Великовозрастные чайники или привет, лошадки))))

Ооооой, девочки насмешили, :lol: в одежде, тоже очень хочу, снимать не кому, оба же занимаемся.
Немного про вчера :mrgreen: в общем было не плохо :twisted:
Для начало выяснилось, что наша Сонечка заболела и нас передали другому тренеру, а в этот день мужу поменяли лошадку на незнакомую :mrgreen: и пол занятия муж пытался заставить его работать мы же пацефисты (почти) немного показал Бедуину хлыстик, и Бедуиша его послал-тебе надо, скачи сам :lol: Тренер сказала, что нужно посильнее, иначе ничего он делать не будет. Короче, они большую часть занятия воевали, лошадка раз 15 пыталась его сбросить :lol: неааа!
Со мной все было проще, мы с Травунделем неплохо работали, ей все время хотелось в галоп, но нам не разрешали.Потом мне велели ехать учебной рысью (блин ну не получается у меня) я чесно созналась в этом.И велели мне вылезти из стремян и проехать 2 круга, потом еще 2 круга, потом еще и еще...... :cry: И наконец нам разрешили галоп, намотали мы кругов 5, была ругана тренером за лишние движения, а так ниче. Стали отхаживать, но нам сказали еще галопчика и тут я понялааааа Соня то меня так не нагружала учебкой, короче капец моим ногам, я все стерла и честно созналась в этом и мне милостиво разрешили шагать дальше. И еще не могу расслабить плечи, ну не как :( А еще я опять мешелась одной девочке (не специально) и она немножко плюнула в меня ядом :oops: как назло Травушка все время лезет на ее коня, а я теряюсь, когда в одном месте больше двух лошадей и пытаюсь смыться, короче она меня должна была объехать, а вместо этого, я стала ее объезжать Вот такой я лох :cry: Жду субботы

Ксю, не переживай! Это рабочие моменты. Хочешь посмеяться? Так вот. Никогда. Я подчеркиваю - никогда себе ничего не стирала.За 6-8 лет занятий (точно просто не помню когда начала). А вот сейчас-второй раз стираю колени. Сначала (на позапрошлой тренировке) одно, затем (на прошлой ) второе.

Машунь :lol: да у меня вечно что-то не так, я просто женщина-катастрофа :lol: Ну зато теперь знаю, что стринги не лучший вариант для занятий :oops: до этого у меня были проблемы с верхом, пришлось весь город перерыть в поисках спортлифчика :oops:

Хи-хи-хи..А я могу ездить только в стрингах.. :lol: :lol: :lol: Правда это наалось года 3-4 назад. До этого - как раз в стрингах не могла.

:lol: это все из-за учебной рыси и другого тренера :lol:
В четверг, пятницу должна выложить фотки :P попросила подружку поснимать немного :twisted: посмеемся.

Фотографии - это очень интересно. Ждем :). А спорт лифчик вещь очень хорошая.

Отчет по субботе :cry: боялась я не зря. Долгий перерыв дал о себе знать, Гера была настроена хулиганить, мои болоневые штаны тоже не располагали....Порысили нормально, дрыгались, ржали, задирали голову и тащили в галоп. Возможно, причиной стал новый коник, мерен или жереб не знаю. Тракен офигительный мммм, муж на нем тренировался, такой статный, собраный, захлебнулись слюной :twisted: Прицепили на корду, попробывать галоп на Гере, нафиг я согласилась...надо было самой, я постоянно заваливалась и мешала лошади тупыми командами. Еще есть ощущение, что тренер меня жалеет (боится, что я испугаюсь) Надо будет поговорить, если меня жалеть я халявничаю. Дошло до того, что сходила принесла мне шлем, может я чего-то не поняла. Послушала мужа, не взяла краги, болоневые штаны задрались, результат синяки от путлищ. Ладно... нечего ныть, работать надо :twisted:

Из приятного, ооооО мне доверили завести Геру в денник.
Шли хорошо, не вредничали :mrgreen:

Ой! Не езди без краги и спец ботинок. И бриджи тоже нужны. В спец одежде тебе будет удобнее, легче будет учиться. Перчатки есть?

Еще совет (извини, если очевидный) - почитай что-нибудь теоретическое. Тренер тебе все рассказывать не успевает, а ты уже взрослый человек, учишься скорее через голову, чем через тело.

V.E.R. :P да все есть, просто ездили в область там манеж не отапливаемый, вот и решили в простой одежде. А так у нас весь комплект. Спасибо :D

Немного не конного, сегодня у одного моего сотрудника день рождения. Не буду говорить о его тяжелой, можно даже сказать трагичной судьбе, ко всему прочему недавно умерла у него еще собака. Я выяснила, какую породу он бы хотел и сегодня с другим сотрудником рванула и купила ему щенка ротвейлера......и увидела слезы счастья.....слов нет. Нужно видеть огромного дядьку похожего на Шрека прижимающего к груди щеночка. Я счастлива.

Ксю..Как трогательно.. Спорю на ..на..на.. на что хочешь,что и у тебя повлажнели глаза .......

маркиса, при сотрудниках, нет :evil: я тетенька железная, работа специфическая, коллектив преимущественно мужской.
Фоток пока не будет, в среду занятия не было, из-за очень самостоятельной тетеньки, она нас не записала..... :x

Ульпана :roll:
Сегодня занимались, не так плохо как я думала. Больше рысили без стремян, сказала Соне, чтоб не очень жалела меня, изучили новое упражнение-восьмерку. И было велено ехать галопом без стремян :shock: я честно че то забоялась, но спорить с тренером не стала, только робко спросила-может не надо? Ответ был-надо! Ну и ладно :lol: Так то все ничего, но повороты....я чуть не съехала на голову лошади....(не печатное выражение), была ругана за поджатые ноги и сначала за прыжки в седле. Как только меня наругали, села как надо :mrgreen:
Потом мне показалось мы тихо галопируем и я поддала шенкеля, на что Травушка сказала мне , что я коза и соответственно откозлила :twisted: На моей попытки улететь с лошадки произошел еще один казус, (только для девочек)! растегнулся спортлиф, хорошо что только верхние застежки, короче остаток занятия я думала об этом, хорошо что времени уже оставалось мало.
Завтра едем в область :roll:

Ксю,Снимаю шляпу! Бестрашная ты! А что будет в области? с нетерпением жду подробностей...

Правильный у вас тренер. Езда без стремян, особенно в начале, здорово помогает с закреплением правильной посадки. Так что все вы правильно делаете. Ждем рассказа про область.

А у меня лиф без застежек, как маячка обрезанная.

Сверху