Ваши планы на будущее, мечты, реальность….

• Автор темы Автор темы OlgaAP
  • Дата начала Дата начала
Мечты и планы?
Ну... спортивных планов касательно коней у меня нет - не спортсменка я, я просто для души... А вообще - хочу здоровья своему лошарику, себе (хотя бы потому, что от моего здоровья зависит и его благополучие). Так что все наши с ним планы - жить долго и счастливо, в общем. Я неоригинальна.:)
Вот хочу исхитриться в свой отпуск забрать его с конюшни в деревню на месяц... 25 соток ему же на выгул точно хватит.:)

Мечта- огромный средневековый замок в Уэльсе, штат прислуги, Орландо Блум в роли мужа, конюшня голов на 15-20, лошади преимущественно фризы, шайры, андалузцы. Огромный парк( лез+озеро+поле+алейки с фонтанами :lol: ) где бы можно было на этих самых лошадях ездить.
А если что-то более реальное, то осилить хотя бы програму МП и лошадь найти такую.

Чтобы побыстрее прошло 6 лет учебы в Универе, потом год работы в Лондоне. А потом в питер и строить конюшню в английском стиле. :D Благо финансы позволяют, но родители говорят, что сначала - учеба.

Rinder
Хошь по правде скажу. Я этот стиль не знаю, но цатое чувство говорит, что это очень хороший стиль. Тем более в Англии Королева тоже лошадок любит, и конюшни у нее есть и чего там только нету, значит стиль ее, ну или почти ее, а вроде там лошадки чувствуют себя прекрасно, значит цатое чувство не обманывает :wink:

Я тебе попозже фотографии проекта пришлю, а то у меня сканер сломался :( самое прикольное - флюгеля на крыше в виде лошадки :lol: Далее давай в личке или у меня на теме в строительстве конюшни, а то оффтоп :wink:

OlgaAP

Цитата:
А есть, кто ни будь такой же чокнутый как я))) (читай выше), кто хотел бы уехать из города? Жить на природе? Держать лошадь для себя? Или только у меня так крышу снесло?))
Я. Но думать приходится не только о себе.

А я просто хочу жить и радоваться каждому дню! Я в конном спорте не проф. более того. слаба в этом. но ОЧЕНЬ люблю лошадей! Не строю конкретных планов. Но мечта есть.Жить за городом, хороший участок земли иметь. пару-тройку лошадок и вокру подходящий ландшафт для прогулок верхом........А вообще. живу в городе, отдыхаю в Архызе. чудно скачу по горной местности........СУПЕР!

хочу, чтобы все были счастливы, хочу хорошо работать и зарабатявать сначала на свою семью, своих родителей, своих близких, а потом можно и воплощать свои мечты в реальность:))
есть у меня любимая лошадь, может,если хорошо постараться, хоть старость её обеспечу;)
а вообще, мы-предполагаем, а Бог располагает;))

Мечты сбываются, но мечтать нужно осторожнее.
Ибо когда я мелкая была, мечтала по городу проехать верхом.
Теперь каждый выходные через город еду - надоело уже.
Мечтала год назад о своей лошади.
Она у меня есть - рыжий пони, 85 см.. жеребец.
Есть у меня еще одна мечта. она уже сбывается, и мне уже страшно...

Мечтаю о полной победе над тараканами у моего оболтуса :lol: Чтобы он был абсолютно послушный, чуткий и просто душка :roll:
Хочу, чтобы его здоровье стало ещё лучше, чтобы никакие горести больше не омрачали нашей с ним жизни.
Хочу прикупить ещё одно "чудовище", с потенциалом, но трудное, к которому надо искать подход. Прёт меня от этого 8)
Хочу воспитать жеребуську... Хочу прыгать для души, хочу достичь успехов в выездке (любительского уровня, выше не хочу).
Хочу свою конюшню со всеми прибабахами для лошарей, с манежем, огромными левадами, озером для купания, мойкой, салярием, с кучей свежих опилок...
Хочу найти мужа, либо лошадника, либо сочувствующего :lol: Потому как вопросы "Нафига тебе это?" - честно говоря, малёк задолбали :?
Хочу стабильности в стране, в собственной жизни, в финансах.

