А так мне искренне интересно как выглядят люди 120 кг, и нафиг им сдалась ВЕ? Как минимум им же их собственные падения будут весьма опасны.
Моргана, мужика-то кормить надо... МЯСОМ
А падения, нам, гориллам, ооочень опасны конечно
Регулярно отовариваем друг друга на коврах, ой какие мы все больные, поломанные, уууу.... страдаем, йопт
Зачем людям 120+ кг лезть к лошадям?
Действительно, кавалеристы были изверги и варвары
А вот нонче мода на дрищей
Че за бабы-то пошли...
Я тут начинаю, конечно, походить на Альфреда, но ощущение, что крупных мужчин уже и за людей не считают. Какая-то повальная хипстеризация всея Руси.
В природе оно ж как: самка активно имитирует сопротивление, а большая горилла-самец держит ее за шкварник, и желательно чтобы самец был больше самки в 2-2.5 раза. Тады и семья крепкая, и самка ЗА мужем. Самки из-ЗА мужа, должно быть вообще не видно
А вот нонче ета да... кубиков у тя нет, и нытье начинаеться про тя у некоторых особо одаренных. Как же, горилла должна быть нонче напомажена, тонка, причесана, одета в короткие штанишки с мотней и в модную шляпку вкупе с бабьим шарфиком. Тогда ей может быть, даст себя попользовать такая же дама, одетая черти как, черти во что, с помойкой в голове.
Но справедливости надо отметить, что такие закидоны нонче, я бы сказал, что у меньшинства дам. Обычно у тех, на кого и смотреть-то не хоцца... так... поржать только при ее виде хочеться