Re: Мальборо. Живем дальше.
Ну что. Я теперь замужняя женщина :roll: , правда особой разница пока не ощутила.
Свадьба прошла замечательно, с погодой повезло. Но сама фотосессия в парках получилась немного скомканной из-за того, что времени было мало (чуть на регистрацию не опоздали :mrgreen: ), но фотографий пока нет. Ждемс.
Так быстро все пролетело. В ЗАГСе я все ждала, когда же меня спросят "Согласны ли Вы взять в мужья..." А она спросила как-то по-другому, так что я даже подумала, что это какой-то предварительный вопрос и будут спрашивать еще раз :mrgreen: , но нет - свое "Да" я уже сказала.
Наш первый танец немного закосячили, от волнения, но гости ничего не заметили и были в восторге (эх, ну почему никто не попросил исполнить на "Бис" :wink: ). Если получится - выложу видео.
Больше всего понравилось - как мы на следующий день плавали в бассейне и сидели в 3х видах саун и джакузи с мужем в гостинице в Пушкине. А ранним утром второго дня замужней жизни улетели на Кипр. Вот несколько фотографий оттуда я вам и покажу.
Отдохнули замечательно, и погуляли и поплавали, по экскурсиям ездили немного. Не знаю, поеду ли я еще раз на Кипр - там хорошо, но как-то ничего особенного :lol: (в Тайланде интересней :wink: ).