Вчера первую дозу получила (в 13:00)
К 20:00 рука "отнялась" ))) Болит очень сильно! Поднять не могу. Реально не могу, не преувеличиваю. Место укола чистое (хоть за это спасибо).
В 2 ночи температура 39.8 и стало выкручивать ВСЕ кости и суставы. Прям как ломка у наркоманов, видимо. Очень сильная боль!!
Темпа сбилась ацетилсалицилом.
Достала запас кетанов и нимесил. Выпила - НЕ помогло.
Сейчас все сохраняется, кроме температуры. Хоть на этом спасибо.
Могу сидеть или лежать. Слабость во всем теле, тупо нет сил.
По мозгам: легкое отупение, и, почему-то, доброта ко всему и всем
Не, понятно, что гриппозное состояние, реакция на прививку и бла-бла, но, черт возьми!, я НЕ помню когда я последний раз так мучалась!! Даже при ангине е-мое.
Надеюсь, что такое состояние на пару-тройку дней. Иначе стану жестким антипри ))
И я ж надеялась на свой молодой спортивный 40-летний организм! "О спорт ты жизнь" - надеялась очень выручит )))
О дебилизме происходящего.
Позавчера посетила ТЦ. Рестораны и зоны фуд-корта закрыты. Ок, молодцы, предписание выполняют. НО! Людям надо работать! Вышли из положения: выставили столики для заказа на вынос. Так вот у этих столиков стоят толпы тех, кто заказывает и ждет свой заказ. Стоят кучно, места мало. Далее рассаживаются кто-где на скамейках ТЦ. Также кучно.
И где логика?? На фуд-корте столики стоят на хорошем расстоянии друг от друга, а сейчас искусственно создали толпу.
О "забавном" дебилизме происходящего.
В метро новости по телеку в вагонах: "До 1 августа у ресторанов беспрепятственно работают летние веранды. Так как обстановка по заболеваемости короной стабилизировалась".
А почему до 1 августа? Что будет после 1 августа?
"Огласите весь список, пжласта"