это все "прото-вакцины" , слепить что-то которое может сработать, а может и не сработать много времени не нужно. Время нужно протестировать, какие из вариантов "прото-вакцин" работают, имеют наименьшую побочку, и этот вариант уже будет вакциной.Тут вон по телеку показали, что вакцину обещают к концу июня
Вообще-то как бы закрывать на жесточайший карантин при всего 1500 заболевших, явной уверенности что протестировали аж 500,000 и рьяном (вроде бы) отслеживании - странные меры. Корея, имея 8тыс, вроде бы не закрывала всю страну. Либо правительство РФ дико перестраховывается, либо официальные цифры вызывают вопросы и вирус намного серьезнее засел в популяции...Как минимум есть ещё данные по количеству "под наблюдением". Это те, у кого 2 недели ещё не вышло. И это число раза в два меньше
Как человек с математическим складом, вы можете описать как распространяется вирус (по самой простой модели) и какая у ковид-19 заражаемость (репродуктовное число)?
книжку где так считают инфекционные модели не подскажете ? Поделив умерших на 173 тыс тестированных. Стеб стебом, но это уже за граньюВообще-то я считала прогнозную смертность в целом по популяции, а она считается именно так - взяли случайную выборку, посчитали в ней умерших и сделали экстраполяцию.
Нет, чтобы выйти на 2.6 миллиона смертей (при 3% летальности) надо просто все меры отменить и подождать.Но чтобы выйти на искомые вами с @MilaR результаты в 2,6 миллиона, при нашей оставшейся неизменной выборке в 173.113 человек все, кто сейчас болеет, должны умереть. Тогда мы получим смертность 1,61 процент.
Да, стебусь. Показывая, что не имея ключевых исходных данных по вирусу, намоделировать можно все что угодно как в пугательную сторону, так и в пофигистическую. Мы (и вы, и ученые, на которых вы ссылаетесь) не знаем, когда началась эпидемия, не знаем с какой скоростью она распространялась, не знаем какой процент людей уже переболел и соответственно не можем достоверно посчитать летальность, связанную с вирусом (люди уже умерли с ковидом или без него, неизвестно). Мы не знаем какие факторы снижают летальность (типа прививки от туберкулеза например) и только предполагаем какие повышают (смог, курение, сопутствующие хронические заболевания и пр. стандартные факторы риска). Но зато все бодро клепают прогнозы, опираясь то на аномалию Уханя, то на аномалию Бергамо. Хотя тот же грипп, который детальнейшим образом изучается во всем мире, удается предсказать лишь раз через раз (штам, течение и пр.). А только что открытый, но далеко не факт что новый, вирус, вот вам пожалуйте - и скорость распространения, и заражаемость, и летальность. Вы действительно не видите, что это профанация? Старательно раздуваемая при этом!Я понимаю, что вы стебетесь. Зачот . На момент тестирования эти 98.4% были "не заболевшие", и заболевших от них "изолировали". По консенсусу вирусологов, если дать вирусу свободно гулять, то переболеют 60-80% в течение месяцев.
Эти? Не знаю насчёт анонимусов, но остальные - первые кандидаты в пострадавшие.А кто? Зеленые с Греттой на знамени? Над Уханем и Северной Италией впервые за много лет было чистое небо. Анонимусы и даркнет? Саудиты, чтобы избежать очередной войны на БВ? Ходорковский?
А вот это-то как раз абсолютно не странно. У нас поменялся Премьер и половина Правительства. Теперь новые метлы пытаются доказать, что метут чище старых. Плюс мэр Москвы соревнуется с Премьером за место преемника. Поэтому и воскресный марш-бросок его не удивителен... примеряет шапку Мономаха...Вообще-то как бы закрывать на жесточайший карантин при всего 1500 заболевших, явной уверенности что протестировали аж 500,000 и рьяном (вроде бы) отслеживании - странные меры. Корея, имея 8тыс, вроде бы не закрывала всю страну. Либо правительство РФ дико перестраховывается, либо официальные цифры вызывают вопросы и вирус намного серьезнее засел в популяции...
В смысле? До недавнего времени (до премьерства Мишустина) Собянин был главным кандидатом в наследники.Куда ему в таком возрасте соревноваться за место Премьера?
Или тем более за место преемника?!
В Краснодарском крае начали выдавать только работникам. ЧВ не пускают.А про пропуска кто что знает?
Нет. Выдали именно обслуживающему персоналу . На счёт ЧВ - не знаю. Но судя посему клубы дают списки в муниципалитет для получения пропуска.Вам их, как ЧВ, выдали?
Тссссс. А то сейчас обвинят вас в незаконной деятельности игровым бизнесомНам нужен призовой фонд. Можно разыграть его потом среди поставивших на определенный срок.
Учитывая то, что у нас не кормят по требованию владельца и не гуляет.Нет. Выдали именно обслуживающему персоналу . На счёт ЧВ - не знаю. Но судя посему клубы дают списки в муниципалитет для получения пропуска.
На сайте они сами всё разъясняют.В ведомстве разъяснили, что основанием для 754 протоколов стал п.4 ст.19 КоАП (неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор), для 63 административных нарушений — п. 5 ст. 19 (невыполнение в срок законного предписания), еще для 433 — ст. 18.8 КоАП (наруш
В цитате с сайта МВД речь об АПК не идет. Приведенными ст. КоАП (Кодекс об административных правонарушениях) - к нарушению правил самоизоляции можно отнести нарушения постановления о необходимой 14-дневной изоляции в случае прибытия из-за рубежа/контактирования с потенциальным носителем. А не случае нарушения некоей абстрактной самоизоляции. В постановлении Собянина от 23.03.2020 речь идёт об обязательной самоизоляции только тех, кто прибыл/контактировал/ и уже имеет предписание о самоизоляции. а не о всех жителях города. Если вы в деревне карантин отсиживали и соскучились по столице - в топку. Да, обязательная самоизоляция касается ещё лиц старше 65 лет. Я своей маме сама запретила выходить. На случай встречи с уродом. У этого возраста шансов выздороветь меньше. Она живет в другой части города - будет нужно - сама приеду, в магазин схожу. Насколько знаю - если пожилые люди одиноки - есть соц.службы. В СПб - приходят. И, не думаю, что бабулек штрафуют. Поговорят - да. Я в центре СПБ. Кругом ФСО, ОМОН, полиция и ГИБДД прогуливаются/стоят. Указанные группы подходят только к странным группам, которые поначалу ещё и пить на улице практиковали. После общения - веселые группы сами удалялись.И во трешил приехать в Москву или Моск. область. О абсолютно неправовом режиме повышенной готовности я не сном не духом, и более того не обязан знать о данной выдумке чиновных выражденцев.
В Приморском крае, по результатам теста, есть ранее переболевшие осень-зима.У меня была выборка в 173.000 человек. Причем они все либо из очагов, либо контактные.
А кто? Зеленые с Греттой на знамени? Над Уханем и Северной Италией впервые за много лет было чистое небо. Анонимусы и даркнет? Саудиты, чтобы избежать очередной войны на БВ? Ходорковский? Вообще мне кажется автор - женщина...
А что есть не фейк в данном случае? Вот когда протестируют пару тысяч тех, кто переболел пневмонией до НГ, на ковидные анти-тела, тогда будет точная инфа, а пока у всех сплошные фантазии...
Можно пруф?В Приморском крае, по результатам теста, есть ранее переболевшие осень-зима.
Было в новостях. Поищу, но не факт. Приморцы читали и меня информировали, то есть не один человек видел, а до меня такие новости доходят постольку-посколькуМожно пруф?