Даже статую можно изменить - разрисовал её в горошек и она уже другая. То, что внешняя среда меняет новый вирус довольно быстро не знаем? Что было актуально два года назад, естественно что сейчас уже совсем не так актуально.Интересно теперь вспомнить прошедшие баталии, правда?
"не надел маску - убил бабушку. Не привился - убил десять бабушек".
И вдруг неожиданно оказалось, что опять все не так, как казалось)))
А это кто какую практику смотрит. У меня наоборот - все привитые живы (в т.ч. бабушки 70-80 и старше лет), а среди непривитых в непосредственном окружении около десятка смертей.Практика показала, что особо активно болели и умирали привитые.
Я заболела именно в тот момент, когда сняла маску.Что гигиенические маски не стали чудесным образом спасать от заразы
А вокруг меня ( в жизни) его и изначально не было.Куда-то резко пропало ковидобесие.
Да блин... Катя, ты живёшь в собственном коттедже на свежем воздухе, полагаю что общественным транспортом пользуешься редко, питаешься полноценно, каждый год ездишь на море. Понятие об иммунитете у тебя есть? Хоть малейшее?P.S. Весь ковидный период прожили без масок, без прививок, без ограничений. У мужа один раз где-то полгода назад поднялась температура до 38, сделали сами тест.
Оля, есть, конечно. В частности он у меня жив за счет того, что не заглушен с детства медикаментами сверх меры. В этом смысле мне повезло с наличием аллергии - там, где другим прописывали таблетки, меня отпаивали отваром травок)Понятие об иммунитете у тебя есть?
Сочувствую, Оля. У нашей Марины после любой простуды вот такая же бяка (Ковид её миновал, но какие-то ОРВИ всё равно периодически "прилетают")меня вот после ковида хорошенький такой диабет. 22-го понервничала - сахар подскочил выше 20-и. Уже 5-й день ниже 17-и не опускается
Угу. Я вот под один неудачно попала - и чуть ли не пол-июля в соплях просидела. Благо, насморк оказался не слишком сильный. Но сильно противныйКондеры- это вообще рассадник заразы. Фильтры если и меняют, то раз в пятилетку.
Среди каких людей? Которые живут в человеко-муравейниках, едят чёрти что, толкаясь в дешёвых магазинах, о море только мечтая (или уже даже нет)?А среди людей я бываю постоянно, не в изоляции же живу.
ПФФ... У меня любая болезнь - залечь на несколько дней на диван, пока само не пройдёт. С ковидом так не прокатило.Сочувствую, Оля. У нашей Марины после любой простуды вот такая же бяка
Спасибо. Мухтар старается (правда пока получается плохо).Тут надо беречься, конечно. Здоровья!
Не поверишь - мы каждый день в "Пятерочку" ходим Лошадям морковь взять, себе всякую мелочевку. Правда, не скажу, чтобы особо тут толпы ходили. В "Перекрестке" у нас народа больше обычно.толкаясь в дешёвых магазинах,
Самых разных) Оль, ты меня так расписала, как будто я миллиардер с личным островом, откуда носа не кажу)) На самом деле всё намного проще))Среди каких людей?
Так мы за городом только в выходные, так-то мы в городе в основном. Каждый день из поселка на конюшню не наездишься. Кстати, отдельного магазина в нашем поселке нет - ходим в те же, что и все окрестные деревни)Ну ты сравнила конечно - проходимость магазина жилого квартала Москвы, где в одном доме живёт человек больше, чем во всём вашем коттеджном посёлке и вашего местного магазина. И как вы в магаз ходите - каждый день?
Сорри, это сейчас и в обычное время. А когда карантин был - вы тоже в городе в основном?Так мы за городом только в выходные, так-то мы в городе в основном
В карантин нам повезло успеть лошадей вывезти за город - я рассказывала тогда, кажется. А то рехнулись бы каждый день эти пропуска оформлять. Но в Москву все равно ездили, конечно. И в Истру на рынок. Как раз старались Марине дать возможность без крайней необходимости из поселка не выходить.Сорри, это сейчас и в обычное время. А когда карантин был - вы тоже в городе в основном?
Вот повезло - это ключевое слово. Мне тоже весь 20-й везло, я к ЛК, когда она ковидом первый раз болела, приезжала - на краю её кровати сидела - болтали, и ничего, не заразилась. А в мае 21-го так звёзды сложились, что загремела под фанфары да с последствиями, которые наверно уже пожизненны.В карантин нам повезло
А я не противник. Я считаю, что здесь каждый должен решать для себя сам. А вот когда привитые начинали желать, простите, сдохнуть непривитым - это уже за гранью, на мой взгляд.то вторая была как раз из противников мер защиты
Ну ладно. Я переболела ковидом два раза. Можете слушать меня.но лично я послушаю о ковиде тех, кто переболел, ибо на своей шкурке прочувствовала, что беспечность может дорого стоить.
Интересно, а в чем разница между шнуром и дверной ручкой?)это у нас соседи на подъезде повесили:
Через шнур ковид не передаётся?(это у нас соседи на подъезде повесили
Заговоренный, наверное. Вон сколько узелков!Через шнур ковид не передаётся?