мать_хомячков
Pro
Прихожу я к Хомяку. Хомяк стоит забором к морде справа от ворот. Между ним и воротами так же мордой к забору стоит толстый старый Хафлингер Норден. Я подхожу к воротам и Хомяк вспоминает старое правило техники безопасности - лошадь сзади не обходить. "Дядя, - говорит он Нордену, протискиваясь между ним и забором и нагло отпихивая старого мерина в сторону, - вы подвиньтесь, ко мне моя девочка пришла, мне туда надо". Норден жмет уши, но покорно отходит, позволяя сопляку пройти под своей шеей. Я рассказываю эту историю владелице Нордена , она смеется, пожимает плечами и говорит, что Хомяк один раз у Нордена кусок яблока из зубов вытащил, который она предложила своей лошади. Пока лошадь захватила яблоко, пока приноровилась подтолкнуть языком к задним зубам, стоявший рядышком Хомяк изловчился и яблоко отобрал со словами "Дядя, вы старый, вам это не надо, а мне витаминки нужны".
Теперь вы понимаете, что моя последняя сессия с Хомяком не была днем, проведенным на берегу океана под шелест волн. Команду "Стоять" Хомяк сказал, что забыл. Начисто. Как будто мы эту команду никогда не отрабатывали. Эти чертовы лошади в табуне мне совершенно избаловали ребенка!!! У меня искушение купить им первый видео - курс Парелли, посадить все десять голов в гостинице и пусть эти гады учатся, как они должны друг с другом общаться!!!
Ну и напоследок немного Бена (и напоминание себе, что окна в бейсменте пора мыть )
Теперь вы понимаете, что моя последняя сессия с Хомяком не была днем, проведенным на берегу океана под шелест волн. Команду "Стоять" Хомяк сказал, что забыл. Начисто. Как будто мы эту команду никогда не отрабатывали. Эти чертовы лошади в табуне мне совершенно избаловали ребенка!!! У меня искушение купить им первый видео - курс Парелли, посадить все десять голов в гостинице и пусть эти гады учатся, как они должны друг с другом общаться!!!
Ну и напоследок немного Бена (и напоминание себе, что окна в бейсменте пора мыть )