Великовозрастные чайники или привет, лошадки))))

Маркиса, я вселенское ссикло :lol: в ДЮСШ к Травушке я привыкла и она умница, замученная прокатом делает все сама. Она не очень быстрая и комфортная, даже когда вредничает. Кладу немного фоток, я с Георгиной и муж (как его лошадь зовут не помню, длинно как то) Георгина-это область! Ездили мы сегодня в 4 раз к ней, ее я откровенно боюсь, ну не так конечно чтоб не лезть, но.......Гера раньше до травмы ездила на соревнования и бежит она быыстро, ну может конечно мне это кажется из-за небольшого манежа.Моя главная цель на Гере не вылететь еще на рыси (ну не знаю, кидает меня и все!) Прошлое занятие пробовали галоп на корде-кооооошмар! Так что сегодня я ехала в твердой уверенности пробовать самой галоп-без корды! Рысили мы хорошо, поделали восьмерки, серпантин, вольтики и настал час Х :cry: И конечно, я моментально забыла для чего мне ноги и как держать пятую точку в седле....и на повороте стала тупо падать. Мне что-то кричала Соня, чего я не очень поняла... Потом я вспомнила, что у меня есть, хоть и не очень крепкие, но ноги и они должны лежать правильно, а не теллепаться в разные стороны, короче я усидела, остановилась, походила и снова галоп, лучше, так что есть надежда в ближайшем будущем перестать боятся. Соня хвалила, что падая я не цеплялась за повод и не висла на нем. Как ни странно руки у меня остались в правильном положении, с ногами хуже :evil: Ну и ладно, все равно мы с Герой молодцы! :mrgreen: на рыси вообще сидела прекрасно и спина и руки и ноги хи-хи-хи только Соня сказала что мы несколько лениво ехали.

Вложения

• 20140215_121524.jpg
    20140215_121524.jpg
    10,1 KB · Просмотры: 642
  • 20140215_130345-1.jpg
    20140215_130345-1.jpg
    14,2 KB · Просмотры: 646
  • 20140215_130611.jpg
    20140215_130611.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 660
Фото отличные, а вы с мужем молодцы. Очень понравился серый конек на фото :)

V.E.R. :D Серенькая это Белла, очень общительная лошадка, всегда подставляет мордочку что бы погладили, но ездит на ней только хозяин ее и конюшни-очень быстрая :shock:

Коник на котором занимается муж, мы его зовем Приз, забавный такой лизал мне руки и пытался их пожевать, может чего-то нехватает в кормлении :roll:

Недавно нашла в инете книгу, для обучения ВЕ, автор русский, очень интересно....прочитав определенное количество страниц поняла только одно :evil: если у вас что-то не получается-смените лошадь, если и потом не получается-Вас невозможно научить (выводы автора) :shock: Оооочень интересная позиция автора, но как же медведей учат ездить на велике? Естественно я попадаю в разряд, (невозможно научить) по собственным ощущениям, но блин подобные писюльки ни как не добавляют уверенности в свои способности. И что же прикажете нам неумехам делать? Бросить полюбившиеся занятия? НИЗАСТО :twisted:
Обращаюсь ко всем неуверенным в себе чайникам!!!! Нравится-занимайтесь!!!! :D Если ваш тренер вас поддерживает, значит все хорошо. А я хочу сказать спасибо Сонечке, что не дает мне уверится в своей бездарности :mrgreen:
ЗЫ. Муж признался, что ему тоже было страшно :lol: я отомщена!
А то, всю дорогу, я ссикло, а он джигит :mrgreen:

Найди нормальные книги по ВЕ :).

Общаться с лошадью с земли (чистить, гулять и тд) отдельная радость. Многие только ради этого заводят свое :mrgreen:

V.E.R. знаю, они есть, но интересно было почитать советского автора, а то до этого я видела сочинения немцев. Они оказались более тактичными :roll:
Да, сегодня в ДЮСШ мне велели поменять лошадку, Соня говорит я расслабилась. Чувствую задаст мне сегодня задаст мне Хучик :lol: задачку. Но думаю, все равно, по скорости с Герой ему не сравниться. А в субботу Гера и страшно-страшно!Хотя не так страшен черт, как его малюют! С рысью же наладилось :P

Ага, а через полгода опять будешь писать "с рысью ничего не получается". :)))) конный спорт такой - требования все время повышаются :), но это и хорошо. Так что просто или шаг за шагом. Тем более тренер опытный.

V.E.R., таки да, и сейчас с рысью учебной не получается :lol: только если без стремян-ничего :D
Занимаюсь чуть больше месяца и хочется скакать сразу и хорошо :twisted: я ж лошадь по гороскопу.

Ксючайник написал(а):
сейчас с рысью учебной не получается :lol: только если без стремян-ничего :D ...
Занимаюсь чуть больше месяца

Чуть больше месяца занятий и уже ? Оооо...ооооо...Ксю..завидую белой,..нет! Черррррной завистью! :lol:

К Хучику в среду я не попала, приболела :( за то сегодня с Герой боролись со страхами :lol: галоп был хоть и недолго, но хороший и я не пыталась свалиться, вылезла новая проблема. Я торможу Геру на галопе нечаяно сама, видимо сильно поджимаю ноги. Гера как ни странно сегодня была очень покладиста....прям и не знаю что думать :lol: никаких несанкционированных подъемов, ни тебе закидонов после галопа, может от того что я перестала ее дергать за повод :shock: Вобщем мы сегодня были просто захвалены тренером :mrgreen: пробовала рысь без стремян, ниииа пока этот номер не пройдет :evil: съезжаю я.
Муж при Соне сказал, что я халявничаю :twisted: и я снова отомщена, Соня ему сказала, что в следующий раз попробывал сам, и что не все так просто с Герой как ему кажется :lol:

Пока обсуждали с тренером проблемы и ошибки, пришел хозяин конюшни, сказал что под меня купят лошадку поспокойнее чем Гера, я сказала спасибо и отказалась. Думаю, лошадь не причем, да, она девушка с характером, но и я не планирую пугаться от любой неудачи. Странно, перестала думать о том что дергаю лошадь поводом за рот, и реально перестала дергать и распускать повод.
Просто, на предыдущем занятии я все таки озвучила свои страхи. И мне популярно объяснили мои ошибки.
Вот, что интересно, у мужа лошади которых или нужно принуждать работать или как Приз, сказали работать-работает :) у меня же обе кобылы вечно рвуться в бой :twisted:

Иногда, когда перестаешь думать - оно само и получается, но не всегда :lol:

По мне так лучше лошадь с характером, чем которую на каждый темп нужно двигать ... так что твоему мужу я не завидую. 8)

Я в ПЧ! Когда читаю, аж настроение понимается))

Я тоже занималась однажды с одним тренером и на одной лошади. Пока ездим в бочке - все хорошо, идеальная лошадь. Правда один раз испугалась, когда по крыше ворона застучала своими когтями. А так самое милое создание, пока не выйдем на плац. На плацу она мне каждый раз устраивала "I am superman" :lol: По короткой стенке еще ничего, а по длинной... Мы с шага или с рыси могли перейти в галоп. Если у нее не получался галоп, то очень быстрая рысь мне была обеспечена. Она не сбрасывала, не козлила и т.д., а просто бегала. Под другими всадниками такого не наблюдалось :?

Сверху