Re: Начало чего-то нового. Мальборо.
Иногда я сама не знаю чего хочу. Но уж точно не "Большого Спорта" для чего у меня нет никаких предпосылок, но и просто катание в полях быстро надоедает.
Хочется участвовать в любительских соревнованиях по выездке (может быть конкур 60-80см :roll: ) . Хотелось бы получить, наконец, 2й разряд по выездке, а то как только появляется такая теоретическая возможность, и я начинаю строить планы - через некоторое время она пропадает
.
Но и комфорта какого-никакого тоже хочется.
Не совсем поняла про конюшни с крытыми манежами, которые находятся близко от города. Мне кажется, что всадники из Райдера и Стиля достаточно успешно выступают, хотя трафик, по крайней мере в Райдере - очень большой.
А вот конюшен, расположенных далеко от города, настроенных на спорт - не знаю.
Идеала нет. Но помимо собственных желаний и целей, есть и финансовая сторона вопроса, а также, что немаловажно, играет роль и время, затрачиваемое на дорогу, т.к. я еще и работаю.
В общем, поиски мои и так затянулись на полгода, поэтому я решила остановиться на этом варианте, который мне нравится все больше и больше
А что будет дальше - неизвестно, может я замуж выйду :roll: и будет мне совсем не до лошадей (какое-то время).
Вчера ездила к Мальборо. Погода целый день пугала ливнями и грозами, но к вечеру дожди закончились.
С Мальборо пошли на манеж. Лужи там были, но, в принципе, ездить было можно.
Скажу честно - бывший мой тренер умеет выезжать лошадей. Несмотря на то, что уже пару лет она с ним не работает - Мальборо очень приятен под верхом, очень чуткий, мягкий на рот (даже с резиновым трензелем и без всяких доп. приспособлений!), управляется корпусом, без всякого сопротивления делает все, что попросишь!
А пробовали мы - повороты на переду и на заду, уступка и принимание на шагу, уступка на рыси.
Обнаружилась единственная проблема - Мальборо настолько амплитудно работает на рыси, что сесть на учебную мне удалось только на такой сокращенной рыси, что еще немного и это был бы пассаж :roll: , иначе меня оттуда просто вышибало... Буду учиться ездить на нем учебной рысью. Зато на галопе хорошо - сидишь себе и наслаждаешься!
В общем, я не знаю - как еще описать свои восторженные чувства! :lol:
Потом Мальборо, вместе с другими лошадьми выгнали гулять в поле.
Жду не дождусь, когда поеду туда опять!
(Эх, еще бы манеж был чуть побольше :roll: )