Catherine1976
Pro
О, комментарии увидела. Олег и еще кто-то ссылку на эту тему там дали. Кстати, а если там открытое комментирование - может кто отпишется?
Это она обращалась через знакомую ( в интернете) конницу, просила "помощи" у сотрудников нескольких конюшен. Дама не в курсе, что конники сначала перезванивают и проверяют информацию, потом действуют. Конный мир довольно тесный. Как то все отказались от виртуальной покупки лошади.А это еще что за бред? Что-то я такую хрень пропустила..
Формально нарушен закон о защите персональных данных. В статье опубликованы ФИО место работы двух человек.Мда... написано с хорошо отработанным умением не дать формального повода для судебного разбирательства.
Кстати, кто такая эта Юлия В.? Кто-нибудь смог определить?
Я живой персонаж у меня документы есть!Формально нарушен закон о защите персональных данных. В статье опубликованы ФИО место работы двух человек.
Статья не подписана но на опергруппе по угону Ада прокололась. Юля вымышленный персонаж.
Добрый вечер!Я живой персонаж у меня документы есть!
Как косвенного подтверждения точно нет, описывался свершившийся факт. Я рассказала Адели историю, как я искала лошадь и как это надо делать. Задала резонный вопрос, а что ты ее с собаками не ищешь, сразу по следам. Вразумительного ответа не получила. В целом не люблю диалог в форме - есть моя точка зрения, и есть не правильная.Добрый вечер!
Я правильно поняла, что Вы не давали никакого согласия на приведение в статье Ваших слов как косвенного подтверждения обвинений Сигиды в адрес ХК?
Да, почему-то меня это не удивляет...Как косвенного подтверждения точно нет, описывался свершившийся факт. Я рассказала Адели историю, как я искала лошадь и как это надо делать. Задала резонный вопрос, а что ты ее с собаками не ищешь, сразу по следам. Вразумительного ответа не получила. В целом не люблю диалог в форме - есть моя точка зрения, и есть не правильная.
Тогда совсем непонятна ее позиция ни в, фактически, воспрепятствовании поискам лошади или как минимум безразличии к ним, ни в разворачивании широкомасштабной клеветы...То что Адель сама сперла животину и развела этот треш - сомневаюсь сильно.
А чего странного, нельзя искать логику там где ее быть не может! Адель, уверена. Что лошадь спрятали хозяева конюшни. Из этого и строится все поведение.Тогда совсем непонятна ее позиция ни в, фактически, воспрепятствовании поискам лошади или как минимум безразличии к ним, ни в разворачивании широкомасштабной клеветы...
Да и вообще очень много странного здесь.
Вот же терпение у Вас...От себя лично. Я 8 лет была совладелицей лошади с человеком со сходим диагнозом. Обращайтесь моя соарендатор до сих пор вздрагивает от ее имени.
А про староверов любопытно даже!В этом районе исторически староверы живут, цыган поблизости вообще нет. Все деревни в округе в курсе, что пропала лошадь. Все спрашивают нашлась или нет. Народа неравнодушного полно, смотрят, ищут, опрашивают, переживают за лошадь все кроме хозяйки.
Увы, но опыт был малоприятный. Финал, правда, вполне - кобыла продана в страшной тайне на новое место жительства. Я же не враг приличным людям. Деньги за 50% лошади отданы. За что расписка есть нотариально заверенная, а то мало ли, что стрельнет человеку.Вот же терпение у Вас...
Она им ничего не пела и вряд ли поставила в известность. Телефон в статье тот же, что и здесь в ее теме.А кто ж знает, что она представителям завода напела.