В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, комментарии увидела. Олег и еще кто-то ссылку на эту тему там дали. Кстати, а если там открытое комментирование - может кто отпишется?

А это еще что за бред? Что-то я такую хрень пропустила..
Это она обращалась через знакомую ( в интернете) конницу, просила "помощи" у сотрудников нескольких конюшен. Дама не в курсе, что конники сначала перезванивают и проверяют информацию, потом действуют. Конный мир довольно тесный. Как то все отказались от виртуальной покупки лошади.

Мда... написано с хорошо отработанным умением не дать формального повода для судебного разбирательства.
Кстати, кто такая эта Юлия В.? Кто-нибудь смог определить?
Формально нарушен закон о защите персональных данных. В статье опубликованы ФИО место работы двух человек.
Статья не подписана но на опергруппе по угону Ада прокололась. Юля вымышленный персонаж.

Приветствую! Юлия - это я. Рысака о котором я поведала Адели несколько дней назад действительно крали, примерно в 2003 году, приз бегала кобыль, но в призах не была никогда. За что и была списана. Украли лошадь у знакомой, как сейчас, понимаю сильно напоминающей Аделаиду. Кобылка нашлась через 4 месяца. До сих пор искренне благодарна человеку давшему наводку. Тварь, которая выдала систенцию "как вы можете, мы тут детишек при приходе катаем" наказана, увы, не была. Документы на лошадь были - два комплекта. Наш их. Если есть интерес поведаю, как дело было. Клячу лечили полгода после покатушек. С Аделью мы бывшие коллеги, предполагала, что все непросто, после ее звонка. Но что настолько и в страшном сне не привидится. Терпения вам. Как это не печально, но я реалист с большим опытом кобыла или где-то спрятана или пала в лесах.

Формально нарушен закон о защите персональных данных. В статье опубликованы ФИО место работы двух человек.
Статья не подписана но на опергруппе по угону Ада прокололась. Юля вымышленный персонаж.
Я живой персонаж у меня документы есть!

Добрый вечер!
Я правильно поняла, что Вы не давали никакого согласия на приведение в статье Ваших слов как косвенного подтверждения обвинений Сигиды в адрес ХК?
Как косвенного подтверждения точно нет, описывался свершившийся факт. Я рассказала Адели историю, как я искала лошадь и как это надо делать. Задала резонный вопрос, а что ты ее с собаками не ищешь, сразу по следам. Вразумительного ответа не получила. В целом не люблю диалог в форме - есть моя точка зрения, и есть не правильная.

Как косвенного подтверждения точно нет, описывался свершившийся факт. Я рассказала Адели историю, как я искала лошадь и как это надо делать. Задала резонный вопрос, а что ты ее с собаками не ищешь, сразу по следам. Вразумительного ответа не получила. В целом не люблю диалог в форме - есть моя точка зрения, и есть не правильная.
Да, почему-то меня это не удивляет...
Спасибо, что отписались.
Кстати - на Ваш взгляд лошадь-то действительно просто потерялась, или там хозяйка лошади затеяла что-то неясное?

Прочитав внимательно, то что хозяева конюшни написали скажу, что 65% что кобыла пала где-то по округе (радиус поражения велик, как я понимаю), но не видя копыт и хвоста никогда не поверю. Возможно, кто-то свел себе на хозяйство и она всплывет, но в этом районе цыгане исторически обретаются - всякое может быть. То что Адель сама сперла животину и развела этот треш - сомневаюсь сильно.

То что Адель сама сперла животину и развела этот треш - сомневаюсь сильно.
Тогда совсем непонятна ее позиция ни в, фактически, воспрепятствовании поискам лошади или как минимум безразличии к ним, ни в разворачивании широкомасштабной клеветы...
Да и вообще очень много странного здесь.

От себя лично. Я 8 лет была совладелицей лошади со схожим человеком. Обращайтесь :) моя соарендатор до сих пор вздрагивает от ее имени.

Последнее редактирование:
В этом районе исторически староверы живут, цыган поблизости вообще нет. Все деревни в округе в курсе, что пропала лошадь. Все спрашивают нашлась или нет. Народа неравнодушного полно, смотрят, ищут, опрашивают, переживают за лошадь все кроме хозяйки.

Тогда совсем непонятна ее позиция ни в, фактически, воспрепятствовании поискам лошади или как минимум безразличии к ним, ни в разворачивании широкомасштабной клеветы...
Да и вообще очень много странного здесь.
А чего странного, нельзя искать логику там где ее быть не может! Адель, уверена. Что лошадь спрятали хозяева конюшни. Из этого и строится все поведение.

В этом районе исторически староверы живут, цыган поблизости вообще нет. Все деревни в округе в курсе, что пропала лошадь. Все спрашивают нашлась или нет. Народа неравнодушного полно, смотрят, ищут, опрашивают, переживают за лошадь все кроме хозяйки.
А про староверов любопытно даже!
Не скажите, От Фрязино до Нижнего попадаются и не думаю, что только в электричках. Хорошо, если не забредали.
Меня убило, то что Адель ее не искала первые сутки-двое. Потом то смысла почти нет. Особенно при наличии всей выше описанной аммуниции - только чудо.

Вот же терпение у Вас...
Увы, но опыт был малоприятный. Финал, правда, вполне - кобыла продана в страшной тайне на новое место жительства. Я же не враг приличным людям. Деньги за 50% лошади отданы. За что расписка есть нотариально заверенная, а то мало ли, что стрельнет человеку.

вот мне тоже думается что кобыла пала,а ада решила и следы замести и денег стрясти.был у нас в 2007 г.похожий персононаж с диагнозом.но та просто про.....вала кобылу в полях и приходила одна.но лошадь находили к счастью.оченнь жалко лошадь и вк....

И мне то же думается, что загнала Аделаида кобылу, та в полях пала, Аделаида перепугалась, и начался этот театр абсурда. Ну не может лошадь бесследно исчезнуть, что бы никаких следов вообще. Хоть кучки навоза, а встретились бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху