Все просто. В детстве просто помогала на конюшне и за это ездила на лошадях. Чуть позже выбрала вечернюю форму обучения в ВУЗе, чтобы днем зарабатывать. Работу из офисной пришлось поменять на со свободным графиком и опа и деньги есть и время на лошадей. В 20 лет самостоятельно на заработанные деньги купила первого коня и с тех пор естественно оплачивала его содержание. Так что если ждать, что кто то где то денежков подкинет, можно и дальше без лошадок оставаться.Flower Poetess написал(а):Вот меня интересует такой вопрос к тем кому родители с детства категорически запрещали... а где вы собственно брали средства?!
В детстве мне ничего не запрещали, просто денег не давли ))) Ну объясните недотепе, как это так?! Запрещают, но оплачивают?
Понятно. Ну этот путь мне известен, меня в свое время не взяли работать на местную конюшю, им показалось, что я дохляк (эх, видели б они меня сейчас ), а потом появилось СЛИШКОМ много других видов деятельности. Заочка-работа в жизни тоже были, но тогда была такая ситуация в семье, что деньги реально уходили на жизнь. Нормальзовалась ситуевина примерно год назад.spider_rider написал(а):Все просто. В детстве просто помогала на конюшне и за это ездила на лошадях. Чуть позже выбрала вечернюю форму обучения в ВУЗе, чтобы днем зарабатывать. Работу из офисной пришлось поменять на со свободным графиком и опа и деньги есть и время на лошадей. В 20 лет самостоятельно на заработанные деньги купила первого коня и с тех пор естественно оплачивала его содержание. Так что если ждать, что кто то где то денежков подкинет, можно и дальше без лошадок оставаться.
моя мама в России, а я живу на конюшне (в доме, где мы с лошадьми под одной крышей), для мамы я к лошадям близко не подхожу. Только смотрю изредка на них.Гаврик написал(а):Недавно, перечитывая любимую книгу всерьез задумалась, а сама-то как? Например, любимым доводом первого мужа, можно сказать финалом любого скандала было "Ты к людям относишся как к лошадям, а к лошадям - как к людям". Всегда обескураженно пыталась сообразить, что в этом плохого и где криминал... Вот интересно, как домашние относятся к нашим причудам?
Из-за лошадей??helg написал(а):мужчина - ЧВ
а от меня три месяца назад девушка ушла. !
Понятно! :mrgreen:helg написал(а):2 свою кобыль какой то там девице?!!!
а вдруг она извращенка? )))))))
helg написал(а):2 свою кобыль какой то там девице?!!!
а вдруг она извращенка? )))))))
Да? а я, наоборот, не могу её понять. Как можно не любить кобыль, пусть даже эта кобыль не так хороша, как считает helg??Bremen написал(а):После этих слов как-то хорошо понимаешь ту девушку, которая ушла...
в питере бываю- дети там живут.сударь! мне увы 46.!
это 5 распавшийся брак. и кобыль- кто бы она ни была - моя!!!
love me- love my dog( horse)
Заголовок сообщения: Re: "Моя семья и другие звери..." Ответить с цитатой
М-да, чую, пора открывать наше СПЕЦИФИЧЕСКОЕ брачное агентство... Может предложить модераторам?