Re: Верхом на звезде: (+ лошадиные комиксы)
короче дело было так
снег шел мерзкий, и был один из тех дней, когда, едва выйдя на плац, я решила: "пару крестовин - и домой".
это бывает очень редко. и конечно никогда не прокатывает.
усугубило все то, что передо мной прыгала... смена!! настоящая. 5 детей по очереди ходили маршрут. мысль "надо бы размяться" отступала перед мощью прущих сломя голову лошадей - не всегда в предсказуемом направлении.
в общем, мы наматывали круги шагом по стенке. но и это нас не спасло... не помню деталей - но в какой-то момент бахня освободился. и побежал тусоваться. вы только представьте - передо мной встал вик, а сзади несется, демонстрируя всем желание тусоваться, бахня. в своих мыслях я уже видела, как мася машет четырьмя ногами, не оставляя раненых. но... мася сказал "я благородный черный конь, а ноги - чтобы прыгать!" - и все остались живы!!!
это прибавило мне сил - и мы все-таки стали разминаться. чухонец до метра отпрыгали хорошо: до 80 даже без стремян. хорошо - потому что я чувствовала, что кон бежит ровно настолько, насколько я его высылаю, бежит ровно от шенкеля. недослала - подтормозил. досылала нормлально - спокойно отлетели метр. без проблем вообще.
потом я децл покосячила на брусьях - забыла, что рукой надо не тянуть, а отзывать. но быстро вспомнила - перелетели.
а дальше я как-то - не знаю как! - ввела масю в то состояние, как бывает у оли. короче, я понимаю, что конь прет. но он прет прыгать! сам!
так мы отлетали связку брусья+система, а проезд он сам лететь не хотел - требовал поворота от внешней руки
так что когда я пошла прыгать по связке - чухонец та и оставили метр, так что это какбы маршрут до метра
- проезд сперва обнесли. но тут я быстро очухалась, и когда стала повторять чухонец+проезд, тоже про руку вспомнила.
(ен: теперь я буду молчать!
я: хорошо!
ен: ну что ты опять...
я: вы обещали молчать!
...
ен: а я думала - обнесет!)
теперь в четверг прыги...