Великовозрастные чайники или привет, лошадки))))

Рэйден, спасибо! Рада что нравиться :) Гера со всеми так себя ведет, со мной еще более-менее, я ослушалась тренера и после галопа не слезла с Геры и не стала водить ее в руках(подумала нужно попробывать добиться послушания с верху) и о чудо :lol: она послушно ходила и рысила :shock:
V.E.R., я вобще думаю, что в моем случае лучше отталкиваться от внутренних ощущений :P внешние корректирует тренер :mrgreen:
Завтра все таки попаду к Хучику, интересно, будет работать или пошлет меня :twisted:

Ну и в общем, полный кошмар, и я и Травушка, обе были не в настроении работать. Ну ладно Травундель, ей прививку недавно поставили, но я :evil: Порысили, походили, учебная рысь опять отвратительная, сбила ноги. Хоть галоп-ничего, крутили вольты на галопе, перемены по диагонали.
В субботу позаниматься не получилось- :cry: за то мне достали деревенского молочка ммммм... выпила 3л банку за 2 дня.

Ноги сбила? Ты аккуратне там..ноги -то у на всего две! И запасного копмлекта не предвидится..И молочко..деревенское..мм коварная весчь!

Хи-хи-хи, Маш, да и в нашем возрасте запчасти, если только железные :lol: Будет новый день и все наладиться :shock:

Не поняла - что ты с ногами сделала???

Сегодня не получатся, через месяц получится. ;)

V.E.R., натерла, набила до синяков :oops:
Ну вот я и добралась до Хучика :lol: странные ощущения, первый раз в жизни на рыси сидела в седле и не понимала когда нужно облегчаться, даже была ругана тренером за учебную рысь вместо строевой :roll: не лошадь-диван, одна заморочка, нужно все время пихать что б ехал. Постоянно козлил, а так, сущий ангел :twisted: выучили новое упражнение (забыла как называется) лошадка едет в бок по косой траектории. А под конец он решил познакомиться с одной интересной кобылой и та от избытка чувств откозлила ему в голову :mrgreen: Дабы увернуться от копыт этой дамы, Хучик изобразил что-то непотребное и я чуть не скопытилась вниз. Потянула до кучи колено, одно радует, что мне не прилетело от этой нервной дамы :P иначе писала бы я это из больнички :lol:

Я тоже пару раз стирала ноги: один раз до синяка, а второй - до большой мозоли. Мозоль, при чем, набила под коленкой крагами. Как именно, мне до сих пор не понятно. Я же в них не первый год ходила :? А синяк седлом поставила, точнее тем местом, где путлище к седлу крепится.

Молодцы! Приятно читать об успехах)) Уже выездку осваиваете?

Рэйден :lol: не знаю, тренер у меня выездюк, так что наверное.
Сегодня 2 месяца как начала заниматься :P Ура, товарисчи, ура!
(ошибка специальная) :D

post-247850-1331104236.jpg

Ксючайник написал(а):
выучили новое упражнение (забыла как называется) лошадка едет в бок по косой траектории.
:shock: Уже боковые осваиваешь?? Ндаааа....НЕт слов...
Ксючайник написал(а):
Потянула до кучи колено, одно радует, что мне не прилетело от этой нервной дамы :P иначе писала бы я это из больнички :lol:
Береги себя! Помни - запчасти нынче очень и очень дорогие! :lol:

Поздравляю с датой :mrgreen: так держать :) А как часто в неделю получается ездить?

Ну а почему бы боковые и не попробовать, если лошадь умеет?

маркиса, и дефицитные (запчасти) :lol: Машунь, чЁ сказали, то и осваиваю :lol: тренер умный-ей виднее, наверно :mrgreen: если меня не грузить-буду халявить :(
V.E.R. в основном 2 раза в неделю, но не всегда к сожалению.

Рэйден, спасибо :P
И снова Хучик, ну козел он, хоть и лошадь :mrgreen: пол тренировки решали бум работать или не бум. А потом, опачки, и рысь у нас нормальная и галоп-ничего, и все-то он умеет :twisted: Оооо, завтра мой страшный сон-Гера.

Это вы в области или в манеже? Ждем рассказ про Геру :) а так вы большие с мужем молодцы. Найти себе такое совместное полезное во всех отношениях хобби.

Машунь, не попала :( у мужа с работой сейчас фигня, часто срывается по работе.
V.E.R.- а чей то мы на Вы?

примите в ПЧ, очень интересно описываете учебный процесс, саму себя вспомнила прям)))) Мой стаж ВЕ тоже невелик, тоже были страхи и падения, непонимание теперь уже элементарных вещей. все это пройдет, просто мозгу нужно время, чтобы осознать все, а потом еще время, чтоб научить тело делать то, что нужно.

Сверху