Ок, сегодня сорвалась опять - вместо двух яиц сьела три и выпила стакан кефира. Жуть какая-то, а не диета. Не сказать, что бы порции были совсем крошечные, нет. Обед был вполне даже приличный - но тело от этой диеты в ужасе. Там еще было написано, что если совсем будет хреново - можно ложку меда . Ее я и приняла на грудь, перед тем как поехать к Герцогу. И сегодня мы научились идти кантером в руках. Это был страшный момент. Команду "Кантер" мы выучили , переходы на голосовые команды у нас обычное дело, хотя посмотрела я , чего Анин -
Bettel Кабир делает, поняла, что нам еще дофига учить.
Но решилась и в момент, когда мы бодро бежали по дорожке, скомандовала "Кантер".
Хомяк покосился на меня с сомнением:
- Я то побегу, а с тобой чего делать? На чомбуре за собой волочить?
Надо сказать, что пацан - настоящий джентельмен. Если в манеже он может лететь стрелой, то тут перешел на кантер аккуратно, сохраняя удобную мне скорость. То, что он идет кантером, я поняла только из за того что изменился его ритм. И с непривычки страшно испугалась. Мне показалось, что я теряю баланс, закружилась голова, ноги стали тяжелые, тело заметило с сарказмом:
- а ты меня не кормила, между прочим.
Скомандовала "Рысью", потом перевела на шаг. Лошаденыш был плюшевой игрушкой. Только намекнул, что за хорошее поведение не мешало бы ему дать немного пожевать травки. Дала. В общем, мы расстались, довольные друг другом до невозможности. От избытка нежности он даже позволил мне манипуляции с его задними ногами без нетерпения. Мне кажется, его блок немного лучше.