Да ни по какой. Ну вот уже опять перекос в другую сторону пошел.А-а, ну напоследок интересно узнать : Сидела значит ? в Тюрьме ? а по какой статье?
Да у нас их тут полно с поданным заявлением на *политическое* убежище или уже получившие его. Дело в том, что если есть судимость - человек становится невыездным, ну по крайней мере на какое-то время. А так простой путь свалить.вышел - и пошел в пострадавшие от политического режима записываться.
Пфффф, я когда лошадь купила, тоже таким графоманством развлекалась только они были позитивными и в них было больше правды
Отвечу фразой из одного известного советского фильма: "здесь же, представляете, постреливают иногда. Пиф-паф. Могут угодить прямо в лобик".Я уже писала ранее, обращаясь к Аделаиде, своих забот хватает и играть в ее войнушки с ней никто не будет, не ту жертву дамочка выбрала. Съездила б что ль в Украину, там материала для громких статей поболе будет, глядишь и прославит наконец свой талантиЩе в детективно-криминальном жанре.
Вы бы поосторожнее с трупами-то. А то, глядишь, прочитает и решит, что трупов действительно маловато.Да уж графоманство на лицо. Всеобъемлющее такое всепоглащающее . Но судя по всему испишется и узбогоится. Может еще репортажик для хрентиви сделают. В режиме: "Говорящая голова в поле". Для крупнянка типа Малахова и Со трупов маловато.
а мне что то жалко всех кто с ней так или иначе пересёкся....Но в глубине души испытываю жалость
А что, интернет в дурдоме уже 39 страниц показывает? У меня только 37."Да, на проконях новая интересная версия - оказывается, меня только что выпустили из тюряги. До этого 39 страниц обсуждали, что (по проверенным сведениям) только что выпустили из дурдома..."
дамочка бдит за нами... не расслабляемся
А что, интернет в дурдоме уже 39 страниц показывает? У меня только 37.
Или мадам не может не приврать?
Мне тоже! Встречи с таким персонажем врагу не пожелаюа мне что то жалко всех кто с ней так или иначе пересёкся....
Ясен перец, за нами наблюдают И, кстати, согласна с Конституцией вот в этом вопросе:"Да, на проконях новая интересная версия - оказывается, меня только что выпустили из тюряги. До этого 39 страниц обсуждали, что (по проверенным сведениям) только что выпустили из дурдома..."
дамочка бдит за нами... не расслабляемся
Осилила я 36 страниц ... И вот из всей несуразности и не состыковок больше всего меня..ммм... удивила.... реакция ТС на критику и предложения...она по сути - нулевая... такого не бывает так нейтрально (а точнее никак))) на критику, факты и агрессивные контр-вопросы не реагируют, тем более что пользователь и-нет опытный... В пример можно привести любую скандальную тему, хоть бы и тут... Т.е. или это группа людей (2+), т.е. по сути эксперимент, где никто не воспринимает на свой счет и просто наблюдает, либо это и был план - привлечь к себе внимание и возбудить обсуждение... Человек боится спугнуть )))) Со стороны посмотреть Пусть говорят...
Да я уж почитала. Про то, что у нас на Проконях "панойптикум" и что мы тут лошадники, а не конники. Прям да же не знаю, как комментировать такую глубину мысли и такую орфографию, пардон, айфа...арфайхрайффию.вот не отвечу, это отсюда http://horse.ru/horse-wanted/3312-page-8.html
Я? нет))Но жалеем же мы убогих?
Чем заслуживает? Человек третью неделю искусно дёргает за нервные окончания кучу людей, наслаждаясь своей способностью дёргать и абсолютной безнаказанностью, у человека всё зашибись, звёздный час и садистический триумф.Но объективно, этот человек заслуживает жалости
Пардон, "паноктикум", а не панойктикум, орфография некоторых дискутирующих на Хорсях для человека трезвого и не имеющего желтой справки не воспроизводима.Да я уж почитала. Про то, что у нас на Проконях "панойптикум" и что мы тут лошадники, а не конники. Прям да же не знаю, как комментировать такую глубину мысли и такую орфографию, пардон, айфа...арфайхрайффию.