Ммм, ерунда, но могло бы быть и хуже если бы это была взрослая лошадь. Так он меня слегка прижал, а могло бы и переломом закончитсяОх уж эта ТБ )))) Чини коленку!
Взрослая лошадь (воспитанная хотя бы удовлетворительно), ещё бы 10 раз подумала, стоит ли так делать или отстать на полшага)
Ань, справедливости ради, это моя вина. Его можно было назад отослать - я поторопилась.Скорее просто вошел в переходный возраст у них как раз где-то между полутора и двумя с половиной случается первый серьезный передел власти .
Ты береги колени-то, их всего два .
Ань, то что он стал стройку делать - соглашусь, свою подругу он стабунивает только так. Недавно взял нежно зубами ее за холку и повел в лесок на выгул )Ну твоя вина в том, что не доглядела, но лошадь дисциплинированная скорее врежется в камень, чем прижмет человека.
То есть да, ушки на макушке надо всегда держать, но случившееся есть еще и проявлением нарушенной иерархии.
Хожу, хромаю, на работе меня все жалеют - ляпота ))Гм... да, по большей части сама виновата.
Лечи коленку!
Это да. Все время надо помнить, что он еще совсем маленький.Ужас какой Не доверяйте молодым, они не от зла, а с дуру.
Под цвет платья? , это я шучу конечно, на самом деле ЧВ чаще всего нарушают ТБ, мы привыкаем к своей лошади, кажется, что знаем ее очень хорошо, ну и результат. Мою ногу как то в бытность проката, зажало между боком моей лошади, и крупом второй (ТБ нарушил хозяин, он вел мою лошадь на чомбуре, сам находясь верхом на другой лошади), вторая шагнула и моя коленка приказала долго жить, аукается теперь каждый раз, когда долго верхом.Хомяк пытается протиснуться за мной, прижимает меня к камню, я по инерции переношу вес на ногу и вот сижу сейчас с разодранным голубым коленом.
Да уж без слез читать невозможно.
Совершенно верно, своей лошади доверяешь, так как иногда доверять не надо. У меня было такое падение в юности, я потянула что-то в бедре и сейчас при долгой езде бедро судорогой сводит ((( Эх, спортивные травмыПод цвет платья? , это я шучу конечно, на самом деле ЧВ чаще всего нарушают ТБ, мы привыкаем к своей лошади, кажется, что знаем ее очень хорошо, ну и результат. Мою ногу как то в бытность проката, зажало между боком моей лошади, и крупом второй (ТБ нарушил хозяин, он вел мою лошадь на чомбуре, сам находясь верхом на другой лошади), вторая шагнула и моя коленка приказала долго жить, аукается теперь каждый раз, когда долго верхом.
Да уж без слез читать невозможно.
В Квебеке, ага...Эмммм....простите... ЭТО сейчас входит в школьную программу?!
Рассказ очень душевный конечно, с огромным смыслом.... Но блин, не для детей же 12-13 лет!!!
Пы.Сы. Планировала прочитать страничку, чтоб понять о чём.... заглотила всё.
Дрессировка ЧВ прошла удачно, Хомяк сказал "Ай бравушки, хорошая девочка!"