Очень рада Вас видеть!sestra написал(а):И я в ПЧ!! :lol: а что а конь? откуда едет? как решила что именно он (или она) и куда едет? где жить будет? ракаывайте расказывайте!!
Ой,я не знаю, пишет сверху, что можно только три.M&M'c написал(а):Почему только по три фото?... У меня скока хошь получается...
Кони щикарные)))
О-очень жду :roll:Langolier написал(а):Поздравляю! представляю, как ты наверно сейчас пятницу ждешь
Ему сейчас год и 8 месяцев. Пока он еще маленький, да и не знакома я с ним лично.. Для начала планирую "7 игр". А так, конкур (если с ногой все в порядке будет).sestra написал(а):конечек очень даже замечательный!!! Сколько ему сейчас? Что планируешь с ним делать? А по по воду гостей это я не знаю... Мы то на Юге МО!
Спасибо, буду знать. Значит сухарно-овощные сладости будут. ))sestra написал(а):)))) Только с яблоками не переусердствуй :wink: . От их большого количества может животик вздуться и понос бывает у мелкого моего как пережрет яблок, особенно летом когда люди добрые на конюшне бывают, очень сильный был!
Спасибо, я что-то сразу не догадалась. Ведь реально можно загружать фото через код HTML и сайт http://savepic.ru/ . Еще раз спасибо)Бяся написал(а):Фото лучше не грузить на прокони, а загружать в альбомы, например, mail.ru
потом кликать на загруженное фото правой кнопкой мыши, копировать url и делать так:
для этого нужно кликнуть на кнопку "img" вверху сообщения когда печатаете.
Поздравляю с ожидаемым коневладением. Удачи вам с ребенком!
Спасибо ))лошадколюб написал(а):ого, вот это новость :shock: Очень рада за тебя))
Она, честно, как-то не особо-то и сопротивлялась.. Наверное поняла, что "it's time". :lol:лошадколюб написал(а):а как ты маму уговорила? или она представляла, что такое когда-нибудь случится?
Конечно! Прямо в пятницу на фотографирую его. Правда я еще со знакомой на выходных договорилась, чтобы пощелкала, а то у меня обычный фотоаппарат..лошадколюб написал(а):конь шикарный,да еще и порода прекрасная
надеюсь, будешь радовать нас новыми фотками
Спасибо!Langolier написал(а):Красавец! Люблю рыжих, особенно в носочках или гольфиках Удачи!