прокатчица
Pro
А у нас все также
А у нас уже уволили специальную тетеньку, котооая мерилаТеперь при заходе на работу будут только температуру мерить.
Хочу рассказать, чем это все в итоге завершилось.А у нас один водитель попался с просроченной на 1 час путевкой. Машину, естественно, увезли на эвакуаторе, а мне пришлось бодаться с гадами. Для меня МАДИ - это всегда был и будет Московский Автомобильно-Дорожный Институт, который я заканчивал 30 лет назад, мое первое высшее образование. Но почему такой же аббревиатурой именуют карающую организацию, мне непонятно. Нелюди. Реально глумятся. Хуже фашистов. Единственное желание снарядить рожок разрывными и разнести мерзкие хари на куски. За одно нарушение - сразу по трем статьям. Непрохождение машиной техконтроля, непрохождение водителем предрейсового медосмотра, и апофеоз - неизмерение водителем температуры тела! Да, отдельная и самая неприятная статья за несоблюдение ковирных ограничений, штраф на юрлицо от 100 до 300 тыс. Остается только тянуть время, подавая апелляции в суды высших инстанций в надежде потянуть время, может все отменят(
Так с них все и началось. Никак не угомонится.И ВОЗ туда же...Глава ВОЗ призвал вернуть маски для защиты от коронавируса во всем мире
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Хороший невролог и психотерапевт в помощь.Ну да, на самом деле я тоже не знаю - дело в ковиде или вот в этом вот всём. Уже и тремор иногда появляется, и на людей кидаться хочется, и рыдать на ровном месте
Вы, случайно не на % от экономии пенсионного фонда живёте? Я уже похоронил двух родственниц (и наслышан о ряде подобных случаев), что надеялись, что у них просто грипп или простуда и по паре недель не обращались к врачам.Русским людям психотерапевт не нужен, в отличие от жителей "недружественных стран".
Я абсолютно уверен, что дело не в самой ситуации, а в нашем отношении к ней.
Кто боится - тот и болеет. Элементарно. Мысль материальна.
А кто уверен, что если и заболеет, то перенесет это легко, приобретя при этом еще и естественный иммунитет - тот на коне!
Вот этим и рекомендую заняться. Приехать в конюшню часам к 7 утра, поседлать лошадку, поскакать по полю.
Затем можно сесть на велосипед и поехать в лес. Искупаться в кристально чистом озере, позагорать.
Медитация... - и ни один ковир не пристанет.