В ожидании Золота =)

DevilGa написал(а):
Когда приедит (ТТТ) вы его проглистагонте обязательно)) Это я так, по собственному опыту))) Всех своих 5-х пришлось как только привезла глистогонить))) и повылезало с них куча всего))))
Галечка глистогонить ужо всю конюшню одновременно!!! а то толку не будет... :wink:

Буквально вчера мне пишут и говорят, что его проверил вет. У Листика не брали даже кровь. Вет. документа у него.
Так что привезут его не раньше 2-х месяцев. Короче у меня все как всегда. :cry:
Дневник, наверное, придется забросить на все это время. Мне-то не о чем писать.. А читать про то, что творится у меня в жизни людям будет не интересно.

не расстраивайтесь.. Приедет ваш конь. а говорите предоплату внесли?

Да, предоплату я внесла.
И ко мне можно на "ты".
Сейчас попрошу чтобы кровь сдали на все и лептоспироз обязательно и делают прививку ринопневмонии. Тогда я уже заберу его.

Блинн... :evil:
А почему 2 месяца? Нельзя взять кровь, а потом сразу же вколоть? Все это делается ну максимум две недели!
Что за люди?! У них же конь на учете в ветстанции стоять должен был? Значит и все необходимые прививки и анализы должны были делаться.
Чет бред какой-то..

ОЧень жалко, будем ждать! Не расстраивайся :wink:

Как деньги брать так они первые(( а договор то был заключен?

Ульян, привет, молодец, что завела дневник!
Про жизнь - интересно.
Договор заключен был?
Дневник не забрасывай, держи в курсе...

Привет))
Очень рада, что Вы ко мне зашли)

Ну их.. Я расторгаю договор.

Как так???? Ты же его хотела =((
Может все-таки удасться договориться? Зачем ты сразу отказываешься от мечты?

Они хотят его продать в город. Я уже пыталась их отговорить. Короче дело темное у них там.

Жалко мальчонку. А тебе порода принципиальна? Может по зоводам поездить поссмотреть? А то покупать не видя мне было бы страшнова-то(

ну если не ладится с конем,то может нужно начать присматриваться к другим??видимо это все-таки не твоё. Если ты не равнодушна к дончакам,то их предостаточно в ростовской области, причем по адекватной цене.
Может вообще так сложится, что другая порода понравится или вообще бп :)

Сверху