В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: Лики молодых рысаков.Первые прыжки вороной.ФОТОСЕТ с 21!!!

Amber написал(а):
эх, Брама на шамбоне что-то почти везде голову все равно высоко держит(((
Быфы. Соответственно. Это же ее первый раз с такой штукой. :)
Я и распустила шамбон на максимум, что бы она особо не переживала. Потом подтянем. Но то, что лошадь хоть иногда опускала голову и отжевывала был уже прогресс.

Хищница написал(а):
ЯЩИК ПАНДОРЫ, да это линия Пиона. На самом деле у жеребца очень хорошая родословная. Я так поняла они купили его как производителя за бешеные деньги.
Вообще работодатели - мужчина и женщина.
Мужчина - хозяин Лики.
Женщина - хозяйка Брамы.
Мужчина купил лошадь, потому что захотелось. Иногда, как нажрется так садится верхом и сайгачет по полям ломая психику и здоровье кобылы. Но он приезжает редко. По трезвому не садится - боится лошадь.
Женщина - просто любительница. Целует в попу свою кобылу. Боится ездить галопом. Вот и шагает в поле, да на платцу рысит. Самоучка.
Покера они купили напополам, то есть хозяина у него два. Купили потому что он классный (мне сказали так). Я поговорила со знающими людьми и мне рассказали про родословную жеребца. Вот теперь оба хозяина "чайника" кроют Покером своих кобыл в надежде, что уродится что-нибудь путное. Садиться на него они соответственно бояться, а я не могу, потому что на него даже седла нет и трензель на 1,5-2см больше чем нужно.
Второй берейтер (который изредка подрабатывает Покера) привозит амуницию всю свою. Разорилась и купила на коня все.
Вот и простаивает наш красавец жеребец.

Но продавать Покера точно никто не собирается. А если и надумают, неужели вы думаете, что я упущу такого способного и замечательного жеребца и не попробую приобрести его себе? :wink:

Да вы оказывается сказочно богаты?А жалуетесь, что тратите 80 р.на проезд!
Этот жеребец, в зависимости от того в каком поколении у него Пион, стоит от 150 до 500 тыс. деревом.Если конечно он в холке 170 -как вы написали.А скажите берейтор , который его работает , что именно работает-конкур выездку или троеборье?
При 170 в холке я бы лично -выездку.

АНь, а у Фродо ты писала в дневе.. про арабизированного ПОкера..

почему он арабизирован??

У него арабы в родственниках есть?

Я как бы имела в виду именно арабо-орловцев.. Которые получены от орловок путем покрытия... мм..арабом, а не просто рысак, имеющий черты где-то араба....

Amber написал(а):
АНь, а у Фроды ты писала в дневе.. про арабизированного ПОкера..

почему он арабизирован??

Я как бы имела в виду именно арабо-орловцев.. Которые получены от орловок путем покрытия... мм..арабом, а не просто рысак, имеющий черты где-то араба....

орловцы делятся на три типа - один из них арабизированный,как правилоростом до 160 см в холке, с явно выраженными округлостями и низкой холкой, часто с лебединой шеей-хорошо прыгают.

ЯЩИК ПАНДОРЫ написал(а):
Amber написал(а):
АНь, а у Фроды ты писала в дневе.. про арабизированного ПОкера..

почему он арабизирован??

орловцы делятся на три типа - один из них арабизированный,как правилоростом до 160 см в холке, с явно выраженными округлостями и низкой холкой, часто с лебединой шеей-хорошо прыгают.

то есть те же чистые орловцы, но такой тип, да?

А у этого же 170 говорят рост :shock:

Ну вот здесь и не сходится, наверное рост у него как раз до 160

ЯЩИК ПАНДОРЫ, вы мою просьбу проигнорировали?
Если у меня рост ровно 160 см. и он в холке выше меня. То возможно не 170, а 165 ростом. я его не измеряла.

А почему тогда арабизированный тип...
Я балда. Все, запуталась....

А этот хто тогда?
это неарабизированный импчик?

Вложения

• .jpg
    .jpg
    98,4 KB · Просмотры: 1.120

Хищница написал(а):
ЯЩИК ПАНДОРЫ, давайте без грубостей и неприятных подколов. Я могу быть настолько сказочно богата, насколько может быть богат студент.
Берейтер который его работает, работает на выездку и конкур. Всего понемножку. Хотят посмотреть где лучше получится.
Но некоторые несложные элементы выездки у мальчика получаются хорошо.
В общем, если у вас есть желание. я могу написать вам как только от Покера появится хотя бы один жеребенок.

П.С. Простите пожалуйста, вы можете хотя бы представиться? А то я уже теряюсь в догадках на счет вашей половой принадлежности.

а кто вам грубил?
покажите мне этого гада?
когда бог хочет наказать человека, он лишает его чувства ЮМОРА.
Я ЖЕНЩИНА !
Спасибо за предложение, напишите когда ожеребится, правда лошадь мне нужна сейчас.

Вот, да я не про грубость. Я про ваш пол никак вникнуть не могла. :roll:

Amber написал(а):
А почему тогда арабизированный тип...
Я балда. Все, запуталась....

А этот хто тогда?
это неарабизированный импчик?

фотка не экстерьерная, другие есть?

Хищница написал(а):
ЯЩИК ПАНДОРЫ, я думаю, что если конь выше 160 см это не меняет того что он арабизирован. Это же видно по фото. Маленький, кругленький на рысака вообще не особо смахивает.
У кобылы вот тоже профиль арабский. Но ростом она точно выше 165 см. Да и на самом деле русская верховая + орловский рысак.

я же ясно написало : КАК ПРАВИЛО, А НЕ ДО 160 СМ
Аиз любого правила бывают исключения.
вы не спорьте, а просто замерьте его.

да я в принципе и не спорю. :)
У меня нечем его замерить к сожалению. Да и вообще для меня это не так уж и принципиально важно. Спасибо за пояснения на счет рысаков.

не за что - обращайтесь.
а Покер стоит в кск Атлантик киперс?

Записываюсь в ПЧ...
А что с Буржуем?

Вот бывает, сижу-сижу днями на Проконях, а что-то тут у тебя все вяло.. не было меня со вторника-а как поперли странички! Супер! :D
А вообще фотки здоровские, где ты на Браме показываешь девушке, что бояться нечего...))) Руки вверх-и самолетик..)))))
Да, вопрос... У вас, получается.. река-озеро-пруд (нужно подчеркнуть) рядом... а на лошади никак доехать не получится?

Девушка, а можно у Вас тоже полюбопытствовать.
Вот Вы не очень лестно отзываетесь о владельцах лошадей, которых Вы работаете, жалуетесь, что катаются "левые дядьки", что Вам не платят, что Вы так стараетесь, а Вам все портят. Но, на секундочку, неужели владельцы попросили Вас лошадей до Малого Приза выезжать за спасибо? Или вообще от Вас чего-то требуют? На них не очень похоже... Пока они стояли в "Атлантик Киперс" до Вашего появления, лошадей работали девочки... :roll: ну не очень опытные в верховой езде, хозяев это устраивало. Я понимаю Ваше желание "сделать из г..на конфетку", это всегда приятно, но при этом стоит понимать, что лошади не Ваши и "хозяин-барин".

Так что же я хотела спросить :roll: ? А, ну вот можете ли Вы объяснить Вашу позицию относительно этих лошадей и их владельцев? Может, я заблуждаюсь в Вашем отношении.

Сверху