Ourmind
Опытный
Да не, я не имела в виду, что вы катаетесь, я написала это к примеру- как должна быть организована ВЕ, чтобы мои домашние не возмущались.Krist написал(а):Ourmind написал(а):Если бы я пару раз в неделю каталась на конюшню, которая находилась бы недалеко от дома и не обсуждала бы по телефону и инету подробности тренировок, состояние лошади, если бы по дому не валялась" вонючая" амуняга и т.д. и т.п. то ,думаю претензий ко мне от домашних было бы немного!
Я не катаюсь пару раз в неделю, у меня 5 голов в работе, из которых трое - молодняк в заездке. А еще ученики, которые высасывают тебя так, что домой приходишь бесполезной тряпочкой и падаешь спать. И звонят их родители каждый день по 10 раз, уточняя, спрашивая, предупреждая, отпрашиваясь... Да, амунягу вонючую не таскаю, для нее у меня на конюшне есть шкаф и стиральная машинка. :lol:
Вы пишете, что имеете 5 голов в работе+работаете по профессии, сколько же времени остается на остальные увлечения? Вероятно лошади занимают все же больше времени, чем остальное? Мои как раз в основном именно это и не одобряют