В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: Лики молодых рысаков.Первые прыжки вороной.ФОТОСЕТ с 21!!!

Rainbow полностью согласна...Вобще честно говоря совсем не пойму ход действий девушки,тренерует лошадь,(зачем ее тренировать в конкур и всё такое,если ни хозяевам,ни лошади это не надо,и я уверена,что дальше "попокатания" и "попоцелования" хозяев, это не пойдет.те.ни о каких соревнованиях и речи быть не может)девушка жалуеться,что все ее "старания"и занятия с лошадью проходят даром тк.приходит некий дядя и начинает кататься(похоже девушка считает что лошадь ее и сама хочет решать кому "кататься" на ней а кому нет :D )далее девушка высказываеться о том,что лошадь рано покрыли,и что где то там, на даче, кобыла неизвестно где жить будет...и мол ООчень жалко....(по моему хозяин в праве делать всё,что посчитает нужным ПРОСТИТЕ,НО ОН ХОЗЯИН)

А я вот считаю,что Ликин хозяин ее ооочень любит,не смотря на то,что совсем не ездиет на ней...Зато когда он приезжает кобыла гугукает ему приветливо и гуляет с ним рядом как собака,без чумбуров,и тд...естественно с его приездом получает кучу сушек,баранок,яблок,сухарей,моркови и всего всего в необьятных кол вах,порой даже не доедает всего этого...зато остаеться счастливой и веселой..по ней даже видно :) :) :)

Здравствуй, "Хищница"! Очень интересно пишешь, излагаешь просто замечательно. М и А очень понравилось услышать о себе твое мнение. Посмотрим, что скажет А по этому поводу. То что к Бражке можешь не приезжать, это уже 100%. То что Обсуждение Покера, его стоимость и место нахождения мне не понравилось... это ты наверное тоже поняла... Значит к "моей половине" жеребца ты можешь тоже не приезжать... Ну а А (как ты его назвала) сейчас читает где то в районе 18 странички... Я думаю, что он свое мнение по этому поводу выскажет попозже. Мне кажется, что не сильно умно было публично так высказываться о хозяевах, которые старше тебя на 10 и 20 лет, даже если у тебя складывается такое мнение. Стыдно, честное слово! Помоему это ты попросилась работать лошадку, поскольку студентка, и на свою лошадь денег нет... да и на прокат вроде как тоже... Жалко и обидно, честное слово. Я советую тебе убрать фографии моих лошадей, поскольку я тебе не давала никакого права на их размещение, а с законом я дружу очень хорошо. Кроме того, я тебе хочу доходчиво объяснить, что если вдруг мы не досчитаемся кого-то из наших лошадок - претензии мы предъявим тебе. Это не в коем случае не угрозы, просто понятие "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" еще никто не отменил, а на свою частную собственность я никому посягать не позволю.

и откуда такие люди берутся на форумах...
не мое дело, но как то даже со стороны неприятно читать...

Re: Прошу удалить дневник вместе с аккаунтом!!!

Ань ты чо с головой посорилась?
Или умом тронулась?
У меня нет слов и с какой стати я должна за тебя выслушивать и оправдываться.
У тебя вообще совесть есть?
Жду объяснений, иначе даже озвучивать страшно ,что я с тобой сделаю!

Люди, если можно, дайте ссылочку на ЗАКОН, где сказано, что нельзя фотографировать чужую собственность и размещать эти фото в Интернете без разрешения владельцев, пожалуйста!
Сама иногда этим грешу (снимаю интересные домА и т.д.). Видела, что на другом форуме, в теме о несчастных случаях и авариях, постоянно появляются фото столкнувшихся автомобилей, выложенные явно не владельцами.

Малышка№1 написал(а):
Только что дошло Брама,Брашка-якое алХогольное имя :D
Ничего не алкогольное! Я--человек назвавший Браму, алкоголь вообще на дух не переношу. Просто имя понравилось.
А по поводу частной собственности я согласна на все 100%.
Хищница запомните! в инет может залезть не только "берейтор", но и владелец лошади, по этому ваши сквернословия в сторону вледельцев лошадей лишние.

В саму ситуацию влазить не буду, но по пводу частной собственности - выкладывать фото чужого имущества в Интернет не запрещено, если не предполагается коммерческого использования этих изображений. По сути, все, кто занимается в прокате и выкладывают свои фотографии с лошадьми, выставляют на всеобщее обозрение собственность хозяина проката.

Спасибо! Значит, если делать и продавать открытки с фото чужих лошадей/домов и т.д., то нужно разрешение владельца, а если такие фото выкладывать просто на форумах, типа, "смотрИте, как интересно!", то ничего незаконного нет.
Желаю, чтобы история автора дневника закончилась благополучно и чтобы все помирились!
Как говорится, "пусть это будут все наши несчастья".

Спасибо! Значит, если делать и продавать открытки с фото чужих лошадей/домов и т.д., то нужно разрешение владельца, а если такие фото выкладывать просто на форумах, типа, "смотрИте, как интересно!", то ничего незаконного нет.

Насколько мне известно, да. Ну и особенно внимательно относятся к коммерческому использования фото людей (тут любая серьезная компания будет требовать документ о том, что сфотографированный человек в курсе).

Ха-ха, довыпендривалась? Так читаю последние страниЧки, и вдруг на последних постах увидела, что Анечка переименовала свой дневниЧек в " Прошу удалить дневник вместе с аккаунтом!!!" К чему такая паника? Стыдно? :lol:
А я ведь тебя предупреждала, что так и будет- в дневнике Маши Позитивной... :lol: Когда ты еще права качала, что берейтор этих лошадей именно ты, и никто другой!
Ты еще говорила, что Покера до тебя никто не работал... Так чтож, когда я туда пришла ( заметь, до тебя), он был в совершенно нормальном состоянии! Ухаха, аж смешно...
Еще так расписывала свой дневник, будто ты- владелец лошади, а настоящие хозяева просто какие-то пиявки надоевшие, которые никак не отвалят от ТВОЕЙ, даже ТВОИХ лошадей... :lol: Забавно... :mrgreen:
И еще, любовь к лошади не выражается в катании своей жопы... Я уверена, Лика никогда не гыгыкала тебе при твоем приходе! :mrgreen:
Алена тебе задолбала за то время, что вы ездили в поля...А в глаза ей не судьба было сказать, что она так достала тебя своими разговорами? Все плохие, одна ты самая белая и пушистая! :lol:
Просьба к модераторам, не удалять этот дневник. А то Анечка придет поработать берейтором к новым владельцам и также будет расписывать про них гадости, что они такие плохие- распоряжаются судьбой СВОЕЙ лошади и вообще общаются с ней... И вообще появляются ей на глаза! :lol:

Хищница написал(а):
То холод, то жара. смена погоды уже с ума сводит! Сегодня еду к моей кобыле. Собираюсь устроить ей нормальный моцион. Возьму на корду под седлом. Жаль нет грузика которого можно было бы в седло закинуть - пускай бы там мотался себе :) Ах да... Мне б еще шпрунт, но его нет....

Едешь к своей кобыле? Устроишь НОРМАЛЬНЫЙ моцион? А грузиком мог ПОРАБОТАТЬ и ХОЗЯИН... Чтож ты не догадалась то?
Хорошо, что хозяева это вовремя просекли, а то бы девушка бы работала- работала лошадь, а потом бы бац... и сказала бы, типо давайте мне з/п в немеренном количестве денег, или лошадь дарите, там уже накопилось... :lol:

Аню ОБОЛГАЛИ, подставили!!!Я не могу молчать!!

rocya, на Ваше оскорбление не отвечаю. Но не могу понять, как можно поверить в эту клевету и явную подставу. Хотя, все, кому надо,тот уже все понял, а главное, те, чье понимание нужно Анечке.
Больше писать не буду. поэтому дальнейшие оскорбления в мой адрес излишни.
А голос мой, может, и визглив, но правдив. У Анечки даже интернета не было!!!!!!Как можно быть такими злыми????

Оскорблений не в коей мере не было! Знаете, когда передразнивают, говорят писклявым, тошным голосом... Это оно и было... :mrgreen:
Че то я не поняла вот это вот " У Анечки даже интернета не было"... А кому ж вы тогда отвечали? И откуда такие фоточки? Че то не врубилась.. :roll: Из темы не уходите, ответьте, пжл...

Что-то я не поняла. Хищница лично вела дневник. Сама. Хозяева прочитали. Лично и сами.
И кто в такой ситуации кого подставил? Или, может взломали аккаунт и писали что-то от лица Хищницы? Тогда это ужасно, и стоит подробнее в ситации разобраться.

rocya написал(а):
Ха-ха, довыпендривалась? Так читаю последние страниЧки, и вдруг на последних постах увидела, что Анечка переименовала свой дневниЧек в " Прошу удалить дневник вместе с аккаунтом!!!" К чему такая паника? Стыдно? :lol:
А я ведь тебя предупреждала, что так и будет- в дневнике Маши Позитивной... :lol: Когда ты еще права качала, что берейтор этих лошадей именно ты, и никто другой!
Ты еще говорила, что Покера до тебя никто не работал... Так чтож, когда я туда пришла ( заметь, до тебя), он был в совершенно нормальном состоянии! Ухаха, аж смешно...
Еще так расписывала свой дневник, будто ты- владелец лошади, а настоящие хозяева просто какие-то пиявки надоевшие, которые никак не отвалят от ТВОЕЙ, даже ТВОИХ лошадей... :lol: Забавно... :mrgreen:
И еще, любовь к лошади не выражается в катании своей жопы... Я уверена, Лика никогда не гыгыкала тебе при твоем приходе! :mrgreen:
Алена тебе задолбала за то время, что вы ездили в поля...А в глаза ей не судьба было сказать, что она так достала тебя своими разговорами? Все плохие, одна ты самая белая и пушистая! :lol:
Просьба к модераторам, не удалять этот дневник. А то Анечка придет поработать берейтором к новым владельцам и также будет расписывать про них гадости, что они такие плохие- распоряжаются судьбой СВОЕЙ лошади и вообще общаются с ней... И вообще появляются ей на глаза! :lol:
rocya, откуда в Вас столько злорадства и жестокости :shock: :roll: ?

Никакого злорадства и жестокости нет... Я просто представила себя на месте владельцев лошадей... А особенно радует вот это высказывание... Не дословно... Что типо хозяин или друг ( точно не помню) придет, надрюкается и идет лезть на лошадь... :shock:
В общем, я надеюсь, что правда так и есть, что взломали аакаунт и писали за Аню... Но слабо верится... В общем объясните, а то не фига не понятно! Фродо, хотябы вы...

Именно так и было. Аккаунт взломали и написали от ее лица.

А что именно написали? Через строчку писали чтоль? И откуда у них тогда столько фоток и подробностей о жизни Ани?

Видимо, Аню подставила близкая подруга.

Сверху