Ксючайник
Новичок
Маркиса, я вселенское ссикло :lol: в ДЮСШ к Травушке я привыкла и она умница, замученная прокатом делает все сама. Она не очень быстрая и комфортная, даже когда вредничает. Кладу немного фоток, я с Георгиной и муж (как его лошадь зовут не помню, длинно как то) Георгина-это область! Ездили мы сегодня в 4 раз к ней, ее я откровенно боюсь, ну не так конечно чтоб не лезть, но.......Гера раньше до травмы ездила на соревнования и бежит она быыстро, ну может конечно мне это кажется из-за небольшого манежа.Моя главная цель на Гере не вылететь еще на рыси (ну не знаю, кидает меня и все!) Прошлое занятие пробовали галоп на корде-кооооошмар! Так что сегодня я ехала в твердой уверенности пробовать самой галоп-без корды! Рысили мы хорошо, поделали восьмерки, серпантин, вольтики и настал час Х :cry: И конечно, я моментально забыла для чего мне ноги и как держать пятую точку в седле....и на повороте стала тупо падать. Мне что-то кричала Соня, чего я не очень поняла... Потом я вспомнила, что у меня есть, хоть и не очень крепкие, но ноги и они должны лежать правильно, а не теллепаться в разные стороны, короче я усидела, остановилась, походила и снова галоп, лучше, так что есть надежда в ближайшем будущем перестать боятся. Соня хвалила, что падая я не цеплялась за повод и не висла на нем. Как ни странно руки у меня остались в правильном положении, с ногами хуже :evil: Ну и ладно, все равно мы с Герой молодцы! :mrgreen: на рыси вообще сидела прекрасно и спина и руки и ноги хи-хи-хи только Соня сказала что мы несколько лениво ехали.