WolfMoon
Pro
Что ещё надо для счастьяХороший тренер, хорошая лошадь, я - далеко )
Что ещё надо для счастьяХороший тренер, хорошая лошадь, я - далеко )
Черная каспийская икра на бакинском хлебушке с московским маслицем )Что ещё надо для счастья
Да-да нам разрешили его погладить, почесать и подарили календарик с норвежским фьордом.Он - тяжеленький, толстенький, ущипнуть есть за что )
Сегодня у нас дождь, я своего даже трогать не буду - грязный, наверное, как поросяДа-да нам разрешили его погладить, почесать и подарили календарик с норвежским фьордом.
я своего даже трогать не буду - грязный, наверное, как порося
Капец! Так и заикой остаться можно!Дом. Кровать. Ты в ней спишь.
Ань, у меня подозрительно потом свело в левой руке - я думаю, мелкий сердечный припадок был все - таки ) Тебе повезло, ты быстро сообразила - у меня вся история часа два длилась )Капец! Так и заикой остаться можно!
У меня кстати, тоже был момент похожий. Я вечером пришла с улицы и придумала гениальную идею: повесить куртку сушиться на дверь (за капюшон на верхний угол двери). Ночью просыпаюсь, а у меня в комнате какой-то жуткий силуэт вообще, еще и колышится (коты дверь толкнули), я чуть инфаркт не схватила, пока до меня дошло, что эта куртка
Животных никогда не бывает много ))))Нуууу... у меня их 5, и я хочу ещё одну, точнее - одного))) Мелкого питёнка с шоколадным носом))))
Ничего лишнего, строго и со вкусом)))Новое пополнение в коллекции - на Рождественскую вечеринку
на мне оно выглядит длиннее ) Ниже середины икры ) К нему куплю красные туфли )Ничего лишнего, строго и со вкусом)))
Чей то? Очень красивое платье.Блин, кризис среднего возраста цветет и пахнет, мне надо к психологу )
Будут! )Надеюсь будут фоты)
Да не знаю, настроение непонятное (Подруга еще уезжает в Панаму с концами (Чей то? Очень красивое платье.
У кота выражение на морде "Как же вы меня все достали!"Да, голова и шея прикольные!
У кота глазища!!!