У меня где-то год назад мечты были совершенно другимим. Я тоже хотела домик в деревне, поля-леса, семью и лошадь. Сейчас все поменялось. Какой домик в деревне? Я хочу жить в большом городе и иметь возможность содержать лошадь в хорошей конюшне, где за ней будут смотреть знающие люди. Чтобы не было проблем, кому остьвать лошадь, если надо вдруг куда-то уехать, чтобы всегда был вет под другой на всякий случай.
Вполне логично. Вот к этому и стремлюсь :) В то же время не планирую, потому что знаю, что через год ценности и приоритеты могут снова поменяться.

OlgaAP написал(а):
А есть, кто ни будь такой же чокнутый как я))) (читай выше), кто хотел бы уехать из города? Жить на природе? Держать лошадь для себя? Или только у меня так крышу снесло?))
Вы не одна такая. Правда действительно может быть скучно. Я жила в глуши 2 месяца, правда иногда были туристы, так в основном никого не было.
Честно скажу: к людям тянет, к магазинам. Тяжело человеку из большого города жить в глуши. Хотя поживя немного в городе опять безумно хочется в глушь.
Да и к сожалению трудно найти себе пару, с которой в глуши практически в одиночестве будет всегда хорошо.

poni написал(а):
Мечты сбываются, но мечтать нужно осторожнее.
Ибо когда я мелкая была, мечтала по городу проехать верхом.
Теперь каждый выходные через город еду - надоело уже.
Мечтала год назад о своей лошади.
Она у меня есть Есть у меня еще одна мечта. она уже сбывается, и мне уже страшно...
Как про меня сказано... Только пони - кобыла и вороная, и еще пара впридачу.... И тоже страшно. Мистика!

А на данный момент хочу уехать дня на три (больше не выдержу) туда, где нет лошадей, коз, собак, кошек и даже птицы не поют! Море не помешает - пусть шумит!

А вот я о чём мечтаю!.. Купить дом в Калифорнии (не знаю на какие шиши),лошадку,и жить там,в Америке в своё удовольствие! :D Нет,я понимаю,что это - бред,но всё таки... Говорят, если очень хочется,то можно... :lol: И ещё я хочу свою музыкальную группу создать, и я вообще-то про лошадей песни пишу...И вот на все деньги, честно заработанные открыть окно в Америку! :wink: И друзей с собой прихватить!!! Ну,кто со мной?!В очередь!.. 8)

Кармен, а ты себе хорошо представляешь - что такое дом в Калифорнии? Обычно это одноэтажное строение (сейсмическая зона все-таки) из легкого дерева (фактически фанеры), с крошечным пятачком земли который они называют "садом" :?. И стОит эта уродина под миллион, так как земля дорогая до неприличия. Вокруг - такие же домики, забор к забору, и тянется эта однообразная одноэтажная прелесть на десятки и сотни километров. Лесов нет, полей нет, лугов нет - домики-домики-домики... А если таки выберешься в "лес", то ходить там надо будет по специально отведенным для этого дорожкам. О том, чтоб разжечь, как в России, костер или полазать по деревьям - даже и думать забудь. Поезжай лучше в Бразилию, там говорят действительно простор и свобода и "жизнь в свое удовольствие" :lol:. А цены - на несколько порядков ниже.

PS: А может никуда и ехать-то не надо, а? Дом в деревне, лошадь, поля, лес - лес, какого нигде не найдешь - чего еще?

Virgo написал(а):
OlgaAP

Цитата:
Я. Но думать приходится не только о себе. Где я в глуши ребенку хорошую школу найду и секцию бальных танцев?

Вот вот и я о том же есть у меня и дом именно дом а не домик в деревне и 31 сотка земли и огромный хоз блок из цельного бревна и леса и поля бескрайние и река и озера но живу там только летом потомучто детей учить тадо и досуг им надо организовать. Если бы в деревне хотя бы школы были преличные в школу они могли бы и здесь похадить а в институт бы уже в Питер поехали с этим проблем нет, и опять так4и работа где деньги платят в деревне такой нет.

Сверху