star
Pro
Я просто не знаю нормально это или нет*смешки из угла* у меня воспаление связки голеностопа уже лет 5 аукается. 4 месяца у нее...
На самом деле, я, как параноик, сходила бы ко врачу. Но связки это то еще развлечение.

Я просто не знаю нормально это или нет*смешки из угла* у меня воспаление связки голеностопа уже лет 5 аукается. 4 месяца у нее...
На самом деле, я, как параноик, сходила бы ко врачу. Но связки это то еще развлечение.
Связка голеностопа порвана в 12 лет, сейчас мне, пардон, 32. Как минимум раз в год на ровном месте вылетает нога, поскольку структура связок восстановилась частично, эластичность потеряна. После каждого повторного инцидента (не разрыв! легкое растяжение) вхожу в строй недели полторы, с фиксаторами голеностопа (керамика БоТ хорошо идет наряду с жесткими спортивными) и мазями. Тяжело правильно развернуть стопу в стремени и при беге/прыжках на своих двоих приземляться на ногу. Каблук под запретом с той позиции, что нога в фиксаторе в туфлю не лезетЭто нормально что так долго не заживает?
Никаких ужасов. Надел фиксатор, запихачил лапу в боты, таблетку найза и вперёд))
Блин, вот тут люди километрами пишут - "травмировали связки коню - конь перестал тянуть спортивные нагрузки, а тянет только хобби при постоянном наблюдении и выполнении реабилитационного комплекса". А у человека суставы принципиально другие, травма проходит бесследно и без лечения? И потом поддержки специальной не требует? Ну-ну..
Нафиг-нафиг знать в таком контексте."ЭЭЭЭХ! Знай наших"
Нафиг-нафиг знать в таком контексте.
Было бы, чем гордиться.
нееее, я там написала, что мне до сих пор аукается и отрывается иногда до сих пор. Просто это был пост в стиле "ЭЭЭЭХ! Знай наших".
Я ограничиваю нагрузки. Сустав берегу. Стараюсь лишних движений не делать. Очень боюсь повторно оторвать. Ношу спортивный фиксатор и бэк он трэк, мажу мазями. Каблуки не ношу ни в коем случае. Но боль до сих пор сохраняетсянадо наверное идти к другому врачу чтобы получше обследовал
собственные дурости на эту тему, которые стоили многих дополнительных неприятностей, но... не буду ;-))
Никаких ужасов. Надел фиксатор, запихачил лапу в боты, таблетку найза и вперёд))
У меня тоже травма голеностопа. Порваны связки после неудачного падения. Уже 4 месяца прошло после травмы. Могу безболезненно ходить только по ровной поверхности и верхом езжу, но подвижность сустава очень ограничена. По прежнему очень больно этим суставом шевелить. Не могу бегать, прыгать, ходить по кочкам, ямкам, носить каблуки. У кого были похожие травмы? Это нормально что так долго не заживает? Или надо поднимать панику и бежать к другому врачу, вдруг что то пропустили/не долечили?
О, вы тоже лазали без страховки на заброшенную телебашню высотой в 220 метров по строительным лесам? *наивные глаза* ))
Я неделю вообще не могла ходить, валялась на больничном. Потом пришлось на одной ноге ковылять на работу, где то месяц я так промучилась, при том что нога тоже правая, машину водить было очень тяжело. Но я старлась беречь ее как могла. Ходила пару недель в больничку на физиотерапию. После неё становилось ощутимо лучше. Ещё компрессы делала с димексидом, лиотоном и диклафенаком. Ну и бэк он трэк очень помог. Он прекрасно снял отек и вообще очень улучшает кровообращение, мне нравится эффект. И все равно с такой травмой очень тяжело. Я не представляю как вы ещё на конюшне работали с такой травмой, я первое время от боли на стену лезлаПоэтому могу совершенно точно сказать-это нормально,что так долго не заживает,но я не предпринимала никаких лечебных мер для заживления кроме острой стадии(примочки с димексидом),мне было некогда,я работала на конюшне.