки с оркестром".
ссылочку?Простите, но если уж на то пошло, то домыслов в этой теме больше половины. И Ваши сообщения тоже не лишены их.
Вам можно предложить то же самое.
Все основывают свои высказывания на основании личных наблюдений и ощущений. А Вашему оппоненту я доверяю несколько больше, чем Вам (притом, что лично не знаю ни ее, ни Вас)
Не считаю необходимым тратить время на то, чтобы искать Ваши сообщения. Но "соринку в глазу" Вы почему-то видите только у тех, кто с Вами не согласенссылочку?
Все тут грешат в меру своих фантазий. И балалайка у каждого - своя.Вы на постоянной основе грешите домыслами, помыслами, замыслами, умыслами и вымыслами.
"Не может быть" - это фильм Гайдая, а не аргумент.
Начинайте уже свои посты с заголовков "Фантазия № 8 для балалайки с оркестром".
Однозначно: трындеть не мешки ворочать.Не считаю необходимым тратить время на то, чтобы искать Ваши сообщения. Но "соринку в глазу" Вы почему-то видите только у тех, кто с Вами не согласен