В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвольте Вам ответить. Да, ситуация абсурдная, но... Ваше мнение что на поиски лошади должны броситься Полиция, авиация ГИБДД, МЧС и куча служб, не менее абсурдна. Уверенна, что если бы аналогичная ситуация случилась бы в Максима Стейблз, где Вы были, и может быть и сейчас на постое, лошадь если бы искали все эти службы, то эта лошадь была бы собственностью как минимум прокурора, или еще какого высоко поставленного лица. В остальных случаях дай бог если бы по звонку упавшего в полях всадника приняли бы меры к приему беглянки что бы не натворила бед. Поиск лошади это расходы и средства ее владельца, а не тех, кто лошадь принял на постой. Я конечно не знаю, принято ли у Вас ездить в поля, ездят ли по одному или только группой, или может лошади и всадники не выходят за пределы плацов и манежей. Мне этого просто не известно. Но объявлять план перехват из-за сбежавшей кобылы топикстартера, да еще бесплатно поднимать в воздух вертолеты, никто не станет.

Ну вот не скажите, это наверное тоже зависит от того, как обратиться. Одно дело если бить себя пяткой в грудь и визжать, что все обязаны искать, то пальцем у виска покрутят и пошлют, а если обоснованно, то могут и помочь ( что не значит обязаны).
Несколько лет назад у меня кобыла моя и жеребец пони свалили с веревок, а я проверяла их раз в два-три часа. Когда я их не обнаружила, то на уши подняла и ГАИ, и просто тогда еще милицию, ГАИ шники передали своим на трассу, чтоб смотрели, два уазика катались по полям лесам в округе, искали, и знакомые были готовы найти вертолет, чтоб искать с воздуха.
Благо беглецы сами вернулись, я там сквозь слезы трясущимися руками какую то бумажку им заполнила, но историю эту буду помнить долго...

Я вообще конечно не в тему, но блииииин! :D:D:D цитата из ЖЖ АДЫ:

«Дорогой мой чеченский злодей! У меня есть квартира, два миллиона денег, шизофрения и десять собак».

Вполне возможно, что девушка сама избавилась от лошади( продала, отдала..) а теперь раздувает скандал в поиске внимания к своей персоне. Или не дай бог лошадь под ней где-нибудь упала, а девушка теперь "заметает" следы и пытается перекинуть вину на других людей.

«Дорогой мой чеченский злодей! У меня есть квартира, два миллиона денег, шизофрения и десять собак».
Ну раз у дамы диагноз, то я завязываются глумиться в теме, нехорошо стебать больного человека. Марине с участковым советую воспользоваться этой информацией, чтобы облегчить свою жизнь.

Ужастики какие
Человек заводит 10(а уже вроде как 13собак) и не знает чем кормить...дорого все...отлично.(я тоже люблю животных..не то что люблю , а обожаю, но я как бы представляю перед покупкой как кормить и чем и сколько это денег , при чем не только на еду, но и на другие прелести содержания....)
Затем человек решает каким животным кормить собак (почему нельзя кормить мясо+каша, консервами для собак, сухой корм в конце концов?!)
Останавливается на курах и смотрит (изучает судя по всему!?) Курячий секс... нахрена?
P.S.
После того как я прочла о том, за сколько времени 10собак съедят барана, я убеждаюсь, что не просто так были версии куда лошадь делась....
И еще для меня немного странно, редко журналисты пишут о себе( обычно о других и о другом)... а тут что не статья, то мемуары...

Major Kusanagi

Информация есть с первого дня написания заявления дамой. Что нам это даёт? Чем эта информация может облегчить состояние кобылы, которая возможно ещё жива и где то бегает в лесах, испытывает страх, боль. Ну вот вдруг и правда убежала. Боженька очень любит лошадей, созданий прекрасных и удивительных, помогает им безмерно. Если лошадь не искать, а сидеть писать всякую ерунду, её действительно можно не найти, она просто может погибнуть. Как с этой информацией спокойно сидеть "наказанной" на конюшне? Меня больше эта ситуация волнует. С остальным охрана и юрист разберутся.

Ой, мамочки .......
"Когда я смотрю на петухов, я вспоминаю некоторых мужчин и думаю: «Почему он не петух?». То есть почему он на диване у себя дома лежит и за мной не бежит? Хорошо быть курицей, хорошо — собакою." Мировая закулиска против русских петухов, автор Аделаида Сигида

Илья Владимирович, держитесь там. Вы же русский офицер, справитесь.

)... а тут что не статья, то мемуары
К сожалению, не мемуары, а фабула бреда. Она красной нитью проходит через все: бедные сиротки - смотрят в глаза - усыновить - я ваша мама - грязные развратники. То же было и про собак, и про чеченцев.

Вы поймите, человек с серьёзным расстройством не отдаёт себе отчёта в своих поступках. Он не со зла и не по глупости заводит 13 собак, а потому что вообще не может (по состоянию здоровья) прочитать дальнейшие шаги. А когда чувствует, что совсем запутался, единственным выходом видит суицид. Как безрукий человек не может играть на скрипке, так психически нездоровый человек не может вести обычную жизнь. Либо семья помогает, либо регулярный стационар.

Информация есть с первого дня написания заявления дамой. Что нам это даёт?
Вам это даёт практически гарантию того, что в отношении Вас не будет возбуждено уголовное дело о краже на основании её заявления. Полиция не идиоты, они все видят, но должно быть формальное основание для отказа. Состояние на учете является таким основанием.

Лошади это никак не поможет. Мне не кажется, что с ней все будет хорошо. В этой ситуации, честно, я больше переживаю за больного человека на грани суицида, которому срочно нужна медпомощь и который не в состоянии за ней обратиться.

К сожалению, не мемуары, а фабула бреда. Она красной нитью проходит через все: бедные сиротки - смотрят в глаза - усыновить - я ваша мама - грязные развратники. То же было и про собак, и про чеченцев.

Вы поймите, человек с серьёзным расстройством не отдаёт себе отчёта в своих поступках. Он не со зла и не по глупости заводит 13 собак, а потому что вообще не может (по состоянию здоровья) прочитать дальнейшие шаги. А когда чувствует, что совсем запутался, единственным выходом видит суицид. Как безрукий человек не может играть на скрипке, так психически нездоровый человек не может вести обычную жизнь. Либо семья помогает, либо регулярный стационар.

Тоже верно. Пусть живет как хочет, но обидно, что страдают животные и другие люди( в данном случае Марина, которую обвиняют непонятно в чем. Хотя она по человечески пыталась помочь)

Вот мой муж тоже считает, что тут уже нужен стационар.
В стационаре такие состояния купируются и при условии приёма препаратов человек возвращается к нормальной жизни.

Одно дело, когда есть неадекватная бабень, которая по собственной глупости или злому умыслу, причиняет вред животным и людям вокруг себя. И совсем другое дело - больной человек в обострении. Нельзя обвинить туберкулезника, что он кашляет, нельзя обвинить шизофреника, что он бредит и совершает действия в состоянии бреда. Окружающим от этого не легче ни грамма.

А его и так не могут возбудить, за отсутствием состава преступления. Дан отказ. Так не унимается же. Предполагаете, что нам надо оплатить её лечение и стационар? Какие механизмы, как профессионал предлагаете задействовать?

Вот с этой информацией что делать? С каким умыслом у меня дама нарисовалась и так настойчиво лезет. Где скот то разводит, в СНТ "Снежинка"?

Индивидуальному предпринимателю СИГИДА АДЕЛАИДА АДОЛЬФОВНАв районной налоговой инспекции был присвоен ИНН 502208415153. Регистрация индивидуального идентификационного номера от24.02.2014В соответствии с регистрационными документами основным видом деятельности являетсяРАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА. ИП выдан Общероссийский Государственный Регистрационный Номер - 314502705500122
У ндивидуального предпринимателя также имеются дополнительные оквэд: 01.22 - Разведение овец, коз, лошадей, ослов, мулов и лошаков, 01.42 - Предоставление услуг в области животноводства, кроме ветеринарных услуг, 01.23 - Разведение свиней, 93.05 - Предоставление прочих персональных услуг, 74.84 - Предоставление прочих услуг, 01.30 - Растениеводство в сочетании с животноводством (смешанное сельское хозяйство), 01.24 - Разведение сельскохозяйственной птицы, 01.25 - Разведение прочих животных, 01.25.9 - Разведение прочих животных, не включенных в другие группировки, 01.11 - Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

Последнее редактирование:
А его и так не могут возбудить, за отсутствием состава преступления. Дан отказ. Так не унимается же. Предполагаете, что нам надо оплатить её лечение и стационар? Какие механизмы, как профессионал предлагаете задействовать?

Вот с этой информацией что делать? С каким умыслом у меня дама нарисовалась и так настойчиво лезет. Где скот то разводит, в СНТ "Снежинка"?

Индивидуальному предпринимателю СИГИДА АДЕЛАИДА АДОЛЬФОВНАв районной налоговой инспекции был присвоен ИНН 502208415153. Регистрация индивидуального идентификационного номера от24.02.2014В соответствии с регистрационными документами основным видом деятельности являетсяРАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА. ИП выдан Общероссийский Государственный Регистрационный Номер - 314502705500122
У ндивидуального предпринимателя также имеются дополнительные оквэд: 01.22 - Разведение овец, коз, лошадей, ослов, мулов и лошаков, 01.42 - Предоставление услуг в области животноводства, кроме ветеринарных услуг, 01.23 - Разведение свиней, 93.05 - Предоставление прочих персональных услуг, 74.84 - Предоставление прочих услуг, 01.30 - Растениеводство в сочетании с животноводством (смешанное сельское хозяйство), 01.24 - Разведение сельскохозяйственной птицы, 01.25 - Разведение прочих животных, 01.25.9 - Разведение прочих животных, не включенных в другие группировки, 01.11 - Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки
К сожалению, у нас нет платной психиатрической помощи. И в принципе недобровольная госпитализация возможна только в случае прямой угрозы жизни людей. Госпитализировать её можно только добровольно. Можно попробовать найти семью, чтобы повлияла на желание лечь в больницу, но оптимально прекратить всяческие контакты, совсем. Не отвечать ни на какие провокации, не брать трубку, не писать в Интернете, не пускать на территорию, не разговаривать вообще. Вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон. Просто понять, что любое общение полносттю бесполезно и любые Ваши аргументы стройно лягут в фабулу бреда, где Вы злодей, а она жертва. А дальше обострение или само пройдёт, или ухудшится до принудительной госпитализации. При этом бдить, ибо человек способен на разное и отчёта в своих действиях не отдаёт.

Мне очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию, это очень тяжело и неприятно.

Последнее редактирование:
К сожалению, у нас нет платной психиатрической помощи. И в принципе недобровольная госпитализация возможна только в случае прямой угрозы жизни людей. Госпитализировать её можно только добровольно. Можно попробовать найти семью, чтобы повлияла на желание лечь в больницу, но оптимально прекратить всяческие контакты, совсем. Не отвечать ни на какие провокации, не брать трубку, не писать в Интернете, не пускать на территорию, не разговаривать вообще. Вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон. А дальше обострение или само пройдёт, или ухудшиться до принудительной госпитализации. При этом бдить, ибо человек способен на разное и отчёта в своих действиях не отдаёт.

Она сама о себе писала о шизофрении.
Какой псих признает , что он псих? Может это лишь привлечение внимания окружающих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху