Пугаешь. Какое это имеет отношение к нашим ветеринарам? Что нам грозит?знакомые ветеринары да, подписывают какие-то бумаги на предмет действий в случае появления холеры
Если честно, не интересовалась. Вообще стараюсь меньше интересоваться - мне так спокойнее. Но думаю, что беженцы тут не при чем. У меня другая цепочка в голове, с возможными терактами связанная.Пугаешь. Какое это имеет отношение к нашим ветеринарам? Что нам грозит?
В городе - возможно. А вот у нас построили и еще строят ИЖС поселок на 1500 домов, все это без центрального водоснабжения и канализации, септики выходят в канавку, мимо которой они ходят на электричку. Пьют они почти все из местного колодца, расположенного в 200 метрах от нее, как им кажется, "родниковую воду". Колодец метров на 11, не больше. Надеюсь, они ее кипятят хотя бы. Т.к. в скважинах у них вода с железом. И непонятных бригад строителей много, у тех вообще туалет в кустах. Так что, я бы не стала что-то совсем уж исключать в наше время.Холерой в современном городе заразиться крайне сложно, кмк. Из луж и канав вроде не пьем
СПИД поначалу тоже был болезнью гомосексуалистов и наркоманов. Хотя даже занятно - почему все с них начинается))). Кроме ковида))).
Да, нашла в новостях, что Израильский минздрав тоже пишет, что распростряняется среди гомосексуалистов, обнаруживается у пациентов секс-клиник, посетителей взрослых саун, и т.п. В общем, пока детям не грозит, привитым от оспы тоже, т.е., старикам. И то хорошо, и на том спасибо.
СПИД поначалу тоже был болезнью гомосексуалистов и наркоманов. Хотя даже занятно - почему все с них начинается))). Кроме ковида))).
Когда я жила в Саратове, там каждый год случаи холеры были единичные, Волга по весне кладбища старые размывает.А вообще, эндемичные рвйоны по холере у нас Астрахань, Волгоград, в общем, Каспий
Сейчас уже большая доля взрослого населения не привита от оспы. С 1980-го уже 1,5 поколения выросло. Несколько мужиков поели мозги заразных обезьян в Африке и привезли их оспу в Европу. Пока разобрались что от чего, успели заразить других людей из близкого круга.Самая крупная вспышка в Нигерии, до настоящего времени, 19 подтвержденных случаев пару лет назад. А тут уже по всей Европе более 100 подтвержденных, мужчины 20-40 лет, причем у невыезжавших в эндемичные районы типа Африки.
Умасливают народ)))Если кто ещё помнит о легендарном ковиде и сломанных копьях, то вот очередные приколы Пацан же хозяин своего слова, захотел - дал, захотел - обратно забрал
«Власти Москвы объявили в городе с 1 июня ковидную амнистию. В частности, в столице больше не будут взыскивать часть назначенных, но непокрытых штрафов за нарушение коронавирусных ограничений, а ранее оплаченные — возместят»
Ковидная амнистия. Кому компенсируют штрафы за коронавирусные нарушения
Власти Москвы объявили в городе с 1 июня ковидную амнистию. В частности, в столице больше не будут взыскивать часть назначенных, но непокрытых штрафов за нарушение коронавирусных ограничений, а ранее оплаченные — возместят. Рассказываем, кто может...news.mail.ru
На мой взгляд это другими словами называется и прямо скажем не очень приличными, но здесь нельзя о политике…Умасливают народ)))
Это называется беспроцентный кредит.