Вот еще ее вариация http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/yaponskaya-dieta-14-dnei.shtml. Да, они предупреждают, что она очень жесткая, говорят о постепенном переходе и при наличии тяжелого состояния сразу прекратить. Но так как неограниченно сколько может человек умять кабачков или капусточки или салатика, я думаю, что она не голодная.На такой диете я умру на третий день.
А вообще, мне она показалась крайне НЕсбалансированной....... Аккуратнее....
Да и вообще, разбивка диеты на 3 приёма пищи - смущает.... Дробное питание, как мне кажется - основа.... И вообще, не стоит вводить организм в дефицит привычных веществ, тем более - резко.....
Я уже запаслась чаем, который меня будет вырубать в 9 вечера ) У меня самое страшное - воскресенье пережить. Показывают очередную серию Игры Престолов, после чего я обычно засыпаю с большим трудом и поздно, а утром в пять вставать...Я умру на ней от голода и недосыпа (на голодный желудок не усну попросту).
Это они умеют!!!Отомстил
Я тоже. Хотя не... я день на второй кого-нибудь убью. Особенно с учётом того, что говядину не ем и варёные яйца мне невкусно. Опять же - умственная работа требует глюкозы, и какой нахрен при таком раскладе кофе без сахара? Не говоря уж о том, что это тоже - невкусно.На такой диете я умру на третий день.
Японцы возрыдали и убились ап стену.Моя рука дрогнула и в бессознательном состоянии я сьела сырный хлебец.
Японцы возрыдали и убились ап стену.
Так что теперь тебе всё можно.
Я села реально на диету в прошлом году и держалась после этого полгода, пока зимой не заболела (А у меня такие диеты плохо работают, то есть вес я теряю, но он обратно мгновенно возвращается. Думаю, потому что я чувствую себя в стрессе, когда голодная
Ну, у меня тоже талия уже не 66 см, как у Венеры Милосской. А ведь в 18 лет была.Не-не, я завтра на второй круг пойду. А то одела платье, в котором 8 лет была как Татьяна.... посмотрела на себя в зеркало, и поняла, что я уже Дульсинея Тобосская