В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: Прошу удалить дневник вместе с аккаунтом!!!

Ах какая коварная подруга! :twisted: И просчитала то так все умно... Знала результат... Честно? Ну не верится мне... Почему тогда Аня сама не отпишется и не объяснит?

Я с Аней в ICQ общалась, и , когда увидела, что творится в дневнике, спросила ее, в чем дело. Она и сказала, что у нее не было два месяца интернета (она как раз два месяца не появлялась в ICQ ), и сказала, что ее аккаунт взломали и писали от ее имени. Сказала, что знает, кто предатель.

Глупейшая отмазка. Видно же по стилю, что писал один и тот же человек. А девочка испугалась. Смелая лишь в интернете.

Ага, и все фоточки отправляла подруге на сохранение...С подробным описанием и с подробностями " Как я провела день" :lol: . А подруга то уж больно умная... Аккаунт взломала... Прям хакер какой-то... :lol:

А частным владельцам - на заметку:
Не стОит доверять своих лошадей коне-девочкам, почему-то считающим себя берейторами...

Не, ну есть же нормальные девочки... :wink: Которые не будут грязью хозяев лошадей поливать и те, у кого хорошее отношение к лошади...

Добрый день! Зашла на первую страницу дневника и немножечко обалдела. Пишу для Хищницы. Абрек 1998 года рождения и тот год, что он стоял у "тети Иры" в "покатушечном сарае" он был жеребчиком. До 2 лет на него не садились вообще. Соттветственно, Хищница, просить катать на "любимом сером мерине", да еще в городе, Вас не могли. По определению. Он был незаезженным, да еще и жеребцом. В городе он катал по 2-3 часа 3 или 4 раза в жизни на детские праздники детей (это была вынужденная мера, а не норма), а не толстых мужиков, (и опять же, он тогда жеребцом был). В 4 года его кастрировали. Сейчас ему 11 лет, а не 20 (если конь был любимый, нужно было бы хоть возраст узнать). А живется ему и правда хорошо!

Значит получается аккаунт вскрыли еще вначала дневника, а не 2 меc. назад? :lol:

Я вот только одного не понимаю,если ты с человеком контактируешь в реале,так зачем выливать грязь в дневнике?Зачем выставлять себя на показ?

Да Господи!!!Люди,вы что все с ума посходили? :D Какой взломали?Кому это надо,вы мне скажите?Она одновременно отписывалась в моем дневнике и в своем)))Хотите сказать что подруга-хаккер(которая якобы взломала аккаунт)залезала ко мне в дневник и писала от лица Ани? :D Это же смешно))) А "взломали" просто тупая отговорка,когда надо уже объясняться и признавать свою вину,а девушке просто ВЫГОДНО с такой отмазкой.Вроде как и поверить должны....Лично я в эти сказки не верю,что мол жестоко подставили и ОБОЛГАЛИ :) :mrgreen:
Ну народ,я конечно знаю случаи взломов аккаунтов,но не думаю что могли написать всё по факту,и что это написала подружка которой нечем заняться,подружка реально хаккерша тогда))))
И фотки кстати всё палят,сама фоткалась, сама выставляла...так какая речь вобще о взломе может быть)))Мне то лично всё равно,что там и как у нее произошло,и всё равно что там решат с ней и лошадьми....но девочка ЗАВРАЛАСЬ

1. Фотки у нее в контакте есть..оттуда можно скопировать и вставить.
Другое дело, что качество ЭТИХ фотграфий хорошее, такое не получится через контакт...
2. Пароль она могла сама дать, чтобы фотки вешать хотя бы через "подругу"

А отписывалась она не только у нас, но еще и у Фродо и у меня...
а вот зачем , другое дело...
Вряд ли человек, открывшйи вдруг дневник станет писать и комментировать " в тему".. если он не знает, о чем вообще речь.

То то и оно...

Люди! Я думаю, что Аня уже все поняла. Мне кажется, что эту тему действительно пора закрывать. То что она потеряла возможность приезжать и работать наших лошадок... Я думаю это будет ей уроком на будущее. Просто ухаживать и работать лошадей, которые избалованы любовью хозяев, это одно, а вот когда эти лошади несчастны и забиты, это получается уже геройство (это к словам, цитирую не дословно: " наконец-то в их жизни появилось что-то хорошее"). То что мы практически не ездим верхом это правда. Зато лошади в свободном выпасе, а мне честно говоря больше удовольствия доставляет просто с ней погулять в поле на веревочке. Но мне кажется что это не самая плохая жизнь для лошади, поправьте меня если я не права. Нашим лошадям не надо зарабатывать себе на еду, жилье и вета. Это все делаем мы, так как мы в ответе за тех, кого приручили. Аня занималась с лошадками всего около полутора месяцев, но то состояние, в котором находятся лошади не достигается за такое короткое время.
Отдельное спасибо Маше (Мария Позитивная). Машка, ты сама знаешь, как все происходит на самом деле. Мне жаль, что ты перестала нами заниматься, но повторюсь уже в который раз, мы будем рады если ты передумаешь. :)

Милка!!!Спасибо,очень прятно слышать такие слова в свой адрес :) :oops: Да, лошади не работаються,но они и не страдают от этого,они гуляют целыми днями я сама тому свидетель.И бегают сами и прыгают сами :D и пристают тоже сами :) Лошадям на самом деле повезло,правильно Мила говорит"Нашим лошадям не надо зарабатывать себе на еду, жилье и вета. Это все делаем мы, так как мы в ответе за тех, кого приручили."Ну да,толстоваты немножко :D ,зато не тощие,докормленные и счастливые))В общем я полностью согласна,что тему с Аней пора закрывать,и действительно может сделает выводы.Мил,надеюсь что в ближайшее время смогу приехать на конюшню,просто у меня сейчас одна работа,практически ничего не успеваю))

Сверху