Re: Мальборо. Живем дальше.
Расскажу о наших успехах :cry: .
Примерно неделю назад я умудрилась упасть с Мальборо :mrgreen: , едва успев сесть на него.
Произошло все так: села на Мальборо и решила удлинить стремена под себя, т.к. в предыдущий день ездила Лена - только я взялась за путлище - как сзади внезапно появилась машина, у которой еще к тому же как-то громко включился вентилятор - Мальборо с места скачком рванул галопом :roll: , я просидела пару темпов, потом решила упасть, т.к. удержаться на коне не могла. Мальборо добежал до угла остановился, развернулся и подошел ко мне...
Все бы ничего, но тренировка была испорчена, т.к. я не могла заставить Мальборо спокойно бежать вдоль короткой стенки манежа, рядом с которой стояла эта машина (приехали частники на конюшню), ругались с ним, еще раз утащил он меня галопом от этой машины, потом я плюнула и пошла в поле. Там Мальборо тоже подозревал просто все вокруг и не хотел меня слышать, кое-как добилась от него внимания и пошли домой.
В прошлые выходные была еще одна небольшая прыжковая тренировка. Буквально несколько разминочных прыжков и маршрут из 5 барьеров, на этом и закончили, т.к. было жарко, и в общем-то все получилось.
Теперь о не удачном старте.
В эту субботу ездили в ЗАО "Черново" на конкур 60-80см. Так получилось, что из нас двоих я стартовала первая. На разминке вполне прилично прыгали 2 разминочных барьера, но на самом маршруте - закидка на первом препятствии, потом все-таки прыгнули его, едем дальше, допрыгали до 6го препятствия - закидка
, второй раз - тоже закидка, на этом все закончилось.
После колокола еще раз попытались преодолеть это злосчастное препятствие - но не вышло, прыгнули другое.
Вина целиком моя, понадеялась на честность Мальборо и нормально его не двигала, нет можно, конечно, сказать в свою защиту, что мол всего-то было 2 прыжковые тренировки за год :mrgreen: , и прыгали мы барьеры не выше 60см на этих двух тренировках. Но надо было ехать тогда маршрут до 60см, а не надеяться, что конь вывезет.
Второй арендатор, кстати, заняла 2е место в этом маршруте. Уж она значительно уверенней шла по маршруту и спуску Мальборо не дала.
Фотографии будут вечером.