Re: Начало чего-то нового. Мальборо.
Спасибо за лестный отзыв!
И фотографу тоже респект!
Мы все в полях катаемся... Да и езжу сейчас только по выходным. С погодой пока везет, в выходные обычно солнце и достаточно тепло. И поля держаться :lol: , ездить можно, не сыро и нет особой грязюки. А если были дожди, то поле напротив пос. Федоровский, на склоне и выше остальных - там всегда было сухо.
С тренером пока пересечься не удавалось (и в отпуск она уезжала), а хочется продолжить тренировки.
Сегодня утром увидела в интернете, что в Стиле будут соревновани 15-16 октября, загорелась
. С большим душевным подъемом съездила сегодня в поля, работали!!! Даже взяла с собой хлыст, хотя обычно езжу без него, наверное из-за этого и Мальборо проникся, не хулиганил и вообще старался!
Так что ездила в полях учебной рысью, как ни удивительно - сидеть можно, несмотря на то, что Мальборо бежит очень энергично. Вспомнили что такое уступка и плечо на шагу и рыси (с рысью не очень :roll: ).
Вообще нравится мне ездить на этом поле (размером где-то 500мх1,5км по моим оценкам), но прорысить или проскакать галопом с одного конца поля до другого не переходя в шаг тяжело :lol:
Так красиво там! Каждый раз езжу и восхищяюсь! Огромные зеленые поля, пожелтевшие деревья, ярко синие небо. Иногда еду и сама себе завидую, думаю - ну чего еще мне не хватает для счастья? :lol:
А ведь не хватает. Ездили с Мальборо как-то к Федоровскому, практически вышли к шоссе, у Мальборо вся душа в копыта ушла! Один раз так шарахнулся, что я чуть не упала
, причем шарахаться было абсолютно не от чего - просто кустики. Потом шел, рысил, спотыкался иногда от испуга. Натуральный заяц! Мол ездить мы должны по знакомым полям и ни шагу куда-то еще! Вернулись в знакомые места - выдохнул :lol: , хотя уезжали в сторону на 1км от силы, дальше только через шоссе переходить, а оно довольно оживленное, не хочется туда лезть.
Сейчас смотрела, что за езды в Стиле будут, энтузиазм увял. Та, которая мне более-менее подходит, какая-то очень короткая, с собранными аллюрами, освобождением повода на рыси и галопе. Не знаю, наверное стоит оставить до будущего года, а пока спокойно заниматься с тренером.
Может получится в следующем году осуществить свою мечту - получить второй разряд по выездке :roll: .