Re: Мальборо. Живем дальше.
Хочу поздравить всех читателей моего дневника с наступающим Новым годом!
Я думаю, что этот год должен стать для всех нас особенным, ведь наступает Год Лошади!
1 неделю назад я была на Рождественском балу в Гатчине :roll: . Очень уж мне хотелось попасть на бал - и я воспользовалась предоставившейся возможностью. К сожалению, муж не захотел составить мне компанию, поэтому я поехала с подругой.
Есть несколько фотографий, к сожалению, отвратительного качества, но зато новогодние!
Натанцевалась, домой приехала практически "без ног"
.
Выяснило, что ноги помнят все-таки как танцевать вальс, хотя кружили меня с такой скоростью, что я еле успевала касаться пола ногами.
Про Мальборо сказать нечего, на конюшне не была с 22 декабря... По причине того, что последние 8 дней работала без выходных по причине переезда нашей фирмы на новое место. Да и погода не располагает к верховым прогулкам.
По этой причине меня опять мучают мысли о том - не найти ли лошадь в аренду в конюшне с крытым манежем
, пусть хоть треть аренды, но буду ездить, чем пол аренды и дешевле, но не ездить вообще... Мучаюсь.
Останавливает пока еще то, что если вдруг в следующем году численность нашей семьи увеличится, остаться на этот период без возможности приехать, покататься хоть шагом на лошади, погонять на корде или просто погулять в поле за небольшую сумму, не хочется...
С Наступающим Новым годом!
И пусть все наши мечты сбываются!