Странно... На прошлой неделе летала в Минводы туда-обратно, все без масок, включая стюардес.Знакомый из МСК покупал билет на самолет в Башкирию. Предупредили про масочный режим, сократили количество рейсов и посадочные места....
Прошу прощения, но я ничего не смогла понять по срокам. 2 недели назад маски требовали, а как это "месяц и повторно полторы недели назад"?Мск.
Две недели назад лежала в больнице (операция).
Строго экспресс-тест или ПЦР (не позднее 72 часов) при поступлении. Строго везде в помещениях больницы маски.
Очень и очень строго! Даже в палатах.
Месяц и повторно полторы недели назад лежала с дочерью в больнице (тоже операция). Маски не требуют. Нигде.
В поликлиниках давно уже все без масок. Что во взрослой, что в детской.
это во взрослой больнице, когда я лежала на операции ) быстро, двое суток и домой. Поэтому получилось и там и там полежать ))2 недели назад маски требовали
а это уже в детской, с дочкой. Лежали два раза.а как это "месяц и повторно полторы недели назад"?
Не, в сентябре очередные выборы депутатов и губернаторов, до выборов никакого ковида не будет.можно и шестую волну нагнать, да.
Политически вряд ли будет. И даже не с выборами, сейчас как раз мало кто будет лодку шатать, что бы не случилось (хотя и у нас тоже много тупых или неопытных, не понимающих, что такое сук, на котором сидишь) Но, если вирус - это что-то искусственно созданное, то никто не помешает снова этот процесс запустить. И есть пара стран, кому это очень выгодно. Не зря Израиль всегда готовится ко всяким неожиданностям.Не, в сентябре очередные выборы депутатов и губернаторов, до выборов никакого ковида не будет.
Сейчас нагоняют панику больше на тему холеры, причем нагоняют хорошо так, профессионально, "смертей будет больше, чем от ковида" и т.п.
Вроде уже всех выбрали куда надо, или я опять что-то пропустила?)))Не, в сентябре очередные выборы депутатов и губернаторов, до выборов никакого ковида не будет.
Сейчас нагоняют панику больше на тему холеры, причем нагоняют хорошо так, профессионально, "смертей будет больше, чем от ковида" и т.п.
Так каждый год же развлекаемся. Губернаторов, глав регионов и депутатов всяких. Но не везде, 15 регионов РФ, может Вам повезло.Вроде уже всех выбрали куда надо, или я опять что-то пропустила?)))
Насчёт холеры - тоже не вижу, где панику нагоняют